恶意提醒一下:别吃永德的醋啊~~~~另两条龙才是两坛好醋!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
恶意提醒一下:别吃永德的醋啊~~~~另两条龙才是两坛好醋!
李酒苗 发表于 2009-8-4 22:05
还有两条龙???
还有两条龙???
剑影秋歌 发表于 2009-8-4 22:27
本坛三个丙辰龙!
嘴上有龙!
本坛三个丙辰龙!
袁灿兴 发表于 2009-8-4 22:35
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

招供书

诸位龙粉大佬饶命,不关小的的事,俺是沾了水色的山光,某龙思慕水色心切,约会金陵同游,需要个会水又龙微言轻的龙丝(双龙的虾米龙粉丝简称龙丝)随侍拍照奉茶,俺就奉召去了,顺便听听龙吟。
35# 裂石

围观!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
上片片,上俊男靓女片片。
司琴的手指仰赖神。
嘴上有龙!
袁烂兴
真龙微服出巡~~
35# 裂石
这算招供?燕燕们都来评评。没有PP算招供,俺也可以招供了。合着山西老醋、镇江香醋都白打翻了,剑猫猫的血也白喷了,不行不行,燕燕们,重刑伺候!老虎凳,辣椒水的,上!
今天,我就是高瑜
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
是啊,还有那个谁,别光顾着吐舌头,人家望眼欲穿望穿秋水是为了啥?连个片片也不发,这说得过去吗?当心,镇江山西醋泼得满坛子皆是,到时候收拾起来费劲了哈~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
   终于还是爆发了。

俺一人做事一人当,龙龙就是来南京看俺了,怎么啦。俺这就出来光荣受死,让龙粉的醋风醋雨来得更猛烈些吧。
司琴的手指仰赖神。

愿你此刻可会知 是我衷心的说声
喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人
愿再可 轻抚你 那可爱面容
挽手说梦话 象昨天 你共我
司琴的手指仰赖神。
龙粉来了~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
龙妹妹拿着专业相机?
玛加好,辛苦了。
剑影秋歌 发表于 2009-8-4 20:39
——还好还好,我一周能来这里一两次上网(坐四站)。

上网少了,轮滑多了。我们的住地修了四百米正规跑道,还没辅塑胶,我们正好去轮滑,我一晚上可以滑二十多圈,跑道平坦舒服得让人舍不得离开。大家说,一生中再也滑不到这么好的跑道了。
我们轮滑的时候,驻地的军官和士兵就围在外面看。我偶尔会和他们聊天。都是南方口音。

——还好还好,我一周能来这里一两次上网(坐四站)。

上网少了,轮滑多了。我们的住地修了四百米正规跑道,还没辅塑胶,我们正好去轮滑,我一晚上可以滑二十多圈,跑道平坦舒服得让人舍不得离开。大家说,一 ...
玛加利大 发表于 2009-8-7 14:46
戒网,锻炼身体,不错的事情。