谢谢各位!欢迎和溢美之词让我汗颜,尤其因为这出自我所敬重的人们。真名是我仰慕已久的论坛,在大苗先生问我是否有兴趣参与百年树人的主持工作时,我非常紧张,我把它视为光荣而又神圣的使命。总之一句话,我喜欢和大家一起共事、交流和讨论,一起分享真名的成就和荣誉。

吃的是草,吐出来的也是草。
    有刀兄:你掐架时心里揣一把刀,我掐架时递给对方一杯热茶,我可比你会做人哦。哈哈。

谢谢众多前辈、先进的关怀和勉励。

已将泽雄兄对乌龙茶的注释添加为签名,呵呵,虽然这衣服穿在身上有点心虚,但实在是喜欢。

菜农与茶农只是手艺不同,同一个产业的,哪有微服私访的说?

有刀:你的刀就不要出鞘了,我们品茶要紧。

雅萍:大腕砌茶才显得豪迈热情呀。

进明兄:乌龙球掐架时出现还不算可怕,喝茶时出现就可怕了,因为我气管小。呵呵。

九命星:素闻先生出手大方,悄悄问一句,那个包里装了多少压岁钱?

铁线兄:几时出的家?

柴大官人:李师师就交给你了,我只要皇帝。

金秋mm:是冷美人吧?怎么欢迎还那么严厉?

紫壶先生,乌龙茶最终是要被你收了去的。

边走边唱:让我们在百年树人边走边唱吧。

猪头兄:我到底该怎么称呼你?娶了媳妇请我喝喜酒吧。

骄阳兄:为什么是绿的不是黄的?

阿丁兄:我的电脑出了问题,你可别不管呀。

韧苇mm:我们家(还有我跟我们家邻居)的那点事,你怎么都知道?

洪森先生:不知道说什么好了,脸红中,因为倍感受宠若惊。  

以下是引用周泽雄在2006-7-24 12:00:00的发言:

多谢茶兄提携小句,请你相信,我的荣耀和忐忑,决不在你之下。

嗯,我能想象。以后有压力的时候,会想到泽雄兄的勉励,也会以泽雄兄的风范为榜样。

泽雄兄,这我可不敢呀。学者以学问人品序长幼,你是真名公认的学长,应该是我请你多多指教、训斥才对。

我昨天就打听到,真名有我好几个学友,而且都是大腕,当时就觉得真名更亲切了,同时也有点惭愧,与你们相比,我没能给母校增什么光,只有以后加倍努力了。

周熙兄认识的是哪位江峰?~~

无论如何,先谢了。

以下是引用紫壶在2006-7-26 10:03:00的发言:
以下是引用乌龙茶在2006-7-23 23:10:00的发言:

紫壶先生,乌龙茶最终是要被你收了去的。   

乌兄这么说怪吓人滴,俺岂不成阎王了?

[em04][em09]

我以乌龙茶的眼光看紫壶,怎么看,都觉得它像观世音手里的玉净瓶,呵呵。
以下是引用菜农在2006-7-26 12:27:00的发言:
乌龙茶是新版主中最勤政的一位。

谢谢哦,主要是我最近空闲一些,开学了就没那么轻松了,呵呵。

呵呵,我说紫壶收(装)了乌龙茶,紫壶不肯,把瓶儿叫来了。

小讨厌,味道不错吧?