我喜欢张曼玉。

技术性顶楼。

想要我请你吃鸡,先放我出去!

叫小讨厌来给真名的中年MM拍照,也能拍出明星风采来.

即使在地狱,也要把它变成天堂
以下是引用傻瓜也快乐在2007-2-2 22:54:00的发言:

叫小讨厌来给真名的中年MM拍照,也能拍出明星风采来.

过奖拉,我可以把年轻女性拍成老年[em05]
想要我请你吃鸡,先放我出去!

最爱张曼玉

张曼玉与刚进演艺圈的形象相比,气质越来越绝妙,举手投足间曼妙动人,巨赞。而

她的面庞,尤其是面部肌肉线条越来越不自然,显得紧绷绷地僵硬。可能是美容整的效果。

[em04]

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

足球要从娃娃抓起,美女要从娃娃养起。

几疑帘动风为客  一任灯残月做东
以下是引用金秋在2007-2-2 22:50:00的发言:
主贴第一张第二张里的张曼玉锁骨太吓人了,简直恐怖。叫你苗条,该!

锁骨性感啊!性感的象征啊~没有锁骨的话一堆肉怎么看~

[em02]

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
以下是引用一张肚皮在2007-2-3 20:25:00的发言:

[em02]

有锁骨也不能这样暴露吧?你不暴露出来别人也不会认为你没有锁骨呀。

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-2-3 22:02:00的发言:
以下是引用一张肚皮在2007-2-3 20:25:00的发言:

[em02]

有锁骨也不能这样暴露吧?你不暴露出来别人也不会认为你没有锁骨呀。

第2幅图怎么能说成是“这样暴露”呢?

完全属于正常穿衣范围嘛~

穿衣是很正常啊!俺是说锁骨。怎么别人的脖子上看不见这么突出的锁骨捏?还是她太瘦了呀!
俺是灭绝师太

还是觉得是美丽的锁骨

看来各人审美眼光及角度果然不同

[转帖]勾魂锁骨锻造4法

架起性感的锁骨,让颈间清丽的线条凹凸有致,一气呵成:

架法一:
双脚开立,与肩同宽,左手放于头后,身体保持直立。用手将头部慢慢向左侧伸展到最大幅度,保持8至10秒,再重复做反方向动作,重复6至8次。

架法二:
俯卧于垫子上,双臂支撑,身体尽量伸直,头顶向上方延伸。身体及头部向右侧转动,至最大幅度,眼睛看自己的脚跟,保持8至10秒,再重复做反方向动作,重复6至8次。

生活习惯
按照正常的时间作息,能够让身体代谢保持在一个平衡稳定的水平上,除了在一定程度上扼杀了发胖的可能性之外,还能预防水肿。为了和地心引力做斗争,建议每位30岁以下的美眉都认真学习一下头手倒立,每天5分钟,防止皮肤松弛,还能增加脑供氧让工作更有效率。如果你能接受深肤色,那就去照紫外光浴,把皮肤晒成小麦色,看上去就是比白花花的肤色紧上3毫米。另外也要戒酒,因为酒精会抑制中枢神经系统,降低人体新陈代谢水平,而且酒精和高脂肪类食品混合将会产生高热量,让人越来越胖。喝咖啡不要再加糖了,真的会长肉啊。
有锁骨对比,突显胸部

饮食选择
多吃抗氧化食物可以帮助逃离自由基的魔掌,防止肌肤松弛,含有维生素A、B、C、E的食物最好。胶原蛋白也是帮肌肤紧致的好东东,多吃些鸡脚、猪脚、鱼皮啥的,准没错的。如果不喜欢吃那些东西,每天喝一瓶补充胶原蛋白的饮料再吃些维生素片也是很省事又有效的方法。

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

这个小贴写的好

以下是引用周熙在2007-2-2 22:47:00的发言:
李美凤好象很生动可人些哦

严重同意.

两岸麻雀鸣不住,一泉活水下边来。
我的锁骨也很突出呢。[em04]

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用李小秧在2007-2-5 11:33:00的发言:
我的锁骨也很突出呢。[em04]

夏天不能去见金秋mm,会吓着她滴。

我倒觉得那个锁骨挺性感的,销魂的说,可惜都是别人的爱。唉——
杨玉环的肥美还是挺勾人(原谅我使用这个词),有没有肥美一点的片片?要像杨玉环那种哈!