偶的恋爱证也办了,请审核

如题,特别鸣谢稻草人007妹妹。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
沙发
恭喜
恭喜平平大虫喜凝恋情~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
傻人有傻福!
稻草人妹妹一双巧手,这证书做得漂亮~~~

水大妈
            2009农历七夕 

司琴的手指仰赖神。
楼上都被搞昏头了。你们没发现两张证书两个指纹雷同?我的理智也被你们搞得没有了。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
恭喜大虫和平平!

茲事體大,為示燕談居委會烏搞黨嚴肅起見,特加蓋大印四枚:

恭喜
这证书做得好看极了。
不好,最近大妈嘴酸,成天咧着,好久没合拢过了。
司琴的手指仰赖神。
哈哈,两个印章加盖得妙。
居委会燕子们、制作证件的燕子们辛苦啦~~

燕谈的恋爱证越来越科学了,还配发照片,整得跟真的似的,笑死我了。

只是,恋爱证到底是许可恋爱还是证明已经恋爱捏?有点不明确哈。
金秋,证明的意思是,获燕谈居委会批准的恋爱,受到燕谈同仁的祝福和保佑,OK?
这个恋爱证的编号为2009—010么?不对吧?前面9对是怎么回事啊?建议跟踪调查,是否有人秘密领取恋爱证,不进行公示,恋爱证属于非法。
猪头稻草人一对,大虫平平一对,还有三对恋得很早,已经喜结良缘,证件也发了,当事人认为不必公开,所以,尊重,居委会必须尊重他们,对不?
再贺再贺。

再过几天,俺们一定给梁兄平平充分的空间去精心培养爱情的花朵。

昨天就了三首诗,喝了三桶喜酒。痛快。
猪头稻草人一对,大虫平平一对,还有三对恋得很早,已经喜结良缘,证件也发了,当事人认为不必公开,所以,尊重,居委会必须尊重他们,对不?
李酒苗 发表于 2009-8-26 19:43
酒苗糊涂,一对只能领取一个恋爱许可证,只能有一个编号,五对只能是5个编号,还有5对捏?
一人一份,编号占俩,成双成对,美观吉祥。
平平的喜事俺要祝福的。搞了很长时间,终于把美丽的郁金香采来啦。
一人一份,编号占俩,成双成对,美观吉祥。
李酒苗 发表于 2009-8-26 19:53
反正是乌搞委员会发的,咋编都成。
数编号?欧卖糕的,人家的幸福是双倍的不好么! 
证书就这样,很完美,不准数数,数个啥啊,甭说双倍,十倍百倍也是合法的,铁铮铮的爱情事实在此,天奈我何!
司琴的手指仰赖神。
扎堆,混个七夕节过过~~~~
祝福平平,不知道平平今天收到了多少情诗
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
金木水火在哪里?
壮观的幸福
偶提议举办集体婚礼哈,乌搞党残余一定到场祝贺