楼主是谁??“一张肚皮”?? 你就是抢我的火苗的那个恶八婆吗??!
30# 李火苗
哼!!!!!!!!!!!!!
36# 一张肚皮
干嘛 !我找错人了不可以啊! 哼~
37# 裂石
为什么要尽情地笑???
33# psyzjs
哈哈哈哈~!!     搞笑额~!! 这还不是我的全部功力~
35# 一张肚皮
楼主 你那张抱吉他的还蛮好看
30# 李火苗
哼 X N的N阶乘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
46# 李火苗
你..............!!
51# 李火苗

这个帖子最温馨!!!!! 让人羡慕的皮皮和火苗,有趣又好玩的一对儿母女!!
自觉的梦游人- 发表于 2009-6-11 18:29
火苗和一张肚皮什么关系??
什么叫儿母女...??
61# 丙辰龙
为什么羡慕?? 我跟火苗还是一对**嘞   不过是曾经呵呵~(说不定以后还会是哦)
什么叫一对儿??为什么他们是母女??火苗不是性别男吗??
61# 丙辰龙
难道难道难道.........我找错人了吗..........???!
不会吧..........
61# 丙辰龙  
难道难道难道.........我找错人了吗..........???!
不会吧..........
顾颖珏 发表于 2009-6-14 18:14 [/quote
小姑娘,别满世界找了,俺不是 ...
李火苗 发表于 2009-6-15 12:55
怎么可能................!! 你不许装傻!!! 你敢说你不是1982年生的吗??! 你敢说你不是做营销策划的吗??! 你敢说你现在不住在上海吗??!!  你敢说你不认识我吗??! 你敢说我不是前女友吗??!! 哼!!! 有种就承认!!
青春是世界上最动人的东东。
李海瑛 发表于 2009-6-15 17:03
我现在最讨厌的就是青春了!!! 火苗就是因为我太小才不要我 找了个老女人的..........! 我还没参加成人仪式 还没满十八周岁...... 他觉得等不到我法定结婚年龄 而且我不成熟才不要我的~~!!! 哎.....  我要长大我要长大!!!  青春是我最恨的东西了!!!!
81# 歪弟
明明就是楼上那个火苗!! 我非常非常非常之肯定!! 你别装不认识~~!
小姑娘还不到18岁哇,乘以2后再来排队追咱们这儿的火苗吧,12d" />
裂石 发表于 2009-6-15 18:10
说不定到那时候  叫火苗的我都看不上了
我没装啊,我认得他很多年,怎么就没跟我说起过你呢?简直太反动了 ,唉,姑娘,爱若云烟,何不相忘于江湖?!
歪弟 发表于 2009-6-15 18:15
可这算是初恋........  要忘谈何容易~
真是个小情痴啊,俺旁观多日,都给感动了,火苗怎可如此负心?此地,不仅我知道火苗长啥模样,还有好多人都认得火苗。要不,顾姑娘把火苗的照片贴出来,让大家认认?要真是那个薄情郎的话,俺强烈吁请这里的斑竹 ...
笑语篷窗前 发表于 2009-6-15 19:20
点进去就是我要找的火苗  我想叫李火苗的全世界没几个吧  那么挂三的名字哦.........   肯定就是你们都认识的那个火苗!!
http://baike.baidu.com/view/2307156.htm
婚外情
流星雨 发表于 2009-6-15 19:24
不是婚外情好不好!! 他还没但准备跟现在那个结婚~~
夏天到了,路边的梧桐渐渐法国起来,偶恍惚飘过……
初十 发表于 2009-6-15 19:40
这是回复我的吗.........?? 我太笨了不懂你意思.... 请指点
干脆来北京和我大树PK吧。
psyzjs 发表于 2009-6-16 01:27
Are you 确定...........???!
哼~~想要跟我P那你跑来上海吧  
我没钱也没空~~
请问楼主  这些照片都是在厦门吗???
按照论坛MM指引的方法,我大概算了一下,MM的初恋在西方,诗经有云:西方流火。火苗者,非西方莫找,快去西方找找吧,大体方位就在吐鲁番盆地附近,古曰火焰山者是也,速速,迟了人就飞鸟。好痴情,感动也!
流星雨 发表于 2009-6-16 17:46
你怎么知道在西方的???他的家乡是在西方  西北方 在乌鲁木齐  可他现在在上海
哈哈你真可爱,以前俺还以为你有恋母情结呢
这里的火苗肯定不是你的营销王子,俺用猪格向你保证,如果我讲假话,你咒我长命百岁,你要知道这是对我最大的惩罚。
作为一个过来又过去的人,俺虽然很变态,但 ...
歪弟 发表于 2009-6-16 18:19
哎........要是我有电脑这种clean又reset的本领 我还到处找他干嘛 我还为他浪费感情干嘛.......
李火苗这名字挂三吗?那偶李揪苗……

这儿盛产的就这些苗,MM请在本地寻找李大苗、李三苗、李旧苗、李酒苗、李九苗、李N苗、李独苗、李乱苗……偶也数不清
李揪苗 发表于 2009-6-16 18:41
这些都是网名嘛~~ 我要找的那人是真的叫李火苗的~
看了,心里很不是个滋味啊。
俺们论坛的火苗,长得比他帅多了,而且天庭饱满,面部线条很柔顺。
嗨,妹子你别犯傻,那个火苗竟然把你甩了?你早干什么去了?真是的,俺瞧着,你甩了他才是正经!
笑语篷窗前 发表于 2009-6-16 22:43
哼~!!我的火苗超有人格魅力!!! 帅有P用~ 想当初我很高兴我的火苗长得不好看 我想总没人跟我抢吧   想不到追他的人有很多~~!! 而且长这样也能被别人抢了.........!!可想而知  他的内在有多么迷人了吧!!
108# 一张肚皮
哼~!! 楼主不理我!!
哎~~~!! 谢谢大家了.......... 原来我真的找错人了....... 打扰啦~  我去别处找找
121# 姜河月
谢谢  这些信息我都知道~~
不打扰了不打扰了