坚决支持楼主!

腐我们的败,让他们说去吧!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。

兮兮主张女无须为悦己者容而只须为悦己胃而吃;

梦游人主张女亦无须为悦己者容但为环保容而不吃。

呜呼!是女进亦忧退亦忧,然则何时而乐也?

[em05]

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:13:00的发言:

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

[em02][em02]

“你张开嘴,我看看你的舌头和牙齿是什么做的”?

有没有你接不上的话茬?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用周泽雄在2007-1-20 16:18:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:13:00的发言:

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

[em02][em02]

我看,还是直接说成“梦子曰”比较好,至于加注的事,就留给我等小民来干干罢。

赞同泽雄!真名第一“子”产生:梦子。

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:28:00的发言:
果然,回帖慢了点,已经在威胁俺的牙齿和舌头了,赶紧[em15][em12]

老弟梦游在外可惜了。

国内相声界正缺领军人物、泰斗、大师呢。名利双收的说。

[em05]
以下是引用李酒苗在2007-1-20 16:33:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 13:57:00的发言:][em01]

四,为了便于餐后无止境的闲聊,一定要配备两斤香榧子,选不带壳的那种。

为了成全梦子,让铁头功有用功之地,一定要配备两斤带壳香榧子,壳厚不得薄于2mm。

赞同!还要自带大理石台面。

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:48:00的发言:

苦啊,嘴巴被封牢,还要练铁头功,现在好不容易省吃俭用积下银子买来的大理石台面也要赔上了,说到底还是俺的头危险了,苦练先。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]

梦子变招了,各位小心。

这个不是铁头功,是玄冰绵掌。

[em05][em05]

话说一家子,有五个儿子,娶了五个媳妇。前四个媳妇都笨嘴拙腮的,只有那小婶儿聪明伶俐嘴巴乖巧,深得公婆喜欢。那四个不服:“一样生人,凭什么老天爷给他一张巧嘴?上哪儿说这委屈去?”几个商量了去求菩萨。到了庙里烧完香磕完头,几个倒在供桌下竟睡着了。谁知偏孙大圣来了,见几个在佛前睡觉,掏出金箍棒就要打。几个慌了,连忙将事由细细告诉了孙大圣。那大圣听完,把脚一跺,嗨了一声道:“幸亏这事遇见我,不然只怕求了玉皇也没用。你妯娌五个托生那日,梦游到这里,赶上我在这里撒了一泡尿,只有你那小婶儿吃了,因此生得伶牙俐齿。你等既没吃,也怪不得别人”。

几个听了,郁闷无法,只得认了命。

[em05][em01]