有人请客哦,乌拉~

明天我晚到一小时(估计十一点半开饭),好菜省着点吃啊,当然,吃光了也没关系,正好可以点最贵的尝鲜~~

[em81][em83][em98]
这个阿厚,自己嘴馋,非得明天?急吼吼的,看,眼下就俺一个人单刀赴会,喂~~~还有蹭吃的么?或者,还有多少人强烈要求改到周六?
以下是引用薇儿在2007-1-11 15:20:00的发言:

我想去,太想了,厚味还香辣~~~~

[em02][em02][em02]

薇儿在上海?那就去吧~~

俺上午赚好饭钱,一看手表,发现即使长对翅膀飞去厚味馆,起码也要一点钟才能闻到香辣味,便打个电话再续半小时的假,没想到电话那头的语气很是匆匆,言下之意我就是迟到十小时也无所谓,气啊~~

一进餐厅,就听见左面传来带湘味儿的普通话,寻声望去,透过红色薄纱帘,正好跟金丝兄打了个照面。本来打算打手机找人的,这下免了。

落坐,只见阿厚满面红光,一头珠汗,还毫不含蓄地宣布刚才的话题由于我的到场而不得不中止。我假作不知,忙着巡视桌面:一大盆水煮鱼都见了底,皱眉,不满,阿厚赶紧点菜。我只能先把残羹冷炙席卷一空,计有糖藕一碟、宁波烤菜一碟、菜帮子一碟,还夹杂着弗雷泽、霭理士、诸多网友的名字……没尝到一滴滴辣味,便稍作埋怨。

接着是地三鲜、酸豆角,做得很地道,压轴是一大盘孜然烤羊排,又香又脆,我弃筷赤手以便更彻底更干净地消灭这道美味,四五条羊排入肚,阿厚指着余下的三根烤羊排频频劝菜:“紫壶,把它吃了……”呵呵,虽然我是再也吃不下了,不过,还是又报销了两根,嘿嘿,哪怕是假淑女,也得给这家店剩下一条羊排吧……

汇报完毕。请楼下补充。

以下是引用李旧苗在2007-1-12 16:19:00的发言:
有哪几个混帐东西参加呢?[em07]

主要有特殊网友南窗旧苗隐身参加~~~

[em11]
以下是引用猪头猪智慧在2007-1-12 16:30:00的发言:

“还毫不含蓄地宣布刚才的话题由于我的到场而不得不中止”——什么话题中止了? 

这得问问那个宣布中止的家伙~~~现在,他正在外滩搞恐怖活动~~

以下是引用猪头猪智慧在2007-1-12 16:30:00的发言:

“弗雷泽、霭理士、诸多网友的名字”——没听说真名还有洋ID?

猪头没看明白?并列,这是并列的,瞧真名网友多么了不起!

席间,阿厚接到诸多不明身份者的短信骚扰。

[em06]