我准备贡献:网上血泪之讨论政治话题不幸沦为人渣篇.
zoufeng_1234 发表于 2014-6-10 20:09
你不是人渣,我挺你。
我是40多岁的年纪,20多岁的心,属于老顽童这类人,就算到了60岁恐怕还是这样。2003年到凯迪混,那时的凯迪还是很单纯的一个论坛,各方网友各抒己见,哪像现在,完全变成了美日网特的大本营,我原来也是个思想右倾的 ...
100d161 发表于 2014-6-12 11:57
哈哈,原来愤青是吵出来的。
前几年为什么”哈美哈日“盛行,其中一个重要原因是胡温当政时最高层自己”谄美谄日“,因此把整个社会风气败坏了,现在不一样了,习老大是个干实事的人,社会风气大为好转,其他不说,大家应该看到,茅台酒的价格大 习大是个干实事的人,社会风气大为好转...
100d161 发表于 2014-6-13 08:35
好天真啊~不是说大大不好,制度啊,运动似的,1949年胡风还喜滋滋地唱“时间开始鸟~”
23# 100d161  

不好意思

自干五不是任何意义上的“左”

是比自由主义更加右。

请看第26期《思想》杂志上本人的文章。
冰湖 发表于 2014-6-13 08:47
你转来不行吗?拜读。这哪里找去?
1937年抗战爆发老蒋发表抗日宣言"中华民族四万万同胞,地无分南北,年无分老幼,皆有守土抗战之责"。
1966年文革爆发中国人民六亿五千万人人齐声高唱"大海航行靠舵手,万物生长靠太阳"。
1970年对抗苏修全国进入备 ...
拯唯冬 发表于 2014-6-14 21:38
老拯记性好,口号没忘了。
那两句可不是口号。那是两首歌的歌词。你是被音乐感染了。就类似当时每个人都会唱“想当初,老子的队伍才开张。。。”

要是老爷叔那个年龄的人说半夜会惊醒,我信。再低点,老程说梦见又要去插队,浑身冷汗, ...
晓梦 发表于 2014-6-17 06:30
估计老拯跟我同龄人,或稍微长,晓梦年轻得多,莫瞎猜。那什么爷,再长的人,不会这么热情网上搭腔了,干脆有一搭没一搭了。