嘿嘿,惭愧,让你老人家见笑了。。。嘿呵
天马行空 发表于 2015-11-22 15:53
我发现你回帖还真是像网络上说的:“好说话但不得要领”。  外加絮叨
说一句话,抽一口冷气:“嘿呵”     像是牙疼。
天马的脾气好的很,怎么说也不恼,好到深不可测,像个唐僧。佩服佩服! ...
叶漂 发表于 2015-11-21 13:39
他反反复复就是那么点东西,车轱辘话说来说去。
燕谈没有发布新闻时政内容的许可,请网友们注意不要提交此类信息。
-------------------------
这个版规形同虚设,不知何故?
叶漂 发表于 2015-11-21 13:54
说点其他的,这个论坛有一种“暮气”。 主要是老年人多,像天马、阿历克、Lzf45、读史拍案......等等这些人。

这些老人自己感受不到自己身上的“暮气”,还以为自己活了一大把岁数有“宝贵经验”要传给后人呢。

看看这些老人,想一想乔布斯说的真对(大意):年纪大的人,思维就像搭了脚手架。说好听点是固化,说不好听点,就是僵化。

突然想起了本坛 三苗 说的:要知识更新。   菜籽说的:要换血         不知道跟这些老人有没有关系。
天马年轻得很,俺可是真真正正的证人!
水笺 发表于 2015-12-4 22:06
我已经把他划到老年人行列了,老气横秋! 现在网络上还流行玩深沉?
别这样,你不了解他。在我所认识的人中,还没有看到比他更淡泊的。
水笺 发表于 2015-12-4 22:24
他那叫淡泊啊? 呵呵   

整个就一废话篓子!
天马年轻得很,俺可是真真正正的证人!
水笺 发表于 2015-12-4 22:06
好奇,你是怎么认识 “天马行空” 这个奇葩的?
很平常的机会。

天马是有点奇葩,但不是你想象中的奇葩,他从不生你气,从这点看,修养很好的是吧。
水笺 发表于 2015-12-29 18:39
装胡适范呗!
我只能说你有点刻薄~~~
水笺 发表于 2015-12-29 21:16
我说这话已经算够客气的了。