[活动] 让燕谈的一部分人先选起来~!

单选投票, 共有 42 人参与投票
35.71% (15)
64.29% (27)
您所在的用户组没有投票权限
亲,爱的燕友们:
过两天俺要下山来写一篇小文,提前做个小小的社会调查,看看他们的支持率各是多少。这个不是PK不争输赢,只是了解一下情况。请投下您宝贵的一票,一人一票,勿用马甲多投。谢谢您的支持~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
4楼抗议无效~!称韩公子只是为了对应方舟子三个字整齐点好玩而已,介个铁杆粉丝太吹毛求疵~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
俺不知道为什么要投票,本想各投一票,又想不妥,还是投了韩公子一票。新苗难道不知道老歪为什么发火吗?谁都可以称韩公子,就你不可以。
杨林 发表于 2012-2-13 17:05
我称的韩公子,又没称韩相公,没问题撒,福尔摩斯杨你说呢?
1# 李新苗  

怎么能看到投票的ID?奇怪有哪些人投韩寒的?(这个答案和凤凰网上的结论相反,同样是知识人群为圈子范围)有没有可能是中老年女性为多数?太具同情心了。
test 发表于 2012-2-13 20:11
目前这个基本三七开的答案和猫眼论坛的一致,猫眼也“同样是知识人群为圈子范围”,(那里原创文章的比例可能比燕谈还多。)难道猫眼也是中年女性为多数?凤凰网上的奇谈怪论并没有代表性。
据说,人以群分物以类聚,猫眼和猫扑是同一档次的“低知”为主流,而凤凰网则是“高知”为多。当然,这个“高低”指“高雅”与“低俗”的区别,是否可信度高些。
test 发表于 2012-2-14 00:24 [/
size]
这个论证方式咋这么熟悉啊?你的“据说”就是你的证据,你的“是否”就是你的结论。
这个论证方式咋这么熟悉啊?你的“据说”就是你的证据,你的“是否”就是你的结论。
李新苗 发表于 2012-2-14 08:26
最近最熟悉的两种逻辑。
你的质疑就是你的结论,你的结论就是事实的真相,你信不信?反正我是信的。
杨林 发表于 2012-2-14 00:05
我想说一句不要那么迂腐嘛,又脚得不太礼貌。

各人对发起投票的诉求不同,设置的选项当然就不同了。标题不过是标题党作风,不是选举,不是PK,是我个人想了解一下在文人群中对这件事情的态度,便于多角度增加认识。

至于说到代表性,我倒觉得几十个人投票比较符合实际,因为燕谈平时冒泡儿的基本上就是几十个人,光看注册人数和在线人数是没用的,很多人注册了不来,还有很多来了不参与讨论,不参与投票也就很正常。

毋庸置疑当然还有其它多种态度的人,但那些不是我想了解的内容,因此我在设置选项的时候想了一下把它们去掉了。

最后,发起投票和谁的马甲无关吧?又不是帮某个当事方拉选票,说得那么复杂。
对一个简单的投票都会引起这么多的不同理解,何况更加复杂的方韩之争了。
两天时间到, 交稿啦!
zoufeng_1234 发表于 2012-2-15 14:49
我说的两天是民间习惯用语的泛指哈,过两天和过几天差不多意思。
又见马甲之疑?混燕谈的例规是不是都要自备几件马甲?新人不懂又问了。
李小苗 发表于 2012-2-15 23:22
“例规”都出来了,很强大。
小小的投票问题和小小的马甲问题都出现如此不同的态度和认识,又增加了一点我对方韩之争的理解。
嗯,就像麦田质疑韩寒:你又是赛车,又是写作,咋这么好的精力。你你你……
这就是每个人对待马甲的态度不同。有些人需要花上精力去“养”,要关注它们的级别高低。而有些人只是觉得好玩,随手挂在衣柜里想起来就拿出来晒一晒,这类女人天性爱美,色彩缤纷,服饰各异,招摇过市。
54# 自觉的梦游人
燕谈马甲党多是些好玩的家伙,马甲也不遮遮掩掩,便是一帖一换也不打紧。
ironland 发表于 2012-2-16 20:07
铁地姐姐真好,抱一个~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~,笑死俺了,呆子哥哥也是个很好玩的家伙,也来抱一个~~~
那个谁谁谁,你就假装没有看见哈~~~
又两天过去了, 又来催稿了.
zoufeng_1234 发表于 2012-2-17 21:05
邹大主编您好~
您家杂志的刊号都还没申请到就急着催稿?
再等几个两天哈,我想看看法院的消息出来。哎,两日复两日,两日何其多吖。

如果有一天路过山的时候山不说话,路过海的时候海不说话,骑着的毛驴滴滴答答,那就是我下山来鸟~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件