和小猫一起上燕谈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

=================================
快快招来,叫什么名字?哪里拐的?
ironland 发表于 2011-7-30 16:02
公司楼下捡到的。
可怜兮兮的,就带她回家了。还没有名字。
我一上网,她就跳到屏幕前面,要么就跳到我腿上睡觉。
先去医院做个检查吧,看看身体情况如何,还要驱虫和打疫苗。

猫砂猫粮都买了吗?
ironland 发表于 2011-7-30 16:11
猫粮已买。猫砂目前用的是拖布,在阳台上,她自己会掩埋大小便,每天清洗一次。
还没有驱虫打疫苗。因为是母猫,可能还要绝育,麻烦事还挺多,怕自己养不久。
哪位愿意长久养的,可以赠送。
12# 施国英
看牙齿,听叫声,估计4个月大吧。
生鱼都吃不动,只会吃熟的。
观察她的生活习惯,猜想前主人可能是个女孩,受到失恋的打击,被男友抛弃了,于是就她就抛弃了猫。就像蒂凡尼早餐里面那只可怜的猫一样。
当晚把她领回家,第二天上海就下了一场特大的暴雨。
18# 杨林
所言极是,小猫与俺心意相通。

波德莱尔
    郭宏安译

严肃的学者,还有热烈的情侣,
  在其成熟的季节都同样喜好
  强壮又温柔的猫,家室的骄傲,
  像他们一样地怕冷,简出深居。

它们是科学、也是情欲的友伴,
  寻觅幽静,也寻觅黑夜的恐惧;
  黑暗会拿来当作音乐的坐骑,
  假使它们能把骄傲供认驱遣。

它们沉思冥想,那高贵的姿态
  像卧在僻静处的大狮身女怪,
  仿佛沉睡在无穷无尽的梦里;

丰腴的腰间一片神奇的光芒,
  金子的碎片,还有细细的沙粒
  又使神秘的眸闪出朦胧星光。
24# 金秋
恩,别的都错,就这个不错。
29# 稻草人007
傻猫有傻福。

33# 李新苗
要饭的眼神。呵呵

35# 自觉的梦游人
梦游般的眼神,水灵灵的。
39# ironland
44# ironland
这对猫狗很和谐。

41# 施国英
一定要养的肥肥的。定期传照片上来。
下面的猫是她的榜样。
47# 老西安
这个很强大,如何训练它在马桶上大小便?
圆脸的挪威深林猫,可有照片?
50# orchid
那只林黛玉是老村家的。
49# orchid
夏目漱石也是。
54# 老西安
谢谢解答,我复制下来,训练一下看看。

58# ironland
铁地的铁拳威力无比。
喵喵被打成汪汪。

长大了哦。

哈哈
66# 水笺
喂了两个月,发育良好,会上卫生间,不会冲水。
生活很有规律,白天在阳台睡觉,傍晚在门口等我回来,晚饭后在我周围玩耍。
好动顽皮得很,会开门会拉抽屉,弹跳力惊人。
准备买个乒乓球给他玩。
有次从四楼窗台掉了下去,下去抱了上来,幸好没事,虚惊一场。