我拜,或者不拜,年就在那,说来就来;我贺,或者不贺,寿都添您这,越来越长;我祝,或者不祝,福都到您家,越积越多;燕燕们兔年吉祥~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
不过是一个日历日,只是地球的周期感,让人还是非常敬畏,先圣们总结了节气与历法,春节作为新旧年的交替,古人们要庆祝,好像有道理,不妨人云亦云,春节快乐。
参加交流

大家新年快乐!日子过得真快啊,又过年了,不过感觉日子过得快就说明日子好过。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
金虎辞旧岁,玉兔迎新春,祝大家新春快乐,兔年吉祥。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
拜年啦。祝大家新春快乐,兔年吉祥。

刚和阿吕放好烟火上来,我们祝大家新年快乐,心想事成,身体健康,合家欢乐!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
祝兔年快乐!
祝各位兔年健康吉祥。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
新年吉祥!
星座党前来拜年。
吼吼,吼吼吼吼!喵~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
大家新年快乐!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
祝燕友在新的一年,兔故纳新,发奋兔强,兔飞猛进!

瑞雪迎兔年

昨天到今天,芝加哥下了历史上第三大的一场雪,平均降雪量超过半米。今天公司学校都关门,早晨望着窗外漫天皆白,迎来了北京时间兔年的钟声。

小区门口景色

除雪两个小时的成果

街对面雪更深,估计有七十公分

博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
新年快乐!
。。。
平均降雪量超过半米
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
给大家请安了

网事情缘 发表于 2011-2-1 18:04
这个人真能搞......hahahh 还是 不认识英文??
昨天到今天,芝加哥下了历史上第三大的一场雪,平均降雪量超过半米。今天公司学校都关门,早晨望着窗外漫天皆白,迎来了北京时间兔年的钟声。

小区门口景色

除雪两个小时的成果

街对面雪 ...
李大兴 发表于 2011-2-3 12:02
您家好漂亮..何时邀请我们去旅游啊???期盼ing
我拜,或者不拜,年就在那,说来就来;我贺,或者不贺,寿都添您这,越来越长;我祝,或者不祝,福都到您家,越积越多;燕燕们兔年吉祥~~~
花间对影 发表于 2011-2-2 20:40
您的篡改 比六世班禅的要现实.