PP 拍得太少了,看了不过瘾!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
过奖过奖,老程才是。
吹笛在湖北 发表于 2011-11-11 09:05
笛兄不必过谦,国英妹妹对你的赞赏是由衷滴,你们还是有些灵犀的,那晚大家还谈起她。
程大哥到处玩玩,自由自在,真是让人羡慕。
笛兄不必过谦,国英妹妹对你的赞赏是由衷滴,你们还是有些灵犀的,那晚大家还谈起她。
老程 发表于 2011-11-11 10:10
啊,我还成了你们腐败的下酒菜,说来听听,你们是怎么消遣偶的?
来了来了,刚从餐厅腐败回家。本来说好去西北湖拍摄,下午四点多钟我们去酒店接老程大哥,一坐下就聊开了,老程大哥天南海北那一阵侃,绘声绘色风趣幽默,俺听相声似的,不知不觉天都黑了,这才想起去吃饭。对不住大 ...
金秋 发表于 2011-11-9 21:54
哇哈,帅呆了,酷毕了!
笛子简直就是归国华侨耶!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
啊,我还成了你们腐败的下酒菜,说来听听,你们是怎么消遣偶的?
施国英 发表于 2011-11-11 11:00
提起施美眉俺就来了精神,以为老程大哥和笛子能从两性关系上展开抒发,没想到他们只谈论施美眉的政治取向,比如会见DL啥的。
俺是灭绝师太
提起施美眉俺就来了精神,以为老程大哥和笛子能从两性关系上展开抒发,没想到他们只谈论施美眉的政治取向,比如会见DL啥的。
金秋 发表于 2011-11-11 12:02
有女士在场,谈政治很好很正确~~
其实,施小姐只是我们谈到的燕谈美女倒数第三个,第一个是傻瓜大姐,第二个。。。。。。。
这笛子胡吹,也不能乱吹呀,倒数第三个,第一个……,一胡吹就把快乐大姐吹在美眉倒数第一位的位子,作为瓜族友党,本魁是要严重抗议滴!
今天,我就是高瑜
那晚遭我们议论的美女可多了去了,傻瓜应该是正数前三位,至少有七八位美燕被我们提起。不过都是溢美之词。
我这会儿在家打字呢。这次去武汉成就不小,今早一觉醒来发现困扰我近一个月的复视症基本好了。前几次腐败细心的朋友也许记得我戴眼镜总是右高左低,若是平戴看啥东西都有重影。医生说是眼神经不完全性麻痹,估计得三个月恢复。武汉之行让这困扰我一个月的症状提前恢复,我太高兴了。
这里我可要特别感谢师太和吹笛哦!
恭喜老程大哥!
傻人有傻福!
老程大哥安全返京,复视症也意外消失,真是可喜可贺。这样的结果只说明一个问题:以后要常来武汉,并且形成规律化、制度化、情绪化~~

老程大哥在汉的那两天,俺正好都有事,下班回到家已是精疲力尽(俺现在的工作常常是超强度体力劳动,不停奔波、取证,那天俺去蔡甸采石厂找老板谈工伤死亡赔付,真不是人干的活,不,真不是女人干的活),本想着晚上约老程大哥出来去湖边散步来着,可一点劲都没有,吃完晚饭就上床休息了。
俺是灭绝师太
金秋也真是的,怎么只给吹笛献彩色哈达涅?俺很生气的说~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
金秋也真是的,怎么只给吹笛献彩色哈达涅?俺很生气的说~~~
李酒苗 发表于 2011-11-12 10:48
我还生气哩!那天笛子刚拿出来时俺还以为是送给俺的,正想说:“来就来了咋还给我带礼物……”话没说完他就戴自己脖子上了。
俺是灭绝师太
这笛子胡吹,也不能乱吹呀,倒数第三个,第一个……,一胡吹就把快乐大姐吹在美眉倒数第一位的位子,作为瓜族友党,本魁是要严重抗议滴!
自觉的梦游人 发表于 2011-11-11 20:14
我明明说的是“第一个”嘛,尼不要搅乱我们对傻瓜jj的视线呀。我们的原则是爱国第一,所以海外的施mm倒数第三是正常的,比远在北美的排位靠前,很好了。

所以,我们最后还谈论和遥想的是老程在纽约见得风雨mm。
我还生气哩!那天笛子刚拿出来时俺还以为是送给俺的,正想说:“来就来了咋还给我带礼物……”话没说完他就戴自己脖子上了。
金秋 发表于 2011-11-12 17:39
不好意思,其实我是准备了黄石公园明信片给你的,路上受罚了一张单给搅忘了,下次补给金秋。
我明明说的是“第一个”嘛,尼不要搅乱我们对傻瓜jj的视线呀。我们的原则是爱国第一,所以海外的施mm倒数第三是正常的,比远在北美的排位靠前,很好了。

所以,我们最后还谈论和遥想的是老程在纽约见得风雨mm ...
吹笛在湖北 发表于 2011-11-12 18:58
谢谢你们在大吃大喝的过程中还记得谈论到我,还遥想。我在燕谈的话不多,希望以后有机会见面谈。
期待着002、003......更多的文件。
那晚遭我们议论的美女可多了去了,傻瓜应该是正数前三位,至少有七八位美燕被我们提起。不过都是溢美之词。我这会儿在家打字呢。这次去武汉成就不小,今早一觉醒来发现困扰我近一个月的复视症基本好了。前几 ...老程 发表于 2011-11-12 08:36
老程,你若来宜昌一趟,保你感慨万千:天下居然有这等宜居宜旅宜业的Very Good的好地方 !
又及:老程大哥下榻的酒店就在西北湖附近,聚腐之前特安排西北湖一游,让老程大哥一流的拍摄水平充分体现在我等全身各个部位。
金秋 发表于 2011-11-8 12:50
啊,不会是拍人体微距吧?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
啊,不会是拍人体微距吧?
小讨厌 发表于 2011-11-14 16:15
我倒是有红圈百微呢......
可惜俺那只无敌兔子在尼亚加拉大瀑布进水啦。