在燕谈,认为吴法天找抽该打的是少数吗?

被美国带坏的?你认为吴法天在美国早就被打死了吗?

为啥在美国生活多年的燕友钱克明第一反应就是周燕违法了,应该报警把她抓起来?
zoufeng_1234 发表于 2012-7-19 19:05
燕谈的人在中国只是少数。
吴发天在美国被打死不是没有可能,你没有看见那个美国律师打来的暗杀电话?
朱利安-阿桑奇为什么抗拒入美?因为他预感到在美国会被暗杀。
KEMINGQIAN只是个案。人家在谈论整体,你总是纠结个案,只见树木,不见森林——土样,凸奶一捂。
美前高官称阿桑奇被引渡至美国后或将面临死刑(图)2012年07月10日 13:12
来源:国际在线
字号:T|T61人参与0条主评论 3条评论0条总评论 打印 [email=]转发[/email]

阿桑奇(资料图)
国际在线专稿:据俄罗斯RT电视台7月9日报道,美国国家安全局(National Security Agency)前高级官员托马斯·安德鲁斯·德雷克(Thomas Andrews Drake)日前接受采访时称,如果维基解密网站创始人朱利安·阿桑奇(Julian Assange)被引渡到美国,他很可能会被处以死刑。
德雷克称,美国对阿桑奇的所作所为感到非常愤怒,有媒体报道称,美国已经设立了一个秘密大陪审团,可能对阿桑奇进行秘密起诉,而且有高层官员呼吁对其处以死刑。他说:“相信我,如果美国抓到阿桑奇,他们会尽一切所能将他永远关在监狱里,甚至施以更严厉的刑罚。”
德雷克还称,高层官员们不希望种种黑暗内幕被公之于众,所以这样做的人会面临极大的危险。(沈姝华)
燕谈的人在中国只是少数。
吴发天在美国被打死不是没有可能,你没有看见那个美国律师打来的暗杀电话?
朱利安-阿桑奇为什么抗拒入美?因为他预感到在美国会被暗杀。
KEMINGQIAN只是个案。人家在谈论整体,你总是 ...
李苗 发表于 2012-7-19 19:18
暗杀电话难道是全体美国人打来的? 或者全体美国律师选出一个代表然后打来的?

阿桑奇难道不是个案,美国人个个都有阿桑奇的黑客功夫?
神经病人思维广,自费五毛立场稳
暗杀电话难道是全体美国人打来的? 或者全体美国律师选出一个代表然后打来的?
zoufeng_1234 发表于 2012-7-19 19:44
再深入讨论,俺要被通缉鸟,要被引渡鸟,俺怕怕鸟,俺钻地洞去鸟。
收容审查制度,也不是孙志刚死了就自动废除的,而是滕彪,许志永,俞江三位法学博士上书全国人大后废除的。这说明我们有可能在法制逻辑下做出努力并取得成绩的。

对三博士的努力和全国人大的举动,我们显然都 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-7-19 13:14
孙志刚事件的主要推手显然是程益中主持的南方都市报,在民情激愤之下当局情非得已,事后南都相关人物付出惨重代价。

这点滴的进步并非只是那几个精英推动,是由许多生命、血泪和尊严打底,说表扬也太轻巧了。实际上至今虽然收容所被废除,但非法拘禁刑讯逼供日盛一日,你所谓的取得成绩真不知从何说起了。中国的法制民主十年以来是进步还是恶化,应该是有目共睹的。
一念之慈,万物皆善。
孙志刚事件的主要推手显然是程益中主持的南方都市报,在民情激愤之下当局情非得已,事后南都相关人物付出惨重代价。

这点滴的进步并非只是那几个精英推动,是由许多生命、血泪和尊严打底,说表扬也太轻巧了 ...
李老苗 发表于 2012-7-19 22:39
很多观点同意,程益中是条汉子我也同意。

即使是整体上的恶化,也不能否认局部的进步,对于进步,不管是政府还是个人,不管多小,我们总得表示赞许,表扬,首肯,鼓励.....
东郭先生在yy中获得快感,哦也~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
更有意思的是,当年梁启超老师和当时的革命逻辑信奉者,国民党的革命派也有类似的法制逻辑和革命逻辑的冲突。

梁启超老师最后失败了,国民党的革命逻辑成功了。

当年的国民党,相对来说,就是一个破坏者,而不 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-7-19 12:31
去年是辛亥革命100年,看了很多人的帖子,我得出的结论是,辛亥革命成功后没有走向宪政和辛亥革命是否使用暴力推翻清王朝无关。请看袁伟时的博客:《袁世凯与国民党:两极合力摧毁民初宪政》http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1210520227_0_1.html。邹峰肯定是很欣赏日本的明治维新的,殊不知,明治维新就打了三年,比辛亥革命死亡的人数多的多。辛亥革命后,真真握有兵权的人没几个真想走宪政,他们想的只是如何扩大自己的地盘,让自己的利益最大化,只有几个知识分子在坐而论道,广大工农群众都是看客,漠不关心,整个社会正义的力量微乎其微,最后只能重演中国历史上重复无数遍的改朝换代的故事。这种现状和美国独立战争(也是通过战争获得权力的)后的状况根本不可比,美国独立战争后潘恩的《常识》深入人心,这本小册子的发行量仅次于《圣经》,走宪政几乎是各方人士达成共识,各方愿意为达成和谐社会和谈,加上华盛顿的极力推动,走向民主几乎是水到渠成。——所以无论暴力还是非暴力运动,在中国的前途都暗淡无光。
会画漫画的童鞋们快出来,画一副邹峰老师在地狱里也能含情脉脉地伸着兰花指的《表扬》,会成为名画的哦,大家赶快来排队签名哦~~~
一念之慈,万物皆善。
翠花,上酸菜~~~

如花,上表扬~~~
一念之慈,万物皆善。
会画漫画的童鞋们快出来,画一副邹峰老师在地狱里也能含情脉脉地伸着兰花指的《表扬》,会成为名画的哦,大家赶快来排队签名哦~~~
李老苗 发表于 2012-7-20 09:11
按平主席的意见,应该是画成东郭先生抱着一头狼.....

不要忘记,这个故事的最后结尾是东郭先生把狼给宰了.....
按平主席的意见,应该是画成东郭先生抱着一头狼.....

不要忘记,这个故事的最后结尾是东郭先生把狼给宰了.....
zoufeng_1234 发表于 2012-7-20 09:23
你需要补的课还真多,最后是一位农民打死了狼,而不是东郭先生。
你愿意做东郭是你的事,但你不能要求大家都如你那般迂腐,愚昧。

你对官府的要求超低,对民间的反对派要求超高,而有公民意识的恰好需要倒过来~~

不知你是否知道,滕彪也被国宝绑架殴打过,也没见你出来声讨,一个五毛自找几下绣腿花拳,你就痛心成这样。说你是东郭先生实在是太善意,说你爱抱大腿可能才恰如其分。
你需要补的课还真多,最后是一位农民打死了狼,而不是东郭先生。
你愿意做东郭是你的事,但你不能要求大家都如你那般迂腐,愚昧。

你对官府的要求超低,对民间的反对派要求超高,而有公民意识的恰好需要倒过来 ...
施国英 发表于 2012-7-20 11:29
滕彪和许志永去探访黑监狱被打被抓,我知道,那是几年前的事,我心里充满了敬佩。至于我有没有在燕谈表达出来,那是另一回事。

“你对官府的要求超低”,这个说法有意思,问题是,你要求高了,就有用吗?在我看来,很多情况下只是让他们找到理由增加更多的维稳费用,让后面的反对声音更难发出来。

“对民间的反对派要求超高”,是啊,我要求他们不要作无谓的牺牲,不要让官府找到理由抓进去,而是能够继续用官府可以接受的方式来表达反对的意见;不要只是让官府找到理由增加维稳费用,对反对意见采取更高压的手段;希望反对派能够用更好的,更法制的方式来推进社会进步,法制进步。这样要求高一点有什么不好吗?自己躲在一个安全的地方,鼓励反对派们去做杨佳,去和官府死磕,搏命,去把牢底坐穿,那才有问题呢。
43# zoufeng_1234
你就继续意淫吧,你认为对官府要求高没用,那你对民间要求高就更没人搭理你了,岂不浪费表情。

现在官府对民间的维权就是采取“小闹小解决,大闹大解决,不闹不解决”。而以法律名义被判坐牢的公知全都是以言获罪,没有一个使用过暴力的,而你却还在奢谈法制。

你别的没长进,栽赃的本事却见长,我有鼓励过别人去当烈士吗?在烈士和奴才之间还有很多选择,是你自己只有非此即彼的思维,才会“宁为五毛,不做公知”。

我明确表示过反对杨佳滥杀无辜的警察,我也反对殴打不参加罢工的工人,因为工人有权选择是否罢工,别人不得强制。我甚至反对上门殴打吴法天,但对他主动找抽不予同情。你自己糨糊一锅煮,绑架全体公知申讨,对五毛情有独钟。

自己躲在一个安全的地方,鼓励反对派们去做杨佳,去和官府死磕,搏命,去把牢底坐穿,那才有问题呢。
-------------
请注意,我这句话没有针对任何人,请勿自动对号入座,然后再来说我栽赃。

如果你认为这句话针对你,我即使拿掉,也不影响我前面意思的表达。就是关于要求高低的问题。
好好的理念帖,变成了人参帖,没劲啊没劲。
春天过去了,但幸福还会再来。
自己躲在一个安全的地方,鼓励反对派们去做杨佳,去和官府死磕,搏命,去把牢底坐穿,那才有问题呢。
-------------
请注意,我这句话没有针对任何人,请勿自动对号入座,然后再来说我栽赃。

如果你认为这句话 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-7-20 13:34
+17951
这是柴玲他们的做派。
好好的理念帖,变成了人参帖,没劲啊没劲。
山民 发表于 2012-7-20 14:09
谢谢山民老师的批评。

其实我写的时候没想搞人参贴,写完发现有人参味道,不过,我想既然我本意不是人参,就不改了。没想到最后还是人参了。

燕谈原来和我掐的比较多的有老童,乌龙茶,迅弟儿,有刀,还有周泽雄。可惜他们现在都很少来或者干脆不来了,所以我的掐友日渐稀少,老网经常是虚晃一下就闪人,也掐不起来。难得有施国英这么耐掐又给力的燕友,所以我不惜做五毛也要逮住机会好好掐一下。呵呵。
+17951
这是柴玲他们的做派。
李苗 发表于 2012-7-20 20:50
柴玲老师当年在广场上说:要让千万学生的鲜血来唤醒中国人,确实后来带给她很多困扰。不过柴玲当时很年轻,现在的她已经是个基督徒,而且前段时间发表了关于宽恕邓爷爷他们的话,又一次引发争议。

对于柴玲老师的变化,我表示赞许,我认为她进步了。
柴玲老师当年在广场上说:要让千万学生的鲜血来唤醒中国人,确实后来带给她很多困扰。不过柴玲当时很年轻,现在的她已经是个基督徒,而且前段时间发表了关于宽恕邓爷爷他们的话,又一次引发争议。

对于柴玲老师 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-7-20 23:14
这是公知的口吻,有些公知的味道,好好掐吧,公知的梦想是掐出来的。