都太可爱了!!!
老程“燕”福不浅啊
稻草人MM真贤惠,猪头几世修来的福哦。
晚禾乌溜溜的大眼睛,太可爱了。
最后,我很想吃饺子
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我去年端午节在北京呆那么好几天,也没吃上高老庄的饺子,怨啊~~~~~~``
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

一切为了大苗的抓狂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
虾很大 酒很香
俺的不雅照也上来爆了光
总之 大家都好欢乐啊~~
傻人有傻福!
太幸福!太滋润!!太嫉妒了!!!
平平的手很象是婴儿的手:

俺是灭绝师太
平平的手很象是婴儿的手:

金秋 发表于 2011-4-5 22:09
瞅了瞅,觉得很有必要成立猪协了,要过问一下高老庄妇女权益问题了~~

俺可不能抓狂,在做佛事的日子里做佛事,就要安心在虔诚。
俺可不能抓狂,在做佛事的日子里做佛事,就要安心在虔诚。
李大苗 发表于 2011-4-5 23:33
下次腐败你把佛揣在心里就得了,反正饺子只穿肠肚不走心路。

37# 金秋
师太眼毒,看出门道。
京城的姑娘个个都拿得出手。
猪头家一瓶牛二,被我和稻草人喝了,匀了一两给山民,山民酒量不错,酒品待提高。稻草人酒量酒品一流!
杜雅萍 发表于 2011-4-5 15:30
俺找到组织了!
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
何大姐一脸向往的表情,德方的侧影,平主席粉嫩的手,晚禾美丽的大眼睛,稻草人娇憨的睡姿-----同餐的男人们,你们有福了
看到这儿我特想问一句:
你们这是什么组织啊?
45# 地铁迷
腐败组织。
酱香找到了酒友,我们找到了饺友!
我87岁的老父亲问:你们怎么每次都包饺子呀?不会做饭吗?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何大姐,您啥时候南下啊?我有空带您游江东。

晚禾妹妹您舍不得,是江东才俊们的遗憾!

她现在是越长越LOLI了!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
谢谢,我去年10月去过上海的,可能短时间内没机会再去了! 48# psyzjs
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
很家常,很温馨,很燕谈!很羡慕,很嫉妒!
谢谢,我去年10月去过上海的,可能短时间内没机会再去了! 48# psyzjs
何毓玲 发表于 2011-4-6 16:50
何大姐,啥时候南下您一个电话我就到!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.