[FB] 迅弟儿请进

听说你在出租车招待腐败案中平安无事,特此祝贺。
7月6日-11日,我带公司的高层财务代表团来日本,主要是去丰田、索尼、东芝交流财务管理经验,迅弟儿在日本财务心脏地带工作,届时不知道有空出面接见一下,带我们看一下你工作的霞之关的外貌也好啊,照几张相什么的。

顺便我们谈谈燕谈的私事他们根本不知道我们在说什么,我俩也顺便公费照几张相,我请你乘出租车喝啤酒,这个腐败没有问题。
参加交流
唯恐天下不乱!

(我认为本贴中网友们是开善意的玩笑,这与思辨的逻辑无关。)
参加交流
迅弟儿:那初定8日见一下面,不知道你有没有其他时间给我们上一下课。
参加交流
准备要出发了,在家千日好,出门一日难。
在家靠父母,出门靠朋友,这次靠迅弟儿请我吃饭。
参加交流
到了东京了,给同志们报告一下。
参加交流
原帖由 迅弟儿 于 2008-7-6 00:14 发表

已经到了?快呀,不是说明天去吗?
俺明天回去,今天是北京的最后一夜。
外面又飘起了恼人的雨滴。
怎么不是丰满的雨滴啦?
参加交流
结束第一天财务交流,回到宾馆,看到迅弟儿居然是删除,郁闷。
明天不能删除了,看你唱主角了。
参加交流
腐败了一下,含腐量不高。
没有带数据线,照片还不能上传。
参加交流
东京的是小案,没有北美的大,不过,还能意犹未尽,决定这周六再次腐败。
参加交流

第一次腐败

长得像不是我的问题,出来摆拍是我的不对了。

迅弟儿参与统治日本人民的地方

官商勾结,日本政府官员吃饭要上报的。

午餐会交流美元、日元和人民币的汇率走势

日本警察保卫下在财务省门前的合影:日本财务省官员接见中国民营企业界财务代表团
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

第二次腐败

菜农下榻的宾馆的一角

正经的商务话题如G8会议一样,没有取得任何进展。
倒是迅弟儿提议的租车郊游计划激动人心,迅弟儿说:找一个星期六,租一辆车,到郊外的一个温泉,去女子大学邀请两个PLMM,一动随处。
我说这不是援助交际?
迅弟儿否定说:不不,援助交际是钱色交易,我们那种不用钱的,纯粹的是精神活动。

大家说,我们这两个人领着两个如花似月的日本女大学生去精神交流,会交流出一个什么结果?
参加交流

在机场遇到的空嫂

参加交流
又来到了日本

刚才经历了日本4级左右的地震,东京的12楼摇了几下。
我的反应非常快,但不惊惶,给同事们说:地震了!
然后大家憋住呼吸感觉,有人慌张了,看窗外。
参加交流
但是地震振幅马上小了下来,我说看电视,搜NHK,果然报导了宫什么地方4级地震,无海啸。
宾馆里的同事们都虚惊一场,亲身感觉了日本的小地震,情绪稳定。
参加交流

情绪稳定的菜农
参加交流

拍夜景,结果玻璃反光,把室内的秘密拍出来了。
参加交流
[localimg=400,300]3[/localimg]
第二天一早9:00-10:00东芝家电社开会
[localimg=400,300]4[/localimg]
11:30千里奔袭大阪,高速列车上吃饭盒。
参加交流

[localimg=400,300]2[/localimg]
参加交流

参加交流

到松下专卖店考察业态模式
参加交流

考察这些专卖店站在街头36度高温暴晒,为国为民流汗啊。
参加交流
考察这些专卖店站在街头36度高温暴晒,为国为民流汗啊。

松下为我们接风洗尘

参加交流
谢谢大家,买空调的,捧场的都谢谢。
参加交流

大阪站的时间沙漏,我归心似箭。

日本早餐

走的之前,书店是必去的地方,一般是回顾这次考察的内容再去书店找相关的书,这样把背景都了解了,回来写报告时,可以盗窃很多知识资本。作为企业中的人,书中的一些知识直接可以应用,所以书的投资回报及其高。

到日本一定要去书店,日本的书图文并茂,最容易吸收理解。
参加交流

乘去机场的电车

其实这是电车的尾部

机场的飞机

机场里的老师和学生

飞机上有女孩在玩

追着夕阳回家
参加交流