号外号外~~真名温泉及联锁分号将在金秋出没腐败之地陆续开张(湖北咸宁及金秋居住地除外),总部设在上海闵行假日花园,北京、天津、南京、厦门、大理等地均有真名温泉。在营建过程中,听取了正经秀的合理建议,所有温泉均设在清山绿水的野外。欢迎真名网友免费泡泉,一切经费均由双规人员金秋负责承担。

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
以下是引用金秋在2007-1-13 21:05:00的发言:

就没个具体措施么?

具体措施见三楼。

以下是引用金秋在2007-1-13 21:08:00的发言:

同意!不过有一附加条件:凡会游泳、会跳水以及三围尺寸符合标准者,一律自费。

你还咸挑萝卜淡挑茶?没你提条件的地儿~~只有服从服从再服从!

以下是引用猪头猪智慧在2007-1-13 21:18:00的发言:
吃烤羊排的也要揪出来示众!

吃素食的更要揪出来示众,别的先不说,这是典型的贪生怕死,这是对生命的腐败~~~

[em03]

俺啃啃鸭颈,起码算得上弘扬民族文化吧?

吃俄国大餐的,算不算腐败?

以下是引用金秋在2007-1-13 21:29:00的发言:
现在俺代表真名自委会宣布:大揭发大批判正式开始!请同志们将各种嫌疑之人揭发出来,不要漏掉任何蛛丝马迹,真正掀起一场群众性的真名反腐运动。

大苗,你看看你看看,金秋篡权啦~~另立山头啦~~

以下是引用九命星在2007-1-13 21:37:00的发言:
吃俄国大餐,那叫弘扬优秀外来文化嘛![em05]

九命姐姐,小声耳语一句,你我吃吃喝喝,都叫弘扬中西优秀文化~~~

[em02]
以下是引用天高地厚在2007-1-13 21:35:00的发言:
那些养猫养狗的,算不算腐败?!咱刚刚活条人命,她们还~~[em05]

咱们真名的金秋,泡个温泉居然没有合适的泳装,人家狗狗猫猫都有金窝银窝,还有合身量体裁出的华衣靓服,都腐败到猫猫狗狗了。对了,俺早饭连杂牌粽子都吃不上,有人已经嫌五芳斋的粽子不好吃,说什么,要吃就是朱家角肉粽,连她家的猫猫都能享用哎~~我哭,我哭~~

九命姐姐,三十楼的话算俺没说~~[em07]
以下是引用九命星在2007-1-13 21:54:00的发言:
啊?俺没有看见30楼呀,就急着跟酒苗讲和了。。。。。[em06]

和啦,咱们喝和酒去喽~~

[em23][em81]
以下是引用金秋在2007-1-13 21:56:00的发言:

俺揭发九命星和李酒苗,在重大政治斗争面前摇摆不定,忽左忽右,出尔反尔。建议先办学习班批评教育。

你就是执迷不悟,告诉你哈,俺和九命姐姐是在分清敌我友,在重大的政治斗争中,千万不能犯历史上某些政治家野心家曾经犯过的“宁可错杀一千也不放过一个”的严重错误。

以下是引用天高地厚在2007-1-13 22:31:00的发言:

瞧瞧,人民群众的福利都是斗争出来的!

目前,已经有金秋愿意提供温泉浴资,梅茗愿意提供免费喝茶喝好茶~~

补充一条:已经有阿厚永久提供厚味馆伙食费~~

俺算是看明白了,反对腐败的是这拨人,反复腐败的还是这拨人![em03]

就俺酒苗最纯洁!