楼主其实还是有一颗被希望认可的心啊.

在我看来,边缘不边缘,并不重要,我一直不将自己看成边缘人,而是局外人.

只有相入圈,才会计较这些,压根不想入圈,何必在意呢.

我并不会因为这里承认我而高兴,也不会因为不 ...
shen 发表于 2011-9-25 21:27
李苗称之为边缘人,SHEN称之为局外人,曹雪芹称之为槛外人,加缪称之为OUTSIEDER,卡夫卡称之为地洞人。名称不同而已,涵义没有多少差别。
李苗啊,还好下午媳妇不在我身边,亏你一顿短信的暴风骤雨,干嘛呢?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
李苗啊,还好下午媳妇不在我身边,亏你一顿短信的暴风骤雨,干嘛呢?
psyzjs 发表于 2011-9-30 21:35
老婆是短信审查官么?买糕的,幸亏没给你发黄段子。
你大闸蟹吃得怎么样?节后来芜湖吃吧,35元/斤,一只2两半重。
你大闸蟹吃得怎么样?节后来芜湖吃吧,35元/斤,一只2两半重。
psyzjs 发表于 2011-10-1 22:26
我6号去芜湖,到时候请我吃大闸蟹。
我6号去芜湖,到时候请我吃大闸蟹。
李苗 发表于 2011-10-2 22:30
6号下午我有课,其它时间都行。
6号下午我有课,其它时间都行。
psyzjs 发表于 2011-10-3 09:55
上午我有时间,一起午饭。把你灌醉,让你醉晕晕去上课。
上午我有时间,一起午饭。把你灌醉,让你醉晕晕去上课。
李苗 发表于 2011-10-4 16:14
假期间网络欠费了,刚充好钱爬上来,我发短信给你的上海手机号没有回复。
大树、李苗还有那谁谁,什么时候来个三宝聚会吧
大树、李苗还有那谁谁,什么时候来个三宝聚会吧12d" />
aleale 发表于 2011-10-8 16:49
ALEALE童鞋是什么背景?
ALEALE童鞋是什么背景?
psyzjs 发表于 2011-10-8 18:57
放心,国安以外
放心,国安以外
aleale 发表于 2011-10-8 20:27
国安系统内的也不怕,里面有我的人。
国安系统内的也不怕,里面有我的人。
psyzjs 发表于 2011-10-8 20:54
是你的朋友里有国安的人——小心什么时候他们卖了你
是你的朋友里有国安的人——小心什么时候他们卖了你
aleale 发表于 2011-10-8 21:02
我几乎不和他们打交道,只是彼此知道对方的存在而已。
以后,可以考虑一起玩玩,芜湖是我上大学的地方,上海也是我上学的地方,呵呵,虽然我目前不在这二地
SHE在哪里,N?
目前在安徽,暂时可能没时间,以后倒是有可能,你在哪
以后,可以考虑一起玩玩,芜湖是我上大学的地方,上海也是我上学的地方,呵呵,虽然我目前不在这二地
shen 发表于 2011-10-8 21:22
原来SHEN是后学啊。

李苗,你暂时关照一下,我很忙。
48# psyzjs
你是后学,SHEN可以照顾你。
我在大树的老家上海。
48# psyzjs  
你是后学,SHEN可以照顾你。
我在大树的老家上海。
李苗 发表于 2011-10-9 19:01
算了吧,奸人当道,照顾有何用?
算了吧,奸人当道,照顾有何用?
psyzjs 发表于 2011-10-9 19:28
安师大的奸人据说都被关了起来,难道更奸猾的还在当道?
大树原来在翰林院,怎么去了安师大?
安师大的奸人据说都被关了起来,难道更奸猾的还在当道?
李苗 发表于 2011-10-9 19:31
你幼稚了。
大树原来在翰林院,怎么去了安师大?
施国英 发表于 2011-10-9 19:56
我不入地狱,谁入地狱?