[公告] 鄂腐字(2011)001号文件

兹定于9号晚上6点在汉口建设大道西北湖附近(餐厅待定)为老程大哥接风洗尘,敬请鄂燕们光临,特此通知。
俺是灭绝师太
又及:老程大哥下榻的酒店就在西北湖附近,聚腐之前特安排西北湖一游,让老程大哥一流的拍摄水平充分体现在我等全身各个部位。
俺是灭绝师太
望贯彻执行一号文件。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
望贯彻执行一号文件。
李大兴 发表于 2011-11-8 12:52
大兴总舵已经签发了,红头文件正式下发。
俺是灭绝师太
金秋还在发“鄂”字头文件?不是已经要求文件统一使用“楚”字头了?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
建立鄂豫皖腐败根据地。
金秋还在发“鄂”字头文件?不是已经要求文件统一使用“楚”字头了?
老木匠 发表于 2011-11-8 13:02
木匠兄真是与时俱进啊!那就改成楚腐字(2011)001号吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太
让老程大哥一流的拍摄水平充分体现在我等全身各个部位。
金秋 发表于 2011-11-8 12:50
没想到师太是肿么好玩滴一个人儿。
将卖萌进行到底
连公章都有鸟,还不是东南亚集团滴。
边走边看
貌似楚国只有笛子和师太。
老程大哥今早准时降临汉口。没想到他下榻的酒店就在我住所旁边,我每天上下班都经过这个酒店。早上上班时我去酒店找他,打算先瞅他一眼再去办公室,没想到在大厅里遇上就聊个没完,不知不觉一个多小时过去了,若不是办公室有人等着,我还聊得不想走哩!俺今天赶紧把事情处理完,争取下午早点陪老程大哥游西北湖。
笛子下午也会提前赶来,这次还惊动了笛子的娇妻,她决定一同前往。
俺是灭绝师太
貌似楚国只有笛子和师太。
猪头猪智慧 发表于 2011-11-8 18:38
把我的老冤家童版都忘了,罪不可赦。
老木匠 发表于 2011-11-8 13:02
从腐败的特别需要来说,鄂比楚更给力,同意“鄂腐字(2011)001号文件”,并盼再发002、003号……
今天,我就是高瑜
响应楼上梦子的号召,以后帝都的腐败文件都可用 【馋】 字头。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
京乃大也,京腐字不宜改,驳回小猪新郎。
今天,我就是高瑜
好啊,下次去武汉,可以有002号文件了。
参加交流
兹定于9号晚上6点在汉口建设大道西北湖附近(餐厅待定)为老程大哥接风洗尘,敬请鄂燕们光临,特此通知。
金秋 发表于 2011-11-8 12:42
鄙人刚从广州回来。

可惜啊,可惜 !痛失了这次与老程一同潇洒的良机 。
鲁地腐民静观鄂腐文件落实情况!
又及:老程大哥下榻的酒店就在西北湖附近,聚腐之前特安排西北湖一游,让老程大哥一流的拍摄水平充分体现在我等全身各个部位。
金秋 发表于 2011-11-8 12:50
已经拍摄很多了吧?静候金秋各部位登场~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
来了来了,刚从餐厅腐败回家。本来说好去西北湖拍摄,下午四点多钟我们去酒店接老程大哥,一坐下就聊开了,老程大哥天南海北那一阵侃,绘声绘色风趣幽默,俺听相声似的,不知不觉天都黑了,这才想起去吃饭。对不住大家,就在餐厅拍了一张,大家凑合着看吧——

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太
今天到汉口,由于到得太早到酒店还没有打扫干净的房间。于是把行李存在前台就外出吃早饭,回到酒店热情好客的师太已经在大堂坐等了。上次在京一是人多,二是师太提前被人接走,所以没能多聊。这次一谈就谈到师太办公室的员工催她快去处理公务。下午师太由提前来到我的住所,一直谈到吹笛夫妇到来。
吹笛可是超级帅男,笛夫人也是大美女,可惜笛夫人喜欢隐身,诸位无缘一睹芳容。遗憾的是童志刚最近玩失踪,师太没能联系到他。
吹笛教授抢着买了单,师太只好明天早上请我吃武汉汤包,我可是太有福气了。
很棒。
笛子这么时尚。我这老土,弄不明白这条大彩巾,是时尚还是风俗。
吃过武汉的过早,我痛恨上海的早点。
吹笛和老程都去了美国回来,不一样了。
参加交流
原来我的本家是个大帅哥呀,哈哈!
下次有机会一定去武汉,有本家贤伉俪、有金秋,有同行童志刚......
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
很棒。
笛子这么时尚。我这老土,弄不明白这条大彩巾,是时尚还是风俗。
吃过武汉的过早,我痛恨上海的早点。
周泽雄 发表于 2011-11-9 22:19
啊,大彩巾跟老周学的。欢迎欢迎,欢迎本家,欢迎各位燕友来武汉。。。
汉口汤包名不虚传,金秋刚刚请我吃了三笼,味道比上海小笼包还要好。刚才一路上见到很多卖早点的小店,都很诱人。明早我依旧放弃酒店的自助,多品尝些当地小吃。
汉口的早点确实花样繁多,尤其是汉口,小吃店一个接着一个,程兄住的新华大饭店在汉口比较热闹的地方,四周的汤包、生烫牛肉面、热干面、瓦罐鸡汤等等都很正宗,老程大哥今早只吃了一样,还有很多样哩,全部都吃上一遍估计要吃好几餐才行。本想带着老程大哥逐一品尝,可他要去参加婚宴了,只好作罢。等下次何大姐来了再弥补吧!还有,武汉的这些小吃很便宜的,估计俺带着何大姐全部品尝下来,连100元还吃不完。
泽兄和有刀上次来连汤包都没有吃到,真是对不住,那时他们住在武昌,记得笛子带我们去户部巷吃的早餐,要走很远,而我那时也不住在武汉,不知他们下次还有机会再来不?
俺是灭绝师太
曾经去户部巷吃点心,走出来时真的要扶墙了——撑啊。而且价格便宜得令人吃惊。
连大学里食堂的早点都很美味。
即使在地狱,也要把它变成天堂
初次看笛子正面免墨镜照,老克勒~~
初次看笛子正面免墨镜照,老克勒~~
施国英 发表于 2011-11-10 17:06
过奖过奖,老程才是。