出版社给我的第一稿封面,有点丑

555555555555555555,中间那个还可以,但是还不满意啊,555555555555555555

得了,本尊自己试着设计吧,大伙给点意见啊~叩谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
谢谢楼上两位的意见,徒弟说得犀利,要文艺范儿一点,不能小清新。
5# 何毓玲 嗯,和何大姐一样的感觉,蜡黄,要改。
我也觉得封面太花哨太轻薄了,应该弄点沉稳的画面。比如秋叶慢慢飘落,一个穿风衣的剩女背影,茫然地独自走向远方~~
金秋 发表于 2013-4-23 08:40
师太。。。。。。。我这部是有点幽默励志最后皆大欢喜的故事。。。。茫然地独自走向远方显然太落寞了。。。。。。
Do not ambiguous
啥意思?

孬歪甭 发表于 2013-4-23 11:26
就是懒得暧昧吧,英文好像不太对,我在叫朋友帮我看。
三略弱些,1、2都不错。2陈列时够显眼,文艺些。1的日式小清新,现在喜欢的人貌似超多。两版的字体表情也挺好。

书籍装帧是技术活,还是让专业做装帧的来干吧。
ironland 发表于 2013-4-22 19:05
1的话,太像星象算命的小手册了呢。
我自己设计了一个,看看感觉

这样呢
17# 小讨厌
你自己这个比前面那三个强!
老程 发表于 2013-4-23 14:50
多谢老程,我叫老公也设计两个看看。我估计出版社设计封面的连我的书内容都没怎么看过

再看看
出版社又来了一稿,看上去好多了,再微调一下

谢谢老程 杨林 水色和诸位的投票。我们基本口味还真差不多。

后来还是选用他们最后设计的那稿了,我心也急,想快点出来,很多朋友都等着了。五月可以印出来了。