坐坐花间姐家的沙发,很舒服地看美妙的文章。
把具体的病与大无畏的超脱感受写得如此细致烂漫,古今未曾见过。
挤着坐个双人沙发。
花间mm饶舌,生个病都能写出这么多好看的句子。真想从你这些句子里借一些用在我笔下的病人身上,可惜文字这东西借进来就没法还。
能写东西了,该是早好了吧?
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
   慰问 慰问
这倒揪起俺的心,在上海的时候曾答应去探访的,却被家母的病拖住,更加上还发生了一个意外,就没有去成!跟着邱兄的话头,能如此感恩地发帖了,应该不再是病秧子了吧?
今天,我就是高瑜
大家都要保重。
31# 杨林
这么夸俺,古今未曾见过。不敢当,真不敢当~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
32# 老西安
这是个发嗲帖,所以絮叨~~~老西安一定是忽悠俺,你自己妙语连珠,哪里用得上俺的干巴字句?知道你一片好意,谢谢啦。
能写东西了,该是早好了吧?
邱晓云 发表于 2011-5-18 17:27
早就好啦,谢谢啊~~~
   慰问 慰问
tangju66 发表于 2011-5-18 17:35
谢谢啊~~~~~
这倒揪起俺的心,在上海的时候曾答应去探访的,却被家母的病拖住,更加上还发生了一个意外,就没有去成!跟着邱兄的话头,能如此感恩地发帖了,应该不再是病秧子了吧?
自觉的梦游人 发表于 2011-5-18 18:29
梦子在沪时,已过了青面獠牙期,有小恙,无大碍,知道你忙,后来也没再打搅,还是安排老太太的事要紧。
刚才出门打了牙祭回来,一切都好,谢谢。
大家都要保重。
梅茗 发表于 2011-5-18 18:42
下午闲着没事,想起这个烂尾楼,就翻出来续了几笔,不想惊动了大家,不好意思了~~
花间是病秧子?不可能呀!看着身体蛮好呀!她都敢去西藏,俺身体这么好还不敢去哩。
病了躺在医院的走廊上几个小时都挂不上针?天啦!如果是急性阑尾炎可咋整啊?早就穿孔了呀!俺早就知道大上海看病难,俺九十年代初去上海出差顺便去看过病,好像是华山医院吧,整个大厅都是密密麻麻的人,秩序井然排着队都排到大门外了,俺还以为是抢购啥,走近一看是正常挂号看病,俺一看立马掉头走人,俺可排不起这队。
俺是灭绝师太
只知道花间前段时间生病了,没想到这么遭罪啊?大家都要保重啊。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
泽雄兄表现很好,花间很感恩,俺们很感动。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

多游泳吧。一般的病,浮在水里,划动四脚,都能治好。
患难见真情,看了姐姐写的,忽然想其实找个人嫁了也不错。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
患难见真情,看了姐姐写的,忽然想其实找个人嫁了也不错。
杜雅萍 发表于 2011-5-18 21:32
呵呵,要找一个泽雄兄一样的。
问候花间,多多保重,好好锻炼~~~

回金秋:俺只要一生病,就会把前后左右的大小病秧子都串起来审视一番,调侃调侃~~~上海的大医院,门诊都是人山人海,但秩序井然,急诊的话,就要看运气了,比如,瑞金医院有专门为急诊配备的B超设备和医师,而六院则是让急诊病人去普通B超室插队。我那天从这个科转到那个科,又要化验、做B超什么的,很费时。金秋不敢去西藏,跟身体状况无关,完全是心理问题~~~
回何萍:好人落我心里,其他全是浮云~~~~
回克明:平生最爱游泳,可离我家最近的游泳池简直是个儿童戏水池,去过一次,施展不开。
回平平:回头看了下帖子,没写感谢信啊,怎么都觉得我在感恩呢?可要瞅准了才嫁啊~~~
回歪弟:谢谢啦~~
迟到的慰问,多多保重。
顺便表扬一下那口子
杨林人家花间比你年轻多了,别姐姐的把人叫老了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
51# 傻瓜也快乐
以前是叫MM来着,后来有一次花间严词指出我是杨家阿弟,同时周泽雄贤弟也变成我姐夫了,其实我早知道她比我小,我是被弟弟了。不过有个岁数比我小的阿姐也不错,逼着俺不得不扮嫩。