哎~~~来啦来啦~~大妈我癫儿癫儿滴来啦,祝小俩口子和和美美甜甜蜜蜜欢欢喜喜乐乐呵呵过上一辈子~~~~

小俩口听着婚礼进行曲,走上大妈俺给铺的红地毯,先操练一哈~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
嗯,尤其,还要补充严正抗议一哈,那些不仅地下恋爱而且进一步地下结婚的燕燕,你们,狠伤害广大燕友善良美好的愿望,嗯,如果现在能大胆走出来,广大燕友还是能够原谅并热烈祝贺你们滴~~~
                                                                                                                    燕谈居委办
80# 稻草人007
相信俺的分析,很明显,猪头希望你缠他紧一点~~
办证人在此,平平竟然私制证件,请当事蜜人儿择吉日双双前来领证哈~~~
嗯,俺们的假想敌究竟是谁?水色,本办证处向来有规定,恋爱证只发给柔情蜜意的一对儿,而且,男方先要发表爱情宣言。
注意,俺们得盯着点儿,时刻拦截不法恋爱证的出现。
两个大妈的确很居委,“盯着点儿? ”还不就是带着红袖标,摇着不得乱穿马路的小旗,严防死堵着“不法”恋爱?那一对对没有被盯着的,就好比私奔一般,哪里还敢私办证件?
自觉的梦游人 发表于 2009-8-24 12:40
大妈们办事儿,你大爷们想掺乎就帮忙搬椅子擦玻璃摆桌子放糖果吧,怎么忙着拆台涅?到现在,另一个想办证的燕燕还秘不示人,俺们院子里的平平,是大伙儿心尖尖上的妹妹,你就放心交给那个躲在暗处的小子了?真不够义气。
那些个悄悄恋爱的,俺们犯不着管,愿意浮出水面爱个明明白白,并且有开恋爱证需求的,咱们才认真对待,虽说不能保证人家终身爱恋,至少也要为蜜人儿创造一个温馨、平等、美好、光明的恋爱气氛吧?
燕谈太让人高兴了。
酒苗很敬业啊。有时难得糊涂一点也好,不要那么顶真,这年代女孩比男孩勇敢。
何萍 发表于 2009-8-24 12:41
何萍MM,俺和水色现在还不敢糊涂,等见过爱情宣言后,再去喝个糊涂~~~~呵呵~~
水色妹妹作主席,永德作书记,一定要把剩党传统发扬光大~~
杜雅萍 发表于 2009-8-24 23:31
很好,剩党的传统就是坐火箭叛党,看样子内部瓦解的离心力很大~~~
那个他最近比较忙,为五斗米流窜各地,手续的事情偶先交个申请,回头让他多发帖当作考核项目好伐?
杜雅萍 发表于 2009-8-24 23:33
水色快来啊,平平已经为“那个他”说情了,可是我们连“那个他”是哪一个才俊都不知道呢,多发帖能代替爱情宣言吗?怎么办啊怎么办?
哈哈,这位师父好起劲~~~
俺刚才四处打探了一番,果然有蛛丝马迹~~~~具体情况,还要等梦子核实。
是啊,平平也不招,再这么拖着,俺们要抢人了,抢走平平儿,急坏你那郎君儿~~~
俺啥也不知道。
杜雅萍 发表于 2009-8-25 00:28
哈哈,平平,如此顾惜你那个他~~~已经宁死不屈了,俺瞧着真高兴,这感情,铁!