其实俺第二个就投了票了,现在补马克一下。
边走边看
我称的韩公子,又没称韩相公,没问题撒,福尔摩斯杨你说呢?
李新苗 发表于 2012-2-13 20:43
为啥新苗称韩相公,老歪就要发火呢?新人不懂就问哈。
边走边看
你的质疑就是你的结论,你的结论就是事实的真相,你信不信?反正我是信的。
杨林 发表于 2012-2-14 00:05
彻底转晕,倒地!
边走边看
因为老歪是韩铁粉,要保护韩寒不被别人骗到峨眉山上去被猴子抢了。
甜瓜 发表于 2012-2-13 21:21
这听起来像个正式的答案吗?
边走边看
我不知道李新苗是谁的马甲,也许很熟悉,但我还是要说,这种投票太无趣了。除了方就是韩,非得要选一个吗?做这类玩意儿,最起码还要有个其他选项,哪怕整个“不知道、不关心”选项也成。
剑影秋歌 发表于 2012-2-15 15:19
又见马甲之疑?混燕谈的例规是不是都要自备几件马甲?新人不懂又问了。
边走边看
又见马甲之疑?混燕谈的例规是不是都要自备几件马甲?新人不懂又问了。
李小苗 发表于 2012-2-15 23:22

“例规”都出来了,很强大。
李新苗 发表于 2012-2-16 08:16
兼回#46楼铁地美女:
      俺只是好奇,因为俺精力不济,一只马甲已经养不好,很佩服高人们可以同时供养几只马甲的,而且还都读到了高学历。
边走边看
这就是每个人对待马甲的态度不同。有些人需要花上精力去“养”,要关注它们的级别高低。而有些人只是觉得好玩,随手挂在衣柜里想起来就拿出来晒一晒,这类女人天性爱美,色彩缤纷,服饰各异,招摇过市。
李新苗 发表于 2012-2-16 10:50
呵呵,不只女燕,MS好多男燕燕也是多件马甲,一天几换滴。
边走边看
一天几换?这个好像是当众造谣,嗯,那个哈,好像是有当众造谣的嫌疑滴!
自觉的梦游人 发表于 2012-2-16 19:24
表吓偶,俺素眼见为实才说的滴。就举报个大的,请看猪头的家里的贴子。
边走边看
一天几换?这个好像是当众造谣,嗯,那个哈,好像是有当众造谣的嫌疑滴!
自觉的梦游人 发表于 2012-2-16 19:24

表吓偶,俺素眼见为实才说的滴。就举报个大的,请看猪头的家里的贴子。李小苗 发表于 2012-2-17 20:43
完了,又忘了“在单位不要跟领导作对”。不会招来打击报复吧?不明智啊不明智。
我闪!
边走边看