热烈祝贺紫壶同志荣升院士长!

头衔:院士长^_^

真名的本科、硕士、博士、院士统统归院士长领导。打算晋级职称的筒子们,赶紧向院士长进贡。买不起黑巧克力,送50元(RMB)吉百利罐装可可粉也行。

猪头猪智慧
帅哥哟,在线,有人找我吗?

猪头也博士啦。厉害厉害。

[em35]

花花不花
怎么我复制粘贴会有这些乱七八糟的符号?猪头博士传授一下先进经验先。
花花不花

哈哈哈,吉百利罐装可可粉只要30元吧?猪头想贪污20元?

顺便奔走相告一下:悠哈 珀立妃POLYPHE纱融特浓巧克力真的很好吃哎,获06年比利时布鲁塞尔“世界优质食品评选会”金奖,今天买的,吃了两颗,等下再来谈感想。(没人给广告费~~)

花花,要想明白咋回事,先送俺POLYPHE纱融特浓巧克力.

猪头猪智慧

很简单的,用鼠标左键拖一哈,再用右键点一哈,复制到回复窗口。敲竹杠敲到这个份上,这新年到了,俺们可都要玩完了。那是楼主的年头啊!说不定还有不少新花头好让他想出名头来敲竹杠滴,如此,则只有抵制新年了。
[em01][em01][em01]
今天,我就是高瑜

一点也不简单~~~我看梦游人跟猪头是一伙儿的,这是帮着猪头敲竹杠呢

看俺的:

猪头猪智慧
水贴也要顶~
哈,现在才弄明白咋回事儿.嘿嘿,紫壶厉害!!
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
俺准备当书记。
以下是引用采桦在2007-1-7 19:42:00的发言:
哈,现在才弄明白咋回事儿.嘿嘿,紫壶厉害!!

不如采桦哦,看你多么温婉淡雅——头衔:淡淡如荷

我给院士长当后勤部长,采购兼厨师。

有道是:大旱三年,饿不死厨子。

[em02][em02]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。
猪头猪智慧

wildcat

花花不花
猪头猪智慧
帅哥哟,离线,有人找我吗?

花花             美女呀,在线,快来找我吧!

花花不花
花花
美女呀,在线,快来找我吧!
[em06][em06]
以下是引用九命星在2007-1-7 20:24:00的发言:

我给院士长当后勤部长,采购兼厨师。

有道是:大旱三年,饿不死厨子。

[em02][em02]

俺自己就是厨子呀,不过经常吃方便面啃久久鸭颈鸭膀喝牛奶,九命姐姐可能不屑于吃这种垃圾食品吧?

今天炖了个大蹄膀,有史以来第一回。

祝贺祝贺!偶各式各样的巧克力都有,紫壶尽管拿去~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
花花

wildcat        

花花不花

楼上的有当副院长的可能。

一切权力归党领导,如果没人竞选,俺就毛遂自荐了。

坚决反对猪头当选!!!![em60][em60][em60][em60]

看看此楼猪头的敲竹杠拿腔作调等等恶劣行径,人民群众的眼睛是雪亮滴。

花花不花
   以前我很喜欢吃巧克力,现在不敢吃了。紫壶你不怕长脂肪吗?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
以下是引用雅琼在2007-1-7 21:28:00的发言:

少吃点,嘿嘿,不敢多吃,去年冬天吃多了奶油和巧克力,后遗症刚刚消除。

有一回,有人从我的电脑旁拎出四五袋零食,一句话把我噎死:你以为你84斤?!

以下是引用紫壶在2007-1-7 21:35:00的发言:
以下是引用雅琼在2007-1-7 21:28:00的发言:

少吃点,嘿嘿,不敢多吃,去年冬天吃多了奶油和巧克力,后遗症刚刚消除。

有一回,有人从我的电脑旁拎出四五袋零食,一句话把我噎死:你以为你84斤?!

我拒绝其他零食尤其是膨化食品,不过巧克力绝不拒绝。没关系,适当锻炼就可以了。

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
谢谢黄昏MM提醒,以后让膨化食品闪开~~

“有一回,有人从我的电脑旁拎出四五袋零食,一句话把我噎死:你以为你84斤?!”

谁这么大胆敢拿院长的东东?纪委书记?