[分享]哈哈,就要吃到迅弟儿做的菜了

地点 迅弟儿家  

事件 迅弟儿在为北海月做菜

嘻嘻  真名的女权主义聚会将以迅弟儿的美味拉开序幕///////

具体内容,稍候报道//////敬请关注

北海月去日本了?如果不好吃,千万要说实话啊。[em07]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

没有。。。在北京呢,,,终于尝到了迅弟儿得手艺。。。

嗯嗯,都吃完了,一个字  香。。。。  嘻嘻

19:47:57——20:16:39

快餐?

面条?
想要我请你吃鸡,先放我出去!
冷拌东东(冻冻)?这么快就吃完了,就算香的,8过,好像8太丰盛。
以下是引用梅茗在2007-06-30 20:22:38的发言:

19:47:57——20:16:39

快餐?

嘻嘻,那时都快做好了,所以吃起来就没花多少时间咯
以下是引用朱屹在2007-06-30 20:23:38的发言:
面条?

准,日式炒荞面,嘻嘻
上菜~~~至少要让我们看看电子吧,否则俺8相信,说不定是女权主义者自备的菜呢~~~~

嘻嘻,片片随后再上。。。。。意犹未尽///呵

嗯,肯定8好吃。下次你来我做全豆腐素餐给你吃,包你吃得口水直淌地说,什么叫厨艺,这才叫厨艺。[em53]
以下是引用花间对影在2007-06-30 20:32:34的发言:
上菜~~~至少要让我们看看电子吧,否则俺8相信,说不定是女权主义者自备的菜呢~~~~

哈哈,迅弟儿说,他一生中有一个梦想,就是为女权主义者做一顿可口的饭菜。。。。。。[em05]
以下是引用流星雨在2007-06-30 20:40:38的发言:
嗯,肯定8好吃。下次你来我做全豆腐素餐给你吃,包你吃得口水直淌地说,什么叫厨艺,这才叫厨艺。[em53]

我,我。。。喜欢吃肉的说。。。[em04]
我知道,豆腐是鸡肉松仿制的,假素餐,怕你讨厌油荤,故意先这样说的。[em57]
以下是引用流星雨在2007-06-30 20:52:08的发言:
我知道,豆腐是鸡肉松仿制的,假素餐,怕你讨厌油荤,故意先这样说的。[em57]

我可是一顿也少不了油荤的。。。嘻嘻,鸡肉好像油水少了点。。。。。

回锅肉,最拿手[em73]

海月,让他演示一下日本的茶道吧,也让咱们见识见识~~~

[em53]
以下是引用北海月在2007-06-30 20:45:50的发言:

哈哈,迅弟儿说,他一生中有一个梦想,就是为女权主义者做一顿可口的饭菜。。。。。。

这句话经典!

为什么我不能看惯男人做饭? (一不审美,二不男人。嘻嘻)

[em05]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
发明了一台机器,需要很男人的男人捏起拳头往沙发靠背上反手一敲,门就枝呀一声开了,然后一位很流星雨也很迅弟儿的服务生溜了进来——先生、太太请用餐……这是回锅肉,那是日式炒荞面……[em109]

19:47还在等,20:16已经发出吃完的通告了。

这个迅弟儿是糊弄我们的女权主义者吧?不过我们女权主义者好象也挺容易糊弄的哈。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

而且,从报道上看,基本没有实际内容:吃-吃完-香,完全没有新闻的基本要素。结论:北海月是看迅弟儿炒了一个菜,然后闻闻了。推测是:迅弟儿忽悠了一把女权MM吧?

强烈抗议中。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
以下是引用网事情缘在2007-06-30 22:55:30的发言:

而且,从报道上看,基本没有实际内容:吃-吃完-香,完全没有新闻的基本要素。结论:北海月是看迅弟儿炒了一个菜,然后闻闻了。推测是:迅弟儿忽悠了一把女权MM吧?

吃什么不重要,重要的是与什么人一起吃!

[em05]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1183215697[/lastedittime]编辑过]

好啊好啊!在自己家腐败,还亲自下厨,这种新的形式值得大力推广啊!
俺是灭绝师太

哦,吃不重要,重要的是一起吃的人~~~

可是,除了看到那句格言,就没再报道什么了。

[em07]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1183216010[/lastedittime]编辑过]

以下是引用网事情缘在2007-06-30 23:55:30的发言:

强烈抗议中。

哈哈哈哈,到底是迅弟儿忽悠了一把女权MM,还是女权MM忽悠了一把真名网友涅?

这是个问题。嗯,还真是个值得思考的问题。[em07]

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

哈哈,最新报道,今天腐败的战场转移到家外了,中午迅弟儿请吃的夫妻肺片和红烧肉真是好吃,唯一遗憾的是没有罪证留下。。。[em26]

大前天很偶然,偶给月月打电话,这是偶知道月月电话号码后第二次给她打电话。偶突然觉得很奇怪,怎么月月的口音不是偶预料当中的川音,而是一种字正腔圆的感觉。接着月月就给偶一个晴天霹雳,她说她在北京(其实是在郊外哈,而且离偶父母家挺近)。

昨天北京下大雨,偶14点到达北京机场。月月从郊外赶来,但是她说她是第一次来北京。偶就和偶的司机去月月来的公共汽车站等候她的光临。在车里等候了一个多小时,偶终于迎接到月月。短信中写到:打着一把天蓝色雨伞。偶一眼就认出来。接着坐车到偶父母家,那是十年前偶在郊外为父母购置的一套别墅。

偶本来是为了给父母尝一尝日本的炒荞面,在日本是非常大众化也很普通的食物。正巧月月来,就请她也尝一尝。为了照顾四川同胞的嗜好,偶专门加入了两颗很辣的辣椒。说明书都是日文,而且只有偶会做,所以掌勺大师傅自然是偶了。快要做好的时候,偶与月月开玩笑,把这件事捅到休闲去,月月就用偶电脑发布小菜一碟。

没有大宴席的招待月月,偶也很不好意思。吃完后因为偶要与父母谈话(这次出差唯一的几个小时与父母在一起的机会),就没有上真名来。等偶与父母谈完话,已经夜里12点多。偶悄悄的打开月月睡觉的卧室门,原来等着与偶探讨女权主义问题的月月已经睡着了。台灯也没有关。偶蹑手蹑脚走到月月床头边,拿起台灯忘四面墙上仔细观察,没有发现蚊子以后,就关掉台灯,回到大厅开始工作。

夜深人静,窗外大雨滂沱!偶翻译和整理完一些工作文件,已经是深更。早上据月月说她5点就起来了,而那是偶正睡得酣死ing……

早上7点起来,吃完早餐,8点半带着月月坐上前来迎接的小车,直奔市中心。路过天安门广场时,月月下车去广场,去西单图书大厦,偶径直去会场开会。

片片拍了一些,但是偶不会编辑,等着寄给金秋帮忙编辑了。

偶下午还有会议,一直要到晚上,先去小睡片刻。不过中午一边吃饭,一边与月月谈话,交流了很多女权主义观点,听月月介绍了很多国情……

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用北海月在2007-07-01 13:54:55的发言:哈哈,最新报道,今天腐败的战场转移到家外了,中午迅弟儿请吃的夫妻肺片和红烧肉真是好吃,唯一遗憾的是没有罪证留下

羡慕北海月MM的胃。北京的饭店菜肴,除了一些顶级饭店的,一般的餐馆都难吃。你怎么什么都好吃嗫?

[em07]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1183272440[/lastedittime]编辑过]

以下是引用正经秀在2007-07-01 15:46:05的发言:

羡慕北海月MM的胃。北京的饭店菜肴,除了一些顶级饭店的,一般的餐馆都难吃。你怎么什么都好吃嗫?

[em07]

嘻嘻,偶不挑食,而且因为刚来北京什么东西都好奇,对吃的东西也是,所以要求不高,三是迅弟儿照顾偶,选的是川菜馆。。。不过前天在大学城吃的韩式烧烤确实难吃,想起来都有点难受。。。[em127]

唉,北海MM啊北海MM,怎么就一点心眼都不长涅?幸好发了这个帖子,呵呵,这次就算了,以后做什么事都最好先征求星雨GG的意见哈?GG眼尖,针尖大的破绽都能看出来。哈哈。[em73]