[乌搞] 【星座】搞定星座男女小孩老头老太~~星座扫盲答疑专贴

如题
开场白
    人的性格、情绪分为十二种是有点笼统啦,每个人都是独特的自我,不过人嘛总有些共性,有的开朗,有的闷骚,有点干脆一本正经,所以才有性格词典云云的大著揭示性情的某些共性。十二星座男女,有的典型,有的不典型,十二种分类也只是概率或揭示某种可能性,不可迷信,权当娱乐了。
    生活里,我们总要收复或搞定某些人,怎么下手,从星座考虑是个不错的角度哟,白羊开朗,金牛务实,双子散淡……对症下药,手到擒来,不信?试试!
    本坛有专业占星大师水色,负责起哄的业余选手,咳咳(区区不才),燕燕们,开问吧!

说明,偶管发帖不管回复,管挖坑不管埋的~~~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
嗯,沙发之。
等级不够还不能有头衔。
俺记得平平是白羊座,斗胆问个问题:要把平平搞定了,该咋办?
3楼的,白羊座滴,喜欢搞定别人,不喜欢被人搞定,是喜欢自讨苦吃的星座。所以要想搞定白羊座滴,就先把自己修练得能让白羊座滴看得上眼,然后再在白羊座跟前晃。。。。。。不过涅,白羊座滴严重喜新厌旧,觉得搞定的没啥新鲜玩意,就会随手扔掉,一点都不留恋的那种。
削土豆皮刀又回来了!
大师?  嘎嘎,  谢平平, 很豪华的一顶大帽子, 借俺戴两天玩玩.
司琴的手指仰赖神。
俺估摸着网兄不敢进入此帖!
又见削皮刀就是平平吧,谢回答。
各位看官中有要搞定才女平平的同志,请加紧修炼,并且日新月异。
怎么都只看不问呢?
水色水色,如何搞定射手gg?
问啥?俺不想搞定别人,只想着如何搞定自己,俺经常发现自己不是自己,晕啊,水色平平郎中给个方子吧~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
顺其自然呗,干嘛跟自己过不去吗,嘻嘻。
色即是空,搞定即是不定
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
大兴兄是什么星座。
俺原来在茶楼弄过个帖子的,叫“星座准不准”,好像收集了一些燕友的星象资料。打算搞定及打算被搞定的,可以偷偷拐到那个帖子里,望闻问切一番。
俺对星座GG一无所知, 不过俺却知道星座MM是怎么被搞定的,大师乖乖降格为“半仙”。

射手和白羊同属于火象星座,只宜吸引,不宜进攻。或者说,进攻模式里,阴性模式比阳性的模式更加富有效力。射手女热力十足(才华,或者性情),想成为她们的爱情对手,最好火力相当。射手女的爱情一门心事一根筋,从来不知保留,不藏退路。爱的强烈,走的决绝。搞定射手女,性格AB角占有一定的优势,可以先挖陷阱,再断归途嘛。例如俺星座师傅黎戈常常教导俺:女射手的天敌是天称天蝎(两个星座的交界地带, 10/20-10/30之间。) 因为十月天蝎最阴最酷烈,  而天称是个迂回转寰的忽悠高手。 两种性格力量勾搭一气,先给射手女挖个迷人的大坑, 等掉进去以后,立马井盖的伺候。
此中典范真不少,举名人为例: 罗丹和克劳岱尔, 梅兰芳和孟小冬。

星座书中说天下有绝配, 射手女和狮子男是绝配中的绝配,天字第一号的黄金组合,可惜我身边从未见过这样的完美搭档,俺抽象的想了想, 感觉象是对完美的断袖。

每一类星座能量积聚和消耗的方式不同,星座书籍未必可靠,现实范例是才是破解秘密的关键。因此,射手GG是怎么被搞定的,还请姜兄多提供些现场做资料,俺拿去给黎戈师傅备案,以供进一步深入研究。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 杜雅萍 于 2009-2-11 23:24 发表
顺其自然呗,干嘛跟自己过不去吗,嘻嘻。
遁词啊,遁词~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
[quote]原帖由 水色 于 2009-2-12 11:40 发表
俺对星座GG一无所知, 不过俺却知道星座MM是怎么被搞定的,大师乖乖降格为“半仙”。

各位gg,怎么忍心看水色mm由大师降格成半仙,赶快把自己被搞定的经验写来,给水色备案,以助再长成大师。

为水色晋升大师创造条件,俺找了泽雄兄的“星座准不准”贴,原来大兴、大苗、梦游诸GG皆是射手座,资料很丰富。俺是搞定者,不符合条件的说。
大苗是水瓶座的。
姜兄看来没领会意图,是让姜兄讲讲当年是如何被搞定的经历呀。
回平平:俺的很简单,首先自己还没被搞就已经定着了,然后就去搞定对方。惭愧,没有菜农的精彩:有私奔、有创业。
先给射手女挖个迷人的大坑, 等掉进去以后,立马井盖的伺候。

感觉姜兄也比较符合这个被搞定套路的。
闲扯啊哈哈俺就想雅萍mm搞定!!哈哈哈怎么搞阿!!他雅萍姐!!

原帖由 花间对影 于 2009-2-11 22:55 发表
问啥?俺不想搞定别人,只想着如何搞定自己,俺经常发现自己不是自己,晕啊,水色平平郎中给个方子吧~~~
姐姐偷换概念.   平平说的"搞定"指的是征服对方的心,让对方爱上自己.  而爱是两个人之间的事情,  姐姐说的"搞定自己"  只能是类似"修养"之类的东西.  在我看来, 警觉和修养正是摆脱星座性格的开端. (这里指的是宗教意义上的修养, 也就是"放下自我".  )  到了这个地步,就已经不是半仙可以忽悠的了.
司琴的手指仰赖神。
原帖由 姜河月 于 2009-2-12 21:06 发表
为水色晋升大师创造条件,俺找了泽雄兄的“星座准不准”贴,原来大兴、大苗、梦游诸GG皆是射手座,资料很丰富。俺是搞定者,不符合条件的说。
姜兄啊姜兄,  你不仅临阵脱逃,  为了自己摆脱干系,  居然还供出了宝贵的组织名单,  兄弟这般轻言寡义,   不怕江湖笑话么?  
司琴的手指仰赖神。
原帖由 哈凡 于 2009-2-12 23:08 发表
闲扯啊哈哈俺就想把雅萍mm搞定!!哈哈哈怎么搞阿!!他雅萍姐!!

怎么搞 ?  第一步,  先把美少女头像换了.  
司琴的手指仰赖神。
我是金牛座的,我的妻处女座。
水色大家帮算下,我要让着她让到什么时候。
生生世世,九船大哥,认了吧。
有点不甘心,还是听听大师是怎样说的。
原帖由 水色 于 2009-2-13 09:32 发表

姐姐偷换概念.   平平说的"搞定"指的是征服对方的心,让对方爱上自己.  而爱是两个人之间的事情,  姐姐说的"搞定自己"  只能是类似"修养"之类的东西.  在我看来, 警觉和修养正是摆脱星座性格的开端. (这里指的是宗教意义上的修养, 也就是"放下自我".  )  到了这个地步,就已经不是半仙可以忽悠的了.
这就不对了吧,平平是这么写的:“搞定星座男女小孩老头老太”——这里的搞定,就是让对方听从服从顺从自己,肯定不局限于“让对方爱上自己”,而我,现在有点分裂,分化出一个“她我”,怎么搞定这个“她我”涅?万般苦恼中~~~如果能够发展或归附于我的星座性格,我觉得蛮好。恭候大师开方子~~~
九船兄:  
      金牛座和处女座都是土象星座. 可能是因为这类星座对务虚事业兴趣不够浓厚的缘故,  这两个星座在我的圈子里是很稀罕的.  尤其是金牛, 这个星座比较热衷于感官享受.,例如美食,和旅游, 追求财富,  而处女座是土象里的变动宫,因此是土象中唯一的例外, 对精神生活有较高的需求,但本质上还是十分低调务实的.   总体来说, 金牛和处女座很登对偶, 是日久弥坚的柴米夫妻, 好比文锅细火慢慢炖,越炖越入味。
     九船是燕谈少有的金牛偶, 俺对土象星座的爱情充满好奇,能否请九船兄能否详细说说,  她是怎么欺负你的. 还有, 她是八月处女座还是九月处女座, 九月中旬还是九月初?
司琴的手指仰赖神。