氷色是梦子啊
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
啥人讲我是徒儿,啥人?
今天,我就是高瑜
咋一看名字,以为是曾以小说《分马》进入教科书的那个红色作家呢,查了查原来是个脱口秀主持人,他的节目在北方不容易看到。
亦工亦农 发表于 2009-8-18 11:07
http://yantan.org/bbs/viewthread.php?tid=91177

在线可能会慢。最好下载了看。网上他的视频也很多。
啥人讲我是徒儿,啥人?
自觉的梦游人 发表于 2009-8-18 12:34
在事实和证据面前不得抵赖。
我们的一贯政策是:坦白从宽、抗拒从严。

(有的人误解为:坦白从严,牢底坐穿;抗拒从宽,回家过年。真是无稽之谈!)
这只赤佬的《笑侃大上海》退步了不少,冷饭炒得太多,新花头太少,不能与时共进,看来还得到乌稿党党校来进修一通。
今天,我就是高瑜
周立波本来蛮有趣,现在看来,也是人一阔,脸就变,呀呀呸!跟他太太脚碰脚,高明不到哪里去。
所以我是脚得那个戴发夹的说的,一对面孔冲地掼三掼的天仙配,很恰当的哦!
今天,我就是高瑜
上海女人,碰不得,甩不得,捧不得,抛不得,坐地炮起来,屁股不沾地皮,效果却远比满地打滚还促克!
氷色 发表于 2009-8-17 21:09
我碰到的上海女人都不错啊,精致坚强能干。
昨天和北京来同学闲聊,说起上海人来,同学说,知道不知道外地人怎么夸某个上海人的吗?——你一点不像上海人、
我就常常被外地朋友说,你不太像上海人哎。
可是我真希望有一天他们会说,上海人就应该是这样的。
又及,谢谢楼上妹妹
俺揭发,傻瓜MM的祖上是河北人!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
29# 氷色
看不懂,象看日文。是汉字,却不知啥意思。
偶来解释一哈。周立波和他的老婆的第一次婚姻是一场打出来的闹剧。为了谈朋友做敲定,受到周婆的老爹反对,因此周立波打了周婆的老爹,打得很惨,结果是一个送进医院,一个送进班房。这么严重的“流氓打人”,周婆仍然坚持嫁给周立波,这是一种什么精神?这是一种为了嫁人老爹被打了也是白打的精神,这是一种女儿养了也白养的精神,这是一种对周立波是“模子”对自己老爹是“倒钩”的精神。上海人叫没过门的女婿为“猫脚女婿”,对于周婆来讲,当年就是猫脚打老爹,仍然坚持把自己嫁给周立波,那就是背着老爹被打,也要把自己像一盆水泼出去一样,坚决嫁出去。打人的是赤佬,嫁给他是模子,这就是赤佬模子。上海话中,拆赤同音,所以周立波和周婆之间要拆散,又是周立波铁心要拆散,所以赤佬也就可以叫拆佬了。
今天,我就是高瑜
周立波还会把准丈人打进医院?看不出来哈。话又说回来,干涉自己女儿婚姻,也是件自讨没趣的事儿。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

34# 何萍
酱紫坦白从严,啥人还敢认账?
今天,我就是高瑜
俺揭发,傻瓜MM的祖上是河北人!
psyzjs 发表于 2009-8-18 14:49
还要查祖上的?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
43# 李酒苗
准丈人?哪来酱紫别扭的称呼?文绉绉的叫“丈储”,上海腔的叫“猫脚丈人”,晓得筏?
今天,我就是高瑜
周立波在表演他的作品时,经常口无遮拦,显得比较狂傲,可能得罪了圈内人,周自己也说,他老婆后面有圈内人的支持、怂恿。
他很有表演天分,可惜作品太少,他需要静下心来创作好的作品,他还算理智,没有过多纠缠。
43# 李酒苗  
准丈人?哪来酱紫别扭的称呼?文绉绉的叫“丈储”,上海腔的叫“猫脚丈人”,晓得筏?
自觉的梦游人 发表于 2009-8-18 21:03
书面语:准丈人
文言雅语:丈储
梦子俗语:猫脚丈人

俺以前都写成“毛脚女婿”,还没有变成正式女婿之前,到丈储家里总归有点紧张,又想表现得好点,相帮着做点家务,端端小菜洗洗碗盏,一紧张么,就毛手毛脚哉~~
这个猫脚是什么来历涅?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
还要查祖上的?
小妖怪 发表于 2009-8-18 20:54
当然,历史问题不能放过,特别是近现代史!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

44# 自觉的梦游人

没有关系,零口供的案件我们照样认定,口供不再是证据之王了。
48# 李酒苗
这个问题要发动所有的前猫脚来讨论滴。
今天,我就是高瑜