18# psyzjs

大树你俨然是在上海接受万国朝拜的……V587!
也祝燕友们春节快乐。

转两个好玩的。
@哆啦A梦丶Doraemon:哆啦大佛现身啦,新年我求好吃好睡没烦恼!你们呢?
@朱德庸:今天除夕,祝你全家团圆,但可別把自己吃得又团又圆。
小珊祝各位老师岁月静好,福寿安康~
23# psyzjs  
明天上午走,坐高铁,一个多小时到。
车票留个底,出了事帮我报案。
李苗 发表于 2012-1-21 21:23
我刚看到,不送。万一你真挂了,燕谈上至少有我一人会为你哭丧的。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
18# psyzjs

大树你俨然是在上海接受万国朝拜的……V587!
三苗 发表于 2012-1-22 09:23
这没有办法,强龙难压地头蛇。何况孔庆东连虫都不是,而港人今天要去中联办放狗了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
是你们的参与、争论和友谊让燕谈一直生动。
李大兴 发表于 2012-1-21 23:32
总舵的总结陈辞里还漏掉了一个耐情~(*ˉ︶ˉ*)~
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。

向各位網友拜年

恭喜發財
—— 國企央企發財是壞事﹐老總書記發財更糟糕﹐百姓教師發財是好事。

身體康健

——
這些天看望一些老人﹐深感不要祝人長命百歲﹐要祝賀身體康健。

萬事如意
—— 工作事業﹐順順利利﹐家庭親朋﹐和和睦睦。這就是國家大事﹐就是民族復興。

龍年吉祥

—— 中國龍年大多凶兆﹐希望今年國家順利交接﹐社會平安轉型﹐悔氣一掃而空。
建议版主清理一下垃圾,有些人过年也不知道讲点公共道德,不分场合,到处吐痰扔垃圾,有污清瞻。
附议杨林
新年新气象,祝燕友吉祥,安康,快乐!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
大过年的都有那么多的阴影,应该在树荫上多挂些灯笼来照亮。
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
大家新年快乐。
大家新春快乐
燕友们新春快乐。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
新年到!拜大年!燕友们农历新年快乐!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
雅琼也在广州祝大家龙年大吉大利!拱手拜年!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
祝燕友们新年快乐!
俺是灭绝师太
虽然晚了点,心是真诚的,祝福燕友新春快乐,合家幸福,万事如意!
明天早上回去
G7483. 10点40到。
各位吉祥如意。

等我下次回北京加入你们的腐败,过年估计你们有很多聚会。
桦树 发表于 2012-1-20 02:39
我也来向诸位燕友(包括吵过架与未吵过架的)行个大礼,拜个晚晚年啦 !!!
俺也给各位燕友拜年啦.祝大家新春愉快,万事如意,心想事成.