到处都在腐败,苏州近期是不是也搞一次?

秋歌,你来组织如何?
除了我和永德,现在又多了个沈阳先生,呵呵。
围观。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
围观。。。
psyzjs 发表于 2010-6-25 17:06
围观可以,只要不是围殴。
好的。谢谢。有空可以联系我。
刚看到,等空空,最近世界杯搞得烦人。
旧苗,你还是到上海来腐败算了,让我和老木匠对你面试一下,看看成为我们的学生是否太老气啦?
围观可以,只要不是围殴。
李旧苗 发表于 2010-6-25 17:11
我是“独唱团”的,只会“观”,你们才会“殴”吧?!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
旧苗,你还是到上海来腐败算了,让我和老木匠对你面试一下,看看成为我们的学生是否太老气啦?
何萍 发表于 2010-6-25 21:53
欢迎何萍教授、主任利用暑期来苏检查指导基层政法工作。
报名!~
跃入我的海洋~~~
等永德去苏大报到后,我们找个机会聚一次。如何?永德何时去苏大报到?
沈阳老弟所在的川大苏州研究院位于独墅湖高教区,据说离苏大很近,不过我还没去过。
特邀老网等南京朋友参加苏州的腐败活动。
欢迎何萍教授、主任利用暑期来苏检查指导基层政法工作。
李旧苗 发表于 2010-6-28 08:54
旧苗,拜托你,叫我一声何萍姐还差不多,那些名头看着很讽刺的样子。
旧苗,拜托你,叫我一声何萍姐还差不多,那些名头看着很讽刺的样子。
何萍 发表于 2010-6-28 13:36
论年纪,何萍大我四岁半,称一声姐倒的确是差不多,不过直接称呼姐是不是显得有点不够尊重呀,副检察长。
论年纪,何萍大我四岁半,称一声姐倒的确是差不多,不过直接称呼姐是不是显得有点不够尊重呀,副检察长。
李旧苗 发表于 2010-6-28 13:54
哈,旧苗真的很厉害的,俺太佩服了。请下不为例。
哈,旧苗真的很厉害的,俺太佩服了。请下不为例。
何萍 发表于 2010-6-28 13:57
哈哈,好的,下不为例。
关于挂职,我略知一二。挂职既可高挂、平挂,亦可低挂,但挂职目的是为增加基层工作经历和实际锻炼,通常以平挂、低挂居多。以“副处”挂职“正处”,属高挂,高挂者挂职结束回原单位后,挂职期间的级别虽未必予以保留,但既已纳入组织视野,更上层楼指日可待。一般而言,挂职对象应该已经进入上海的局级后备干部名单了,如果留在学校,三年之内当可提拔为副院长,哈哈,拭目以待,看我猜得准不准。
哈哈,好的,下不为例。
关于挂职,我略知一二。挂职既可高挂、平挂,亦可低挂,但挂职目的是为增加基层工作经历和实际锻炼,通常以平挂、低挂居多。以“副处”挂职“正处”,属高挂,高挂者挂职结束回原单位后 ...
李旧苗 发表于 2010-6-28 14:26
旧苗怎么那么想当然,非常非常离谱。打住,这个话题不适合。
旧苗,你在哪里上班?我过几天要回浙江一趟。
沈老弟,旧苗即南窗。
张罗半天未见美女出现,让人咋个围观嘛,小德子,快点的。。。

附议19楼,腐败没有美女,腐而不败。
张罗半天未见美女出现,让人咋个围观嘛,小德子,快点的。。。
歪弟 发表于 2010-6-30 11:15
在本帖出现的何萍,难道不是美女吗?而且是知性美女,美女教授,美女检察官,呵呵。
下次去苏州腐败,让永德负责找几个苏大美女来参加。我的母校,绝对是美女如云,论美女数量,在全国高校,稳居第一。
在本帖出现的何萍,难道不是美女吗?而且是知性美女,美女教授,美女检察官,呵呵。
下次去苏州腐败,让永德负责找几个苏大美女来参加。我的母校,绝对是美女如云,论美女数量,在全国高校,稳居第一。
李旧苗 发表于 2010-6-30 13:09
绝对的第一,苏大美女,
想当年~~~
跃入我的海洋~~~
难怪阿德考苏大博士。
转旧苗最高指示:
转苏州市国家安全局、苏州市公安局国内安全保卫局阅,世博期间,聚众腐败,意欲何为?要密切关注新动向,绝不能掉以轻心,酿成大祸。
李旧苗 发表于 2010-6-30 13:47
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
暑假倒是比较有空。
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
对影女士毕竟是对我党机构不熟悉,所以一改就出马脚了。
“苏州市公安局国内安全保卫局”,无此机构,应为,“苏州市公安局国内安全保卫支队”。
欢迎采桦,到时携手同去,如何?
怎么携手啊?你来接我?
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
怎么携手啊?你来接我?
采桦 发表于 2010-6-30 16:40
去苏州,应该是你顺路接我啊,你有车吗?路过捎我便可。
特邀老网等南京朋友参加苏州的腐败活动。
李旧苗 发表于 2010-6-28 12:41
好的。

旧苗兄不是说来南京的?等你快一年了
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
老网,争取今年秋天去一次,到时和你一醉方休,不吐不归。