以下是引用李酒苗在2007-1-20 11:15:00的发言:

的确,提高女权主义者在餐馆酒吧文化中的地位已是当务之急,主要从如下两方面做起:

一、餐厅酒吧侍应生均为文化程度大学本科以上、彬彬有礼气度不凡不卑不亢的养眼俊男,若有态度低三下四或居高临下者一概叉出去~~

二、饮食过程中女性拥有绝对的点菜权,菜谱不再大鱼大肉土里土气,应以鲍参鱼翅燕窝等养颜佳肴为主,考虑到真名MM电脑前工作时间超长,必辅以鹅肝酱之类的明目美味,佐以纯度100%的法国玫瑰精油两粒,桃花坞桃花润颜丸两颗。 

三、为了真名MM的美丽健康,用餐后体重增幅应控制在0.6公斤以内。

[em10][em01]

四,为了便于餐后无止境的闲聊,一定要配备两斤香榧子,选不带壳的那种。
今天,我就是高瑜
以下是引用兮兮在2007-1-20 12:13:00的发言:

星巴克在美国也就一大众品牌吧,让我们这些人趋之若骛 的,吼吼~要说性文化嘛,正经秀说说西方倒还可以,说到吃嘛,鬼子们那真是整不出中国人这么灿烂,人家政治多元,咱们饭桌菜肴多元.

女人要吃就吃,为自己而吃,为谁去保持身材呀,还美其名曰文化追求,女人不能为男人而活,不能为取悦他们而容,所以说,正经秀乃一伪女权者.

兮兮讲得很对的嘛,星巴克可以装进纸杯带着喝,就说明不怎么样嘛。咖啡的情调,格调在于杯子和环境,这样才能使苦唧唧像中药一样的咖啡喝出一点情调来。在这里倒很喜欢书店当中的咖啡吧,在那里喝中药一样的咖啡,既不在乎它是哪一家咖啡铺,更不在乎里面是不是放了糖添了奶,因为在这样的书店环境,再配上音乐,翻几本书,喝嘛嘛香。

不过,兮兮不要矫枉过正了,一口一个女人女人的,找砖呀,要敬称女权主义人士,简称女士。鼓动她们瞎吃乱吃,更是瞎闹了,她们可以不为我们而容,但也不能有碍市容吧。我不是一个环境保护主义者,但我们还是要有一定的环保意识的嘛。

[em10][em10]

今天,我就是高瑜

所以嘛,老子曰:腐败总是要有代价滴。

今天,我就是高瑜

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

[em02][em02]
今天,我就是高瑜
以下是引用周泽雄在2007-1-20 16:18:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:13:00的发言:

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

[em02][em02]

我看,还是直接说成“梦子曰”比较好,至于加注的事,就留给我等小民来干干罢。

未知君子乃九命真君,岂可僭越,斗胆一注,已经觉得有一筐砖头在后项,周君愿意代领,美意融心,谢过先,但就怕人家不认,对着俺猛砸......
今天,我就是高瑜
果然,回帖慢了点,已经在威胁俺的牙齿和舌头了,赶紧[em15][em12]
今天,我就是高瑜

苦啊,嘴巴被封牢,还要练铁头功,现在好不容易省吃俭用积下银子买来的大理石台面也要赔上了,说到底还是俺的头危险了,苦练先。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]
今天,我就是高瑜
以下是引用九命星在2007-1-20 16:52:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:48:00的发言:

苦啊,嘴巴被封牢,还要练铁头功,现在好不容易省吃俭用积下银子买来的大理石台面也要赔上了,说到底还是俺的头危险了,苦练先。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]

梦子变招了,各位小心。

这个不是铁头功,是玄冰绵掌。

[em05][em05]

正宗的玄冰绵掌是这样滴:[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12],九命真菌还是有所不知呀。
今天,我就是高瑜
以下是引用杜雅萍在2007-1-20 16:59:00的发言:
还是九命姐姐革命警惕性高,不过梦子也不是一般人,不知道还有什么独门秘技没使出来,大家加油,逼他出招啊。

君子曰:滑自己的脚,让别人去说吧!(梦注:此乃[em95]之落荒而逃真功也。)

老子英雄儿好汉

老子落荒儿上场

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜

想跟貼,怎麽就變成編輯帖子了,奇怪。

拉過來:

看誰敢敲坏大理石臺面?哼哼!

老子英雄儿好汉

老子落荒儿上场

按此在新窗口浏览图片

今天,我就是高瑜

谁说身材只为“美”?同志,健康第一、审美第二。

名言:一个人太胖,是对自己不负责任的表现。保持身材,是一种文化修养。

今天,我就是高瑜
嚴重抗議九命真菌罔顧左右而言他,喝童尿這等江湖郎中搞的勾當怎可以與女權和腐敗混爲一談了涅?代表所有越想越氣的偽女權分子要求九命真菌把那那小婶喝的改成酒,電影紅高粱裏面的那種酒。
今天,我就是高瑜
以下是引用正经秀在2007-1-21 23:44:00的发言:

一、咿~~怪事。有人说兮兮BT了,而且还自己说自己BT了。不然啊。起码,对图片的判断是正经的。

解释下,其实第一、二、三张同是一家酒吧。区别是1、第一张是一楼摆弄艺术聚会的场所;第二、三张是二楼吆喝赚钱的地方。2、第一张是晚上;第二、三张是白天。西方的许多艺术作品与创意是在酒吧话聊里生成的。

二、也不怪事。有人说兮兮BT了,兮兮好象真BT了?明明知道梦游子的心胸是宽阔的,哪里会像你这样计较。我不说他,难不成说她?

三、刚才突然惊奇地发现,那个胖眉眉是咱们咱们这里的真人耶。而且,她还真的参加过什么胖眉眉的选秀,好象获得了好名次。香港的媒体也报导过。不过,她没有这么夸张地胖,一定是PS过的。

[em41]

正经地讲么,我是不计较的,不正经地讲么,有些问题还要谈一谈滴,比如,这个酒吧与正经秀的关系,就是很令人产生疑问滴嘛!都晓得现在酒吧生意难做,据说平时那些上档次的人士都不会去那里耗银子,所以呢,就找个名目来引诱真名的DDMM们坏银子,喝中药汤,而这样的名目还诱人得很来,女权!多大的两个字呀!我是睡眼朦胧地看透了,分明是这家酒吧的股东会的董事长来拉生意滴嘛!否则怎么可能像介绍自己家一样熟悉呢?我看平平把女权与腐败一道提出来,真是高智商的选题!这个正经秀叫嚷着女权,眼睛可是盯着荷包来的,这正是女权和腐败一道搞的实例啊!

今天,我就是高瑜
以下是引用兮兮在2007-1-21 19:36:00的发言:

梦子(或者其实也可以叫游子哦)亏大了,知道真名女性的厉害了吧~~

正经秀秀的那几个吧,好象就第一个还成,后面2个好象工会活动中心.

是呀,遍体鳞伤了,铁头功,玄冰绵掌功,滑脚功都练上了,结果趁我梦游功发作时,还是.....,嗨!

赶紧帮忙反击啊!

今天,我就是高瑜
凡是夢游,即為俺名?俺根本沒有多心,就知道居心叵測的九命大姐篡改胡編,俺偏不多心。跟孙大圣有千丝万缕的联系?那是反腐督察員的關係,怎麽就被打到俺家來了涅?俺又沒有加入過取經集團!平平假惺惺地瞎認命,哪門子的事?哪一壺酒?叫人暈暈的,倒要問問清楚來![em06][em06][em06]
今天,我就是高瑜
啥人叫儂恨的喜歡來的,老實談清楚儂的問題!今天已經沒有瞎起哄的了,儂不談清楚就不會放過儂滴,哼哼![em13][em13]
今天,我就是高瑜
還沒有聽説講清楚的話兒來,就一哈子把俺發配囘農場。好端端的,泥腿云云的,恐怖啊!你搞女權,不敢計較,要腐敗,也不敢多嘴。怎麽無緣無故的,就一把泥漿甩過來,甩到俺腿上,恢復起上山下鄉了涅?合著你腐敗女權,別人就要跟地球過不去,用鋤頭剻地不成?
今天,我就是高瑜
那一腿泥槳就白白被甩了,不算了,又要去做打魚的了,這樣就算給我一個洗去泥漿的機會呀?而且還是坐相公船打魚,叫我怎麽不彆扭啊?[em06][em06]
今天,我就是高瑜
以下是引用杜雅萍在2007-1-22 13:00:00的发言:
改天叫老木匠弄一个郑和宝船,接了你一块玩,就别再闹别扭了,要乖哟:)

又不是俺们骗你上了相公船

明顯的企圖,一句話兒剛剛說過,轉而就不認賬,這女權一腐敗,後果很嚴重啊,只是不敢很生氣地說。

今天,我就是高瑜

今天,我就是高瑜

君子曰:無(所)賴的踫到有(所)賴的,有理講不清。

木匠老哥應該在監考吧,耳朵燙不?無端端的,老哥已經比上賊\船的老大還狠,是造賊\船的。這冤屈大呀,超過了竇娥,害得俺也為老哥再次練起鉄頭叫屈功來。

今天,我就是高瑜

他的眼睛雪亮的,我的眼睛朦朧了,發夢游功去也。

今天,我就是高瑜