以下是引用流星雨在2007-07-01 22:53:51的发言:
唉,北海MM啊北海MM,怎么就一点心眼都不长涅?幸好发了这个帖子,呵呵,这次就算了,以后做什么事都最好先征求星雨GG的意见哈?GG眼尖,针尖大的破绽都能看出来。哈哈。

流星雨呀,酸了点吧?你不觉得很美很美很纯很纯的?我还想看北海月MM的PP呢。

[em05]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
以下是引用正经秀在2007-07-01 22:58:37的发言:

流星雨呀,酸了点吧?你不觉得很美很美很纯很纯的?我还想看北海月MM的PP呢。

[em05]

这是你亲口说的哈,要的就是你这句话。

[em113]

俺刚结束工作回到宾馆。本来国内网速快,想好好过过顺利发贴的瘾,享受真名网的快乐,但是……唉……

偶这次带了4位日本专家,主要目的是想看看有没有利用日本技术和资金治理太湖污染的可能性。因此,明天访问张维迎和国家发改委以后,后天偶就飞江苏省。

顺便告诉真名网友的是,上次偶回到阔别已久的故乡------新疆,是带了6名治理沙漠的日本专家帮助新疆的地方政府搞沙漠绿化(为此俺在沙漠里辛苦了一整天,一天下来就把右臂晒黑了。因为俺坐在吉普车的右边,右臂一直受太阳的毒吻),上次用日本的资金已经在新疆建立了一块试验基地,预计顺利的话,明后年以后,可以给新疆米泉市郊区的大片沙漠披上经济农作物的绿装。

经常有人批评俺在网上夸夸其谈,俺下决心要做点实事。俺这两次出差除了交通食宿费以外,都是义务劳动,没有工资,纯粹的NPO活动。

明天要很早起来,俺这就抓紧时间给金秋发PP。明天大家就能看到北海月在我父母家的小小腐败风景了。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1183404730[/lastedittime]编辑过]

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

迫不及待想看月月的新PP了``

赶紧打开邮箱,只收到一张PP。是弟儿与海月MM的合影。俺先近水楼台先得月,等俺独自欣赏完了再发,先吊吊大伙的胃口。嘻~
俺是灭绝师太
弟儿好手段,第一次见面就把海月MM骗家里去了,幸亏海月MM是个女权主义者,始终保持头脑清醒。
俺是灭绝师太
盼星星盼月月,望眼欲穿盼到金秋来了,却那么自私的先美滋滋独享。哼哼~
经不起梅茗激将,赶忙贴出来了,请大伙前往《真名有真容》欣赏。
俺是灭绝师太
月月到北京也不打个招呼。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用杜雅萍在2007-07-02 18:05:56的发言:

月月很忙,月月没空~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

这简直是真名最暧昧的故事。

参加交流
以下是引用菜农在2007-07-02 18:15:00的发言:

菜农可真俗,俺看得蛮美好的。

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
以下是引用菜农在2007-07-02 18:15:00的发言:

菜农有所不知,真正暧昧的故事是不说出来的,既说了出来,就很阳光了。不准往不阳光的地方想哦!

俺是灭绝师太

菜农,当你打字“暧昧”时,跳出的 是“爱慕”~~

[em02]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用杜雅萍在2007-07-02 19:05:56的发言:

你让月月给你解释吧。

她亲戚把这个女权主义者看管得很紧,在我父母那儿住了一晚上,第二天与我吃了午饭以后,她已经陷入给她亲戚解释的困境。手机也没电了,我专门给她买了一个万能充电器,充上电给她亲戚打电话许诺当天几点之前能赶回去。

可怜的月月,俺觉得真对不起她。

不过俺也感谢上天赐与俺这次出差碰巧能够在北京见到她的机会。否则按照俺的计划,俺不知道什么时候才能抽出时间去成都见她。至少已经计划了一年半了。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用金秋在2007-07-02 12:47:25的发言:
弟儿好手段,第一次见面就把海月MM骗家里去了,幸亏海月MM是个女权主义者,始终保持头脑清醒。

下那么大雨,月月辛辛苦苦坐长途公交车到北京来见我,我怎么能忍心让她冒雨回去!倒是作为男人,俺觉得俺比月月头脑清醒得多呢。

嗯,这样说也不公平,应该是我和月月都是头脑非常清醒的人。金秋难道不是吗?至少从权利主义角度出发,我们都是------也必须是理性的人。

俺在车站等月月来,等了将近两个小时。俺旅行箱中的冷冻荞麦面已经到了极限,俺十分担心快要融化了。接上月月,驱车就往高速上奔,回到家赶紧做饭,冷冻袋里的荞麦面就已经不是冷冻状态了。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用花间对影在2007-06-30 21:26:23的发言:
冷拌东东(冻冻)?这么快就吃完了,就算香的,8过,好像8太丰盛。

是不丰盛啊。简直与丰盛无缘。这次只与月月有两次吃饭的机会。俺现在后悔万分,没能好好请月月真正的美食一番。北京还是有很多非常美食的去处,无名居、美林阁都很优秀。可惜俺出差没有时间,也不方便带月月参加俺与日本专家一起的宴会。

第二顿午饭去的川菜馆也不高级,俺开完会见到月月时,已经是中午1点多。俺担心在大太阳底下带着月月找饭店会晒着她,又着急时间太晚她已经很饿,看见里士路地铁站附近有一家川菜馆就带她进去了。进去后才发现比较简陋。

唉,不说了,总是不愿意再品尝后悔与自责的滋味。下次一定要好好的款待她。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哦,终于回过神了。[em67]
以下是引用杜雅萍在2007-07-02 18:05:56的发言:

抱歉抱歉,我来得匆忙,所以没来得及打个招呼,我给你发了信,请查收,,,
以下是引用北海月在2007-07-07 18:58:48的发言:

抱歉抱歉,我来得匆忙,所以没来得及打个招呼,我给你发了信,请查收,,,

可是还没有给我发。

上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿

嘻嘻,今天吃到了平平亲手为我做的可乐鸡和香菜嫩牛肉......我把可乐鸡和饭都吃完了[em04]

谢谢热情的平平!呵呵,欢迎以后来成都我家玩哈!

以下是引用北海月在2007-07-09 20:29:46的发言:

嘻嘻,今天吃到了平平亲手为我做的可乐鸡和香菜嫩牛肉......我把可乐鸡和饭都吃完了

为什么北海月那么能吃呢?这是一个需要思考的问题。

[em59]
一花一世界 正经秀快乐