新p预告 更新 有美眉啦

昨晚俺到央视看了刚刚结束的第十四届青歌赛颁奖晚会,拍了一些pp,其中有不少养眼的美女呢。
昨晚不许带相机进去,可巧在入口出见到一位仅仅是脸熟的摄影记者,俺让他把俺相机包背了进去。二炮的一位美女干事见状托我拍所有军队获奖选手,晚会一结束俺的CF卡就被这位美女干事借去编专题了。
等我把卡拿回来上pp给大家看哈。
央视3套今晚播这台晚会,不过这回是和我党生日连在一起的,可以说是红歌会。我坐在第一排,我右边第二个人是小蔡(国庆)。

好像没播,俺也不知啥时候播了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不好意思,像广告似的。蒙版主错爱,还没发片片就嘉奖。赶紧上几张,以后慢慢补。
老程好眼福
我们跟着好眼福
傻瓜也快乐 发表于 2010-7-2 23:53
记得他吗?你看过他演出。
陈苏威拿金奖了?祝贺他。他那位漂亮的女朋友呢?
傻瓜也快乐 发表于 2010-7-3 00:14
他俩年初从意大利回来,双双代表二炮参赛。李静初次参赛获美声组第16名。

15# 天边外
我的相机是佳能5D Maek II,俗称无敌兔,那天拍照时用过三支头:24-105、70-200、100-400 。
我坐在左侧第一排,离主持人播音台不到15米,用400mm焦距是可以把整个主持人的头拉得很近的(董卿那张),朱军那张效果差些(200mm)。无敌兔像素较高(2100万),后起经得起裁剪,特写都是裁出来的。
本届通俗组金奖获得者阿鲁阿卓实力不是太好,加上晚会都是与其他选手共唱一支歌,对她而言调子高了,那天她几乎是在用纯民歌方法在唱。民歌组金奖王丽达很早就得过银奖,赛前她已经算得上明星演员了,很多人都不明白为什么她时隔两届卷土重来。她是金门弟子,“金嗓子”都较尖细(彭丽媛除外)。

有怕放大头的,也有怕放大脚的。12d" />12d" />
发片额度用尽,仅能发两张。
明天上午发养眼的,
上几张老面孔,还有新美眉。
接着续几张
美声妹妹4手里拿支烟,准备自己抽还是送给评委抽啊?
金秋 发表于 2010-7-4 11:46
这是美声组决赛表演环节,这位歌手抽到的是《卡门》,在一分钟时间内自选道具表演。
拍的真是不错。没用闪光灯吧?是自动挡还是AV或M挡?
燕的呢喃 发表于 2010-7-4 17:43
这话一问就看出是行家。
电视舞台灯光很强,我拍舞台习惯用AV,ISO1600 光圈5.6或4.0,快门速度一般都能在200-500分之一秒,我没用架子。
老程兄很辛苦。

只是MM们的缩写到底应该是meimei,还是mama,这是个问题。
网事情缘 发表于 2010-7-4 23:41
12d" /> 挑剔啊,再发几张,看你还好意思叫mama不?