大雁塔已经成功发射奔月啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
————————————————————————————————————————————————————————————————
鹅们高兴成锤子咧
热烈祝贺西安加入暴表俱乐部!
热烈庆祝老西安喝西北风都塞牙~~~

太有才了,哈哈哈哈哈哈。我服了
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
30# 老西安 唉呦,我把路政给忘记了。
我知道什么?

这是想玩死猫的节奏啊。
我知道什么?

这是想玩死猫的节奏啊。
ironland 发表于 2013-12-27 12:28
想看视频。
    【敖评】56个贿选上位的省人大代表集体中枪,拔出56个萝卜带出586块泥,涉案超过1.1亿元。为了能代表人民,人均出血近200万元,这种不惜代价一心为民的牺牲奉献精神,人民怎不泪流满面!顶着代表人民的名号,干着偷鸡摸狗的勾当,背地里当婊子,明面上立牌坊。56个烂萝卜被拔了,还有多少个埋在地里?

收起|查看大图|向左转|向右转

(287)

上海12月6日出了个PM2.5浓度平均值602.5,这一天徐汇区的浓度据说是“无法测到数据”,是无法测到还是无法公布?浦东网民数据是700以上(http://news.zhengjian.org/node/19747),同日新华社报道了上海静安区的数值,是416(http://news.xinhuanet.com/fortune/2013-12/07/c_125822351.htm)。12月6日这一天的602的平均值是416+700以上后的平均值。
今天,我就是高瑜

微博上也有不少网友就“习总吃包子”有感而发。

@网站分析公会:习近平吃包子事件在网上引起强烈围观,一位敏感的移动互联网从业者前来拜访这家包子铺,他问老板:你们需要客户端吗?老板说:我们的包子一般都是客户端,不过在特殊情况下,伙计也会端!

@张池池:二两猪肉大葱包子突破了包子上不了政治舞台的禁区;一碗炒肝突破了动物肝脏营养价值的解读;一盘芥菜突破了中国人吃饭应荤素搭配的建议。我尽了一个包子铺对中国政治的责任,无论味道还是价格。自视甚高的馒头们面条们小笼包们煎饼果子们,我如果是一个笑话,你们是什么?

@八声空蝉:习总的机智不在于他选择了庆丰包子铺,而在于他没有选择豆腐脑、月饼、粽子、汤圆、饺子、腊八粥、豆浆等一系列可能引发国家分裂、人民内战的食品,这是一个国家领导人应有的智慧和视野,也是一个国家维持统一的必要物质保证……

@拉稀的李:今上巧妙地避开了豆腐脑、粽子、豆浆等危险菜品,将一场甜党与咸党之争化于无形,体现了其高超的政治技巧和精深的斗争素养,这背后的政治哲学的奥义是如此难以索解,但又如春风化雨般润物细无声。与此同时,却挑起了北京人民和天津人民反目,狗不理史上最黑暗的一天。

@中国企业家杂志:我想要这样一个人,他也许不带我坐飞机去国外,不带我出席各种盛会与晚宴,但他可以每天很早爬起来,为我跑好几条街,去买我最爱吃的庆丰包子。

@Happy张江:我说为啥今天习大大突然兴致来了想吃吃包子了?知道真相的我眼泪掉下来:尼玛!!!今天汪峰在开演唱会啊!!!

@马伯庸:包子中的王者,是猪肉大包。猪肉大包最好吃的部位,是紧贴肉馅儿的那一层包子内皮儿。面皮被内热烘得松软,孔隙翕张,极易饱浸肉汁,色呈酱黄。一口下去,不噎不腻,唇齿留香。我吃过最好的大包,是在十几年前上海东体育会路附近一家小吃店里。我要馒头,人家端出包子来,才知道上海肉馒头淡馒头之别。

北京老郑 发表评论于 2013-12-30 03:24:02

庆丰包子和西四包子是有名的京味,炒肝更是名小吃,早在七、八十年代那都是大排长龙的食品,习在那年代却不一定能常吃这两家包子,那年代参俩包子一碗炒肝不算便宜。今天习吃庆丰很正常。何必浍三道四。不过这些年庆丰包子味道失传很多,没那么如吃了。

goldenman 发表评论于 2013-12-30 03:22:39

头喜欢吃个东西,就弄出许多马屁演绎文章。难道你家公不食人间烟火?

这是记者的通病??

知我是谁 发表评论于 2013-12-30 01:30:38

庆丰包子大爆棚。习总身体力行,上街吃包子拉动内需。高档餐厅应立即改成包子铺。

mickeyii 发表评论于 2013-12-30 00:52:43

人家是草包,人家是包子。一帮自以为是的人不是还得围绕人家吃了什么,引论纷纷,显摆自己的那点能力?相比人家自己还觉得,我不就吃个包子么?有这么重要?
这人要是自欺欺人到这个程度,说什么也都没用了。到头来谁是草包,也不用我是了。

mlarrou 发表评论于 2013-12-30 00:30:09

习草包,习包子!本质符合内涵啊嘛!

hotplay 发表评论于 2013-12-30 00:21:47

我草你二大爷,选择包子也有密可解?

netcitizen 发表评论于 2013-12-30 00:06:53

刚看过那条腌了近40年的腊肉后还能吃下6个包子,习近平好胃口!

californiaTom 发表评论于 2013-12-29 23:25:17

差不多了吧都几天还没过去了。。虽然觉得吃包子从一方面来说表现亲民值得鼓励,但是也不用天天报道吧。。。吃个包子,报道一下让老百姓知道就行了,再不然写的感人一些,这大家也能理解。昨天见个新闻说中国人民等了60年还是什么来着,真太恶心了,感觉跟上次见一中国人写文章说美国多么伟大无私一样恶心。每当看到这样的文章我都在想我家的金毛要和他们一样忠心我就无憾了

笑什么笑 发表评论于 2013-12-29 22:41:02

七老八十 发表评论于 2013-12-29 21:34:15 还好习总吃的是包子,他要是吃了泡屎,粉们还不都得把公厕都给扒了?

?????????????????????????????????????????????????????

看来你丫吃过屎!!!

深巷酒香 发表评论于 2013-12-29 22:11:19

狗粮不好领,得绞尽脑汁。

LRushBall 发表评论于 2013-12-29 21:51:11

旁边的人吃得了那么多?

七老八十 发表评论于 2013-12-29 21:34:15

还好习总吃的是包子,他要是吃了泡屎,粉们还不都得把公厕都给扒了?

一条黑影 发表评论于 2013-12-29 21:30:04

6个包子往习主席面前一摆,正好7常委。习近平选6个包子,意思是我吃定你们6个了,而且还不够饱呢

happylux 发表评论于 2013-12-29 21:24:22

就吃个破包子,一帮人就象打了鸡血。丢人

nnndayd 发表评论于 2013-12-29 20:54:02

炒肝是一种典型的北京当地食品,不是炒猪肝。
今天,我就是高瑜
网上还有这个:

幽默:

庆丰(清风)就是干部要两袖清风;

炒肝(干)就是要炒掉不合格的干部;

芥菜(戒财)就是告诫贪官们要戒财;

猪肉大葱包子就是要一清二白;

21元就是不管三七二十一,一定要反贪到底!

领导吃个包子容易吗?

整整两天呀,才终于有明白人真正搞懂习大大吃包子的深刻含义啊!

我知道什么?
ironland 发表于 2013-12-31 14:48
这个算卖萌吗?
网上还有这个:

幽默:

庆丰(清风)就是干部要两袖清风;

炒肝(干)就是要炒掉不合格的干部;

芥菜(戒财)就是告诫贪官们要戒财;

猪肉大葱包子就是要一清二白;

21元就是不管三七二十一,一定要反贪 ...
孬歪甭 发表于 2013-12-31 11:50
作为一任领导,要公开吃个饭是真不容易!!!
每日经济新闻

【陈光标称要收购《纽约时报》】2012年,陈光标花三万美元在纽约时报刊半版广告,宣示钓鱼岛是中国领土;上周为了宣传经济普查,陈光标在南京搭了一个露天红帐,摆起16吨百元人民币;昨天在深圳,陈光标表示,“近期我要去美国做三件事,第一就是洽谈收购《纽约时报》。”http://url.cn/UNdLps

查看大图向左向右它的相册存到手机