拜年啦

给大家提前拜个年。明天我要去父母家,有几日上不了网。
        不知道怎么说是吉利的。就两手一拱吧。
吃的是草,吐出来的也是草。

春节快乐!!!
哈,还早着呢。
先给茶兄拜个早年。
哈哈,拜年啦~~~
拜年都越来越早了,俺把明年的也一起给拜了吧~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

楼上楼下水里水外南来北往的燕子
也拜个早年!

我拍斜了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
借贴也给燕南网友拜年
拜年啦,拜年啦,恭喜发财,红包拿来
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

原帖由 梅茗 于 2009-1-23 19:51 发表

我拍斜了~~
这一定梅茗女儿画的,很可爱~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2009-1-23 23:30 发表

这一定梅茗女儿画的,很可爱~~~
她说是在课间抽空画的~
原帖由 梅茗 于 2009-1-24 09:10 发表

她说是在课间抽空画的~
特喜欢裙子上的那条毛边,小脑瓜子怎么想出来的唉,真时尚
司琴的手指仰赖神。
今天小年夜,开始拜拜年啦!!!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
拜年,拜年,鼓的是牛气,来的是牛劲,吹的是牛皮,顶的是牛角,股市盼牛市,坛子求牛贴,牛年把牛字进行到底!

欢迎抢沙发
顶茶兄,拜年了

给诸位拜年。
[ ]一拜全家好;
[ ]二拜困难少;
[ ]三拜烦恼消;
[ ]四拜不变老;
[ ]五拜儿女孝;
[ ]六拜幸福绕;
[ ]七拜忧愁抛;
[ ]八拜收入高;
[ ]九拜平安罩;
[ ]十拜乐逍遥!

给各位燕友拜年,祝大家牛年大吉、阖家安康!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
拜年。

刚才QQ收到的图片~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
牛年快乐!

未央水  bjxwjxszx  荆楚  铁客  亦工亦农  童志刚  kemingqian  水色  歪弟  西4西  九船城  
花间对影  songxl827  兮兮  人约黄昏后  小讨厌  梅茗  刘齐  周泽雄  老木匠
发早了, 再来一串
司琴的手指仰赖神。
水色MM时间掐得太准了!!!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 kemingqian 于 2009-1-26 00:00 发表
[quote]原帖由 水色 于 2009-1-26 00:00 发表
据系统记录,牛年第一帖的殊荣,由克明和水色共享。
祝二位新年吉祥。
再向燕谈网友拜年。