新苗,原先的标题是啥?
刚打了点滴回家,看到这个,很是不安,俺木事,就是到处发炎,所以就不上论坛发炎了,让俺躲起来舔伤口吧,俺习惯这样,嘘~~~小声点~~
原先的标题就是劲爆的乌搞~~~

看到你这么久不来挺不习惯的,
生病了更要出来散散心~
希望你早点康复让大家伙放心。
李新苗 发表于 2011-9-7 14:43
慢慢就习惯了撒~~
放心,俺一上论坛,就可能参与掐架,累人,所以就安静一阵子~~~
嘎嘎嘎嘎~~~私奔私奔,一奔就灵~~~

问候紫壶,悠着点啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
歪弟 发表于 2011-9-7 14:45
啥时候私奔啊?别忘了悄悄告诉我~~~~~呵呵呵呵呵
慰问一哈,偶就猜到你可能身体不舒服。
没事,偶有段时间也到处发炎。现在好了。
如果是感染性的发炎,需要用抗生素,如果不是,就不要随便用抗生素。因为抗生素会降低人的免疫力,让本来可以自愈的发炎好得更慢 ...
施国英 发表于 2011-9-7 14:48
谢过施MM~~~
近一年来免疫力差,各种病都容易找到我,没事,慢慢会好的,就是好得慢~~
问候紫壶,好好休息,快点恢复健康。
俺也感冒了,前段时间还得了一次眩晕症,一开始以为是血压的问题,医生说是耳石症,平衡出了问题,是由于睡眠少,过度疲劳造成的,现在调整的差不多了。
杨林 发表于 2011-9-7 15:06
看你壮得像大象,居然也生病啊,哎哎,要当心,你是那种精力旺过体力的人~~~
慰问紫壶

傻瓜也快乐 发表于 2011-9-7 15:08
木事,嘿嘿~~~
谢谢新苗、铁妹、梦子、李苗、金秋、快乐姐、何萍、风雨、何大姐、老西安、杨林、雅琼、小讨厌,秀艺,向大家作揖了~~~感动中……
向老西安汇报一下:我没更坏,好多了,乏力,前一段时间,一天只有4小时是醒着的,其余都在黑甜中~~如果我人生的六分之五都将由千奇百怪的梦镜来填补,那也算得上是一种丰富了~~~
快乐姐,泰国菜我暂时吃不动了,以后有劲的时间再一起饕餮吧。
铁妹的牙好了没有?前几天牙痛也来轧闹猛,痛到骨头里~~但愿你已经好了。

嗨,平平,我想不睡也不成~~不过,打了几天吊针,比吃大半年的中药强多了。
谢谢听月关心~~~
这个帖子我都不好意思回了~~~
回老西安:秘方我记下,牙已经不疼了,非常感谢~~~上帝啊,听说有人在做浆糊,让他多做几桶,我就精神抖擞啦~~~
回黄昏:我得蓄点精神,先看你满世界转悠吧~~