震惊:荠党领袖遭非荠组织成员绑架

内容如题,真相如图。
司琴的手指仰赖神。
真相永远是没有滴
春天过去了,但幸福还会再来。
酱紫啊,那俺就不出示真相了,哼哼。
司琴的手指仰赖神。
酱紫啊,那俺就不出示真相了,哼哼。
水色 发表于 2010-4-11 13:32
真相来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
一团肉白腻腻,两滴菜绿油油
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
今天,我就是高瑜
请填空:荠菜团一定在聚众(   )(  )   
现在这种蓝边的碗,不常见哦。
看着让人怀旧,早些年卖凉粉凉皮的多是这种碗哦。
平平呢?还没回去?
绑架了平平?
此帖是疑犯自首?
都在听老程唱歌么?
一团肉白腻腻,两滴菜绿油油
李酒苗 发表于 2010-4-11 14:12
是啊,为啥放那么多肉啊?应该多放荠菜。俺现在吃饺子主要以吃青菜为主,肉只是为了调个味儿。
俺是灭绝师太
刚突出重围,好一番惊险,详细报道将由猪头带来……
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
正版的来了。

荠菜猪肉

小盆是荠菜羊肉馅
刚突出重围,好一番惊险,详细报道将由猪头带来……
竹南 发表于 2010-4-11 17:11
何故?
平主席音信皆无。
何大姐带来一位会说日语的李大姐,燕谈又多了一位网友。
席间接了刘齐大哥来自海南的电话,激动啊。
老村、嫂夫人大驾光临,可惜忘了拍照。
正版的来了。

荠菜猪肉

小盆是荠菜羊肉馅
猪头猪智慧 发表于 2010-4-11 17:14
荠菜好像没有剁碎耶!拌好的馅怎么是一坨一坨的呢?
俺是灭绝师太
甜蜜蜜,笑得多甜蜜。

最是那一低头的微笑

各忙各的
17# 金秋 饺子馅还没搅拌好就拍照了。
才卖了会儿关子,该帖子就长满了荠菜。
司琴的手指仰赖神。
俺寻思着,下回得搬个给小孩洗澡的澡盆出来装馅,亦工亦农可以提供~~~
非荠组织口号:这不是一个一菜的世界!

有图有真相:

《可乐鸡》  作者:某被囚荠党领袖。

《芦蒿炒肉》 作者:非荠组织成员L

《香芹烤鸭》 作者:非荠组织成员S
司琴的手指仰赖神。
黎戈,水色与平平
黎戈,水色与平平
山民 发表于 2010-4-11 18:27
司琴的手指仰赖神。
啊啊。南京啊南京
星座党聚会啊
作案现场:

司琴的手指仰赖神。
这个图有真相,但真相不够大白
这个图有真相,但真相不够大白
山民 发表于 2010-4-11 18:33
差点忘了,还有非荠组织成员F。
司琴的手指仰赖神。
俺事先就知道,南京,会上演这么一出星座大餐。不知道的,只是细节。有请水色继续提供。