今天是我结婚五周年纪念日,想纪念一下,诸位有什么好的建议吗?

我能想出的纪念方式,就是找个地方吃一顿,开瓶红酒喝喝什么的,可我所有关于吃的提议,老婆一律不予采纳,我想不出别的了,只能求助于大家伙。
嗯,听说猪头正在筹备婚事,打算大宴群宾。
装死。让老婆决定。
ironland 发表于 2011-5-11 12:45
这个事关话语权,怎么能交出话语权呢。
看电影或可行,推荐《3D玉蒲团》
竹南 发表于 2011-5-11 12:42
那还得坐飞机去香港?
刚才打电话去影院,说是在放《倩女幽魂》,刘亦菲、古天乐演的,有点恶心。
打算跟猪头两口子组队结婚
竹南 发表于 2011-5-11 12:54
平平肯定第一个不答应——本来喝两顿喜酒的,两顿变一顿,严重缩水。
素斋一天,尊夫人肯定乐意
爬坡王 发表于 2011-5-11 12:59
肯定做不到了,早上吃了鸡和叉烧,中午又吃了鸡和炒肉片,还怎么“素斋一天”呀。
去旅游,去旅游,找个山清水秀的好地方,制造两人世界的温馨甜蜜!
何毓玲 发表于 2011-5-11 15:10
旅游是个好建议,我一直想去重庆旅游,还想去拜访薄熙来,呵呵。重庆有哪些好玩的地方,何老师给推荐几个。
是,想不出别的浪漫举动,也只好送样礼物了。
何萍有才的,呵呵。
谢谢何毓玲老师。
何老师能介绍我认识薄书记吗?
对不起,薄熙来离我太遥远了,我只是一草根小民耶!
何毓玲 发表于 2011-5-12 07:59
哈哈,玩笑,何老师恐怕也不屑于认识薄吧。
我现在最想去的地方,是东北,我还从未出过山海关呢。
当年我婚后陪老婆去了北京,给老婆当免费导游,晚上安排老婆在宾馆休息,我偷偷溜出去和杜雅萍碰头,哈哈。
旧苗小孩都打酱油了,怎么才结婚五周年?
李大兴 发表于 2011-5-12 00:08
结婚五周年,孩子四周岁,属于正常吧,呵呵。
我儿子以后若是去芝加哥大学攻读经济学,还要请大兴兄多多照顾呢。
ee说得很好,心态很健康、很阳光,我和竹南老弟一样感到欢喜。
听月小筑的心声是,结婚纪念日,夫妻俩该找个宾馆疯狂地做爱,对吧?
麻烦你先回答一下,约会是不是一定要做爱?
听月小筑 发表于 2011-5-13 12:25
别人不一定要,但小筑是一定要的,必须要的,非要不可,不要不行,我记得小筑以前有个帖子,就是写和老公在宾馆里约会做爱的经过,挺浪漫的,不过写到高潮处就戛然而止了,给俺们留下了无穷的想象空间。
转燕坛经济版某位版主一阅
傻瓜也快乐 发表于 2011-5-13 14:31
傻瓜大姐,能否透露一下,经济版某位版主这么做的话,你的内心会否充盈喜悦?说真话,呵呵。
36# ee
我们家年年都忘。其实关于结婚日期也一直存有争议。更糟的是,现在我连有争议的可能日期都忘了。

缺乏数字头脑真糟糕啊。
ironland 发表于 2011-5-13 16:27
存有争议,呵呵,法定的结婚日期,应该是领证日,但通常都把办婚礼那天作为结婚纪念日的,ironland老公则有可能想把和ironland第一次上床(肯定是在正式结婚之前,呵呵)的日子定为结婚纪念日,这种想法也挺浪漫的。
我今年给儿子订了《幼儿画报》,上面常有ironland的大作,我指着ironland的名字对儿子说,这个阿姨是爸爸的朋友,她是个大画家。我儿子对你崇拜得不得了,他现在也在学画,以后请你多指点。
谢谢ee,ee的祝福令我感动。
特地留意了一下,ee在燕谈上注册的时间是2009年7月9日,我09年12月去过一次广州,当时不知道ee在广州,也没有ee的联系方式,要早知道的话,就约你出来喝酒聊天了。错过,遗憾,广州我去过两次,但下次去,就不晓得是什么时候了。

竹南老弟如果和猪头同一天办喜事的话,那么每年纪念日之前,可以相互提醒了。等我下次去北京,竹南老弟和猪头分别提前、或补请我喝喜酒吧,我也会奉上大礼的——一瓶二锅头,呵呵。