都机器时代了,有人还在炫耀性功能有多么旺盛,恰如在核子武器时代,还有人在炫耀刀枪有多么锋利,愚蠢可笑也乎哉。再硬,能硬的过金刚石?现在已有金刚石打造的JJ了。制药公司赚钱的小把戏。
你杀一个人的时候是用刀枪还是核武器?
金刚石有体温有弹性吗?

一看就是外行说的话,还自以为是。
施国英 发表于 2011-9-20 19:30
俺不杀人,别说核武器,刀枪都用不上。
俺确实是外行,不过还是知道具有体温和弹性的器具还是有的,硬度超强,永远不会变软,也不会疲惫。
核武器和刀枪的比喻是你先用的,还给你而已。

说你外行,是指你貌似根本不懂女人,没有经验等等。
谁告诉你女人喜欢硬度超强,永不变软那种?女人喜欢的是该硬时要硬得起来,该软时就能软下来。
最重要是彼此 ...
施国英 发表于 2011-9-22 19:24
哦,主贴可是这样说的,硬度不够是关键,怎么又扯到灵与肉这些形而上的东西上来了呢。
女人喜欢的,不一定就是对的。
女人喜欢的是该硬时要硬得起来,该软时就能软下来。如果男人喜欢的是该软的时候硬,该硬的时候软,那该怎么办呢?
我也欣赏彼此的快乐和享受,从心灵到身体的那种感觉,可是这样的事情极少,大多数情况下是买卖关系,需要投币的,被投币的大多是女方。
17# qfwfq
大人讲话,小孩子不懂,别乱插嘴。
神马逻辑,一个小毛孩讲的话也能当真?
另外一个小毛孩说,出国的中国女人都是潘金莲,难道我们也要跟着在后面说,她们都嫁给了"西"门庆?
21# 施国英
凡是中国男人,大部分都是错误的,需要施MM教育指导的。
24# zoufeng_1234
大邹兄有木有遇到偷不的,也就是伟大纯洁的爱情?
有,太多了。
zoufeng_1234 发表于 2011-9-24 16:12
你跟她们纯洁,可是她们跟别人不纯洁怎么办呢?
有,太多了。
zoufeng_1234 发表于 2011-9-24 16:12
你跟她们纯洁,可是她们跟别人不纯洁怎么办呢?
33# 老木匠
象人在非洲,南非估计有后裔。
性不是目的,也是一种手段,目的是忘记自我。用罗素的话来说,就是打碎自我坚硬的外壳,融入到生命之流中去。
越是EGOISTIC的人,越需要性活动,越能从性活动中得到快乐。自我是万恶之源,一切罪恶的集结地,痛苦的发源地。因为性交的那一刻是纯然忘我的,所以能让人快乐。性交的作用和香烟、酒精、毒品、大麻的作用其实差不多,都是逃避自我的一种手段。被工具化越严重的人越需要性活动。这也可以解释为什么军人、政客、商人为什么喜欢性活动,因为他们是程序化的人,被禁锢的很厉害。
哲学家、艺术家和诗人可以实现性欲的升华,几乎不需要什么性活动,因为他们的自我已经被打破,或者说自我已经变得很博大,不需要通过性交来升华。有些人甚至可以做到完全无我,那样的话,就每时每刻都处在极乐世界,根本不需要性交。也不需要烟草和酒精。
斯宾诺莎说:幸福不是德性的报酬、而是德性自身;并不是因为我们克制情欲、我们才享有幸福,反之,乃是因为我们享有幸福,所以我们能够克制情欲。
不明白。软就自卑,硬就自信?那样的话,强奸犯最自信了。
回迅弟儿,他们是大多经商,可也都是文化人出身。
他们生长在禁欲的年代,现在想把过去的损失捞回来,可以理解。
有些大学教授也嫖,当然他们不会说,但有别的男人会说出来。
施国英 发表于 2011-9-28 17:45
大树来看看,大学教授漂不漂?
56# kemingqian
这个俺早就发过了,怎么又发上来了啊。
在金钱至上的社会,只有金钱最自由,金钱只购买那一点点精华,其余,都是金钱社会玩剩下的垃圾和废物,以自由的名义,留给每个人自己。
年纪已经很大的麦当娜不缺健美的小伙子,比方说富裕的欧洲老女人,可以到非洲找年轻小伙。事业奋斗“成功”了,有钱怕什么,小伙子也可以买到。
不就是动物快感吗?
所以,幸福还是要自己把握,不要听那些专家的胡扯,不要被金钱社会弄晕。