让大苗抓狂去吧

声明一下,这个题目不是俺的原创,是平主席的命题。大苗是否抓狂?答案在老程的镜头里。
今天腐败,首先感谢中关村第三小学,为啥呢,有请平主席!
先占沙发!有请平主席!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

先传三个。

老程在美女带动下亲自擀皮,自夸比大苗擀得多。

猪头监工

平主席很高兴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
中关村第三小学?那是晚禾不得不说的故事了。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
透漏一下,两女一男喝了一瓶二锅头。

俺要吃饺子!!!
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
呵呵,真快,我刚到家!
因为我们拿去了中关村三小分的大虾仁和带皮的大虾,待会看图,大苗就该流哈喇子了!
回来的1111班车上老程一再感叹,先上的牛肉芹菜饺子已经很好吃了,没想到虾仁韭菜饺子上来,更好吃,一咬,虾仁真新鲜呀,嘎吱嘎吱的,从来没吃过这么好吃的饺子!如果是虾皮的三鲜饺子,我早不吃了!
所以大家为中关村三小干杯,期待下次分更好的东东,我们再腐败!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何止大苗,还有小猪两口子。
俺是穷命!!
春天过去了,但幸福还会再来。
昨天下午出去会友,喝了一肚子的普洱茶,油水全刮光了,饿啊~~~
今天晚上给自己烙了两个香椿饼,做了红烧大排煨鸡蛋,也没敢大吃,只见高老庄牛肉饺子素饺子大虾饺子地层出不穷,眼晕~~
看晚禾的打扮,北京似乎很热了。
每一张照片都有故事
每一口酒都有说词
一次又一次的“脸儿为什么那样红”
请听……红杏到底在什么地方?
我肚子今天不馋。一家人刚米西完团购的西餐回来。
可以冷静的观摩各位的饺子大餐了。
饺子嘛,前天登泰山前吃过了。老公包的。我就边上网边等他喊我去吃。

大苗缺席总是莫大的憾事,为了惩戒他逃课,平主席祭出杀手锏---美人计。
就是要大苗抓狂,就是要他羡慕、嫉妒、恨!
好好。妙不可言。
大苗还没出现么?

今天的三鲜馅饺子是我此生至今为止吃的最好吃的一次,那大虾!咬到嘴里咯吱咯吱的,过瘾!是晚禾学校过节的福利哦,便宜我们了。
山民尝了三鲜馅饺子后大呼好吃!可他居然建议我们先吃牛肉芹菜的,再吃大虾三鲜的,被我们批判:穷命!

饺子就酒,越喝越有。稻草人为平主席斟酒,山民作陪,结果他叨叨叨叨话说了一车,酒喝了一两,剩下的被两位美女均了。平主席海量早有所闻,稻草人居然也是公斤级别的,这让我们无论如何也想不到。

稻草人从昨天下午就开始忙活,今天更是忙前忙后。饺子宴过后,平主席为大家分提拉米苏(蛋糕)。此后大家谈性更浓,稻草人却依偎在平平肩上甜甜地睡了。
你们策划包饺子的帖子刚出来那天,我没吃中饭跑去拍西湖了。回来看了帖子后抓耳挠腮,坐立不安一个下午。
还有好看的,继续,继续!
稻草人睡着的样子好像大娃娃,很可爱!我们在回家的路上还一直感叹猪头有福了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
赞一个!!!

稻草人太贤惠了!

建议平主席颁发最佳媳妇奖!

猪头荣获最佳桃运奖!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
饺子没吃上,美女也没机会抱抱,无语泪奔
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。

因为身体忽然很不舒服,失约了。跟猪头稻草人说声抱歉,还有老程大哥,何大姐,德方大姐,平主席,晚禾,山民.....
没能吃到饺子,很伤心。不过看起来似乎楼上更伤心,哈哈,抱抱楼上泪奔的。
22# 蝶舞霓裳

本来计划你们俩的量,都被俺包走了。
俺从没吃过虾仁饺子,真馋人呐。
俺是灭绝师太
好看好看......
猪头家一瓶牛二,被我和稻草人喝了,匀了一两给山民,山民酒量不错,酒品待提高。稻草人酒量酒品一流!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
猪头家一瓶牛二,被我和稻草人喝了,匀了一两给山民,山民酒量不错,酒品待提高。稻草人酒量酒品一流!
杜雅萍 发表于 2011-4-5 15:30 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=493253&ptid=104699][/url]
主席天地良心应该反归来才对。
没一个酒后胡言的,这酒品究竟是好还是不好?
紫壶同学系海量,下次你们俩找她拼去
29# 山民
哈,二锅头我喝十滴就栽倒了~~~