好羡慕nai~
好蠢蠢nao~
。。。
咔嚓咔嚓——额们家来啦,这个帖子竟然还在第一页~~~热泪盈眶中……
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
花间不顾旅途劳顿,风尘仆仆来看望同志们,精神可嘉,记茶楼灌水救灾二等功一次

美丽的羊群

先发张PP谢谢各位:这是在塞里木湖边的群羊,长相各异,模样可爱~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好漂亮啊!!!我嫉妒。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
忘了让花mm携特大口袋一只,满满装入新疆清凉空气,洒向京沪一带,让我们好好爽一爽。好在有雄花(这两个字的搭配好漂亮)妙笔一双,不会让我们失望。盼。
不但奋斗,而且吃肉 不但努力,而且喘气(感谢花间网友提供头像图片)刘齐文集
太漂亮了!没见过这么蓝的湖水,这么可爱的羊。肯定咔嚓了不少好PP,快快传上来。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
地上的羊粪也不少,花间没走到跟前吧?
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
原帖由 一张肚皮 于 2008-7-28 13:34 发表
好漂亮啊!!!我嫉妒。
皮皮你才一点点大的时候,就上三清山看风景了,谁嫉妒谁?
原帖由 刘齐 于 2008-7-28 16:12 发表
忘了让花mm携特大口袋一只,满满装入新疆清凉空气,洒向京沪一带,让我们好好爽一爽。好在有雄花(这两个字的搭配好漂亮)妙笔一双,不会让我们失望。盼。
呵呵,我带着大口袋呢,可惜一边装一边漏,想也只好作罢,要真能装上洒向京沪,那得苦苦修炼几千年吧,我没这能耐啊~~~
雄花?刚柔相济嘛,谢谢刘齐大哥的新组合。
嫉妒?不看看有多少银两眼发直等着PP?还有兴致谈问啥银嫉妒啥银?快上PP,要图说游记的那种!
月亮喝酒,星辰几何?
原帖由 人约黄昏后 于 2008-7-28 20:33 发表
太漂亮了!没见过这么蓝的湖水,这么可爱的羊。肯定咔嚓了不少好PP,快快传上来。
的确咔嚓了不少,千把张呢,只是好的不多~~~等我整理出来就上传。
原帖由 闲人一名 于 2008-7-29 10:24 发表
地上的羊粪也不少,花间没走到跟前吧?
那是当然,你看草地上一点点黑的,就那东西。
马粪才臭,千万别站在马群的下风头,保管熏得你闭过气去。
原帖由 李兆苗 于 2008-7-29 10:41 发表
嫉妒?不看看有多少银两眼发直等着PP?还有兴致谈问啥银嫉妒啥银?快上PP,要图说游记的那种!
这还让不让人活啊?片片得整理一哈,昨天有同学远道而来,还来不及折腾呢~~~~
整理的照片呢?
75事件维族人对汉人太残忍了。我老公发誓不去新疆人餐厅吃饭,以前还常去的。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
花间这是刚去过呀?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
整理的照片呢?
九船城 发表于 2010-7-1 14:54
这是0808080808年!!!的帖子~~~
觊觎好久啦,已列入头号擒拿名单。
希望中的下一次走马是秋天的额济纳旗或者大新疆!我想去喀什故城还想看轮台的胡杨!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
花间对影 发表于 2010-7-1 16:40
现在贴08年的照片,让自己年轻3岁,正好啊!不过,贴出来的照片没准比现在老也未可知,花间越来越年轻嘛。
俺是灭绝师太
花间对影 发表于 2010-7-1 16:40
08,已经两年了哈,还没整理好?咱在等等————
照片早就发过了。唉!可悲可叹~~~
九船翻出个新疆帖,莫非打算走马去?
53# 花间对影

想了两三年了,看过这个帖子就想了。