Here, at last, I rest.
境界似乎不高,坟墓里才体会到安息的滋味——死前都白忙活了!
李苗 发表于 2012-8-29 23:28
你能不能改改自以为是的毛病,不懂装懂顶多是个好虚荣,自以为是却会叫人觉得你无可救药。

美国女画家雷•克拉丝纳(Lee Krasner)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
29# 水色
非常好的绘画,绘画性非常强的绘画,直接挑战绘画性的绘画。看作者相片,风度气质与她的绘画的确很一致。
可见,表现主义是男人的活计,女人画多了,人都糙了。
水色 发表于 2012-8-31 09:57
其实很少有画家的性格不是多重性的,我敢说这个生活中苏珊绝对不是表面上看着那么粗犷,她的绘画本身也有很细腻的成分。附带说一下,她的形象还是很不错的,有点索菲亚 罗兰的气质。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我看还是算了吧,糙就糙一点,才华都已经剑气逼人了,再生出一幅苏菲亚罗兰的摸样,全世界都要疯掉了。
水色 发表于 2012-8-31 10:20
哈哈,猴岛猴岛! 怎么成了猴岛,是厚道。
稚拙派。
杨林妈妈也是这类。

东欧和北美都有很美好的作品。
ironland 发表于 2012-8-31 20:34
谢谢铁弟将我妈妈归于稚拙派,实在是太准确了。稚拙派的优势就在于他们不知道世界上还有技巧这一说,即使知道他们也永远学不会,或者直接就是拒绝。他们都有超强的自信,不在乎别人怎样画,只管自己画自己的。这不是个简单事,大多数画家做不到。
稚拙派。
杨林妈妈也是这类。

东欧和北美都有很美好的作品。
ironland 发表于 2012-8-31 20:34
我的朋友给我老妈印了个小册子,一会我发到S老太那个帖子里。还有一封要我女儿带到英国的信,很是崇洋媚外的。
53# 水色
我也认为依寒写得好,艺术中心又多了一个小精灵。
哈,受不了这肉麻劲了吧。寒寒就是林夕依寒,这种亲昵的称法仅限于依寒小妹妹,谁要是喊出个色色或者程程出来,估计有人得尖叫着逃离燕谈。
水色 发表于 2012-9-1 16:04
哈哈,立刻采纳水色的建议,以后就称老程为程程,以此告别往日的……。
58# 李苗  

苗苗我怎么觉得你是找挤兑呢~12d" />
杨斑竹快来收拾他吧。。。偶哈哈哈~等着看热闹ING~
林夕依寒 发表于 2012-9-2 16:25
李苗有受虐综合症,并且是长期慢性的,他嘴里时常念念有此词地胡乱冒些泡,像个有学问的螃蟹,非要等人煮了他就红了。老夫可不上这个当,俺不能干些没报酬的活,便宜了这个家伙。
老杨自多了,以为林林是叫他的,气得绕着弯儿骂人呢。
其实林林和寒寒同一个人。
李苗 发表于 2012-9-4 18:40
好吧,只要林夕依寒不认为你肉麻就行。