哇,这个游泳池好大哦,强烈要求小妖怪上出水芙蓉照12d" />
人约黄昏后 发表于 2009-8-15 20:59
同感同意同情。
这种旅游方式是我最喜欢的,羡慕中。
请介绍怎么去?有什么注意事项?我作为全攻略!
何毓玲 发表于 2009-8-16 10:22
可怜的何大姐忙死了。又是计划中的**尼泊尔,还有日本扶桑国,现在又被苏加诺的巴厘岛勾去心魂不安了......平日里还要偷空到天池漂流,那是长春灯下改稿挤出来的时间......

何大姐需要分身术。也看到了何大姐博大的心脏覆盖了人世间所有好玩的美景。何大姐站在燕臺上挥舞双手,大嚷大叫:“...都是我的,都是我何大姐的,天下美景,谁也别想跟我漏了去、抢了去!”

爱死我们家大姐了。何大姐好色劫色,劫尽天下所有好吃好玩美丽景色,这是何家人的霸气。试问天下谁不服?!
十分想看小妖怪泳装照!小妖怪的身材那么好,赶快晒晒吧!

给何大姐一个tip,提前订廉价航空公司的机票,可以买转个弯的。比如亚航从吉隆坡到巴厘岛几十元最多两百多人民币就可以搞掂。北京到吉隆坡如何俺不知道, ...
初十 发表于 2009-8-16 11:55
喔,还有这等好事儿。
小妖的卧姿很美,一会儿俺模拟一哈~~
李酒苗 发表于 2009-8-17 23:19
期待中......。还要向小妖怪学习,发片片......
我的头像跟冬瓜有一拼,在巴厘岛偷空说。
俺是吓唬麻雀的,老兄8是。
吹笛也在巴厘岛玩儿?
冬瓜 发表于 2009-8-21 11:23
不是。是在巴厘岛的帖子上玩儿。
我们喝着天然的椰子水,吃着用椰壳烤出来的海鲜,看天边被彩霞尽情地渲染着,太阳从地平线上一点一点慢慢地落下,金光照射在海平面上,把印度洋装扮的瑰丽壮观,只有痴没有感觉,大家都不停地按快门,在太阳还未完全 ...
小妖怪 发表于 2009-8-21 19:46
喔,才发现:现场直播呢?!呀呀,这个距离不小。

偷偷问一下: 有没有马来mm骚扰你们家吕哥呀......反向呢?
172# 阿吕
阿吕 发表于 2009-8-22 17:45
这一张美死了。
刚才回来的路上,听到路边店里的桑巴音乐,忽然想到巴厘岛上的这一次旅游。觉着你们还差一个项目:风情音乐晚会。
嘿,那个琴师倒是不把自己当外人......