[原创] 我的《上海家事》電子版在豆瓣開售了,嘻嘻

雖說價格很便宜,甚至受到攝影同行的嘲笑,但是豆瓣審稿花了四個月,作品很爛是不能上架的,就算獲得豆瓣的認可,我也高調地樂一個。書的地址在這里:
http://read.douban.com/search?q=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%AE%B6%E4%BA%8B
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
  还是喜欢读铅字的,何时会有?
tangju66 发表于 2012-11-12 13:41
谢谢tangjun66,这个还要等一段时间的,另外《彼岸船》应该很快会面世。
恭喜哈!!
tian295 发表于 2012-11-12 13:05
谢谢哦
恭喜!恭喜!电子出版物也是出版啊!
老程 发表于 2012-11-12 15:08
还是要以实体书为准啦,我继续努力。
祝贺小讨厌~~
歪弟 发表于 2012-11-12 15:32
谢谢歪弟,送颗心
恭喜恭喜!电子版好,又环保又传播快。
杨林 发表于 2012-11-12 16:25
不一定的涅,现在也不在豆瓣阅读首页,所以出售情况怎么样不知道的。
电子作家也是作家!恭喜小讨厌!
金秋 发表于 2012-11-12 17:36
师太,作家是要像周泽雄老师那样的,我最多也就是个爱好者。
请小讨厌给个有效链接,这·电子图书如何买?怎么也得·去捧个人场啊。
老程 发表于 2012-11-12 19:36
老程,看这个能打开不:
http://read.douban.com/search?q=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%AE%B6%E4%BA%8B
就和淘宝买东西一样的操作,也不贵,2.99元,我也不客气了。
书旁边贴个照片,保管上豆瓣首页啊
竹南 发表于 2012-11-12 22:56
怎么贴啊?弄不来啊
zoufeng_1234 发表于 2012-11-12 20:51
天涯管理员帮我弄得,没啥人转,上海版那里给我做了帖子宣传的。这是09年在山东拍的,ps过的,皱纹啥的都去掉的。
想去买个呢,好久不用豆瓣,折腾半天账号被锁了,呵呵。建议小讨厌使用支付宝,很多人都有啊
歪弟 发表于 2012-11-12 21:26
主要就是想豆瓣上可以给提升一下人气啦,豆瓣上就是用支付宝的。
书旁边贴个照片,保管上豆瓣首页啊
这也许是个好主意!
老程 发表于 2012-11-13 06:30
老程这张照片颜色好看的呀
今天请人为我豆瓣网账户里充了10元,已在网上购买啦。
老程 发表于 2012-11-16 22:30
谢谢老程
我的豆瓣密码忘了,试了几次都不对,上班叫同事买吧。
杨林 发表于 2012-11-17 18:59
杨林同志,我要向你学习。