回复 27楼 的帖子

Sorry!那就应该搬8月10日这块砖了,搬错了当然就不准啦.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
8月10日〔太阳?幸运之轮〕 代表人物:胡佛
  热情、坦诚、大方、活跃,善於表现自我;沟通能力很强,具有很好的创新能力;
  企图心很强,运气很好,可以成为公众人物。
  优点是精力充沛,活力旺盛;能言善道,幽默、慷慨,具影响力。
  缺点是喜欢自我炫耀,并且指挥和控制别人。
PS:对缺点,信则有,不信则无.呵呵
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
现在还有人过农历生日啊,呵呵。我连农历生日那一天都不知道哎!
衷心祝贺!只要快乐,天天是生日!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
另外,紫壶贴的那首歌非常好听,只是不知道是哪国语言呀?
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
谢谢大苗和阿吕,祝福都堆到二楼了
小妖怪:这次发的好像已经有些许接近了呢,冥冥中,人的性格果真都是有安排的
司琴的手指仰赖神。
原帖由 阿吕 于 2008-8-16 14:48 发表
听调调,似乎是法语。
春天过去了,但幸福还会再来。
回山民:
怪不得法国人认为他们的语言是世界上最美的语言,还是有点依据的。在电视上看法国的原声电影时,从来没觉得那种发音有什么好听。
迟到了很久才看见这个帖子。
生日快乐!
好在已经事先祝贺过了。
好艾默。。。。。。谢谢你。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 阿吕 于 2008-8-16 14:48 发表
才看见阿吕发问,谢谢山民替我回复哦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 40楼 的帖子

不是法语,是西班牙语啦。
8是夸口,偶是专家。
原帖由 emmer 于 2008-8-18 21:23 发表
8是夸口,偶是专家。
原来山民和紫壶都是捣浆糊的啊?

回复 42楼 的帖子

阿吕,相信我,没错的。
偶虽然不会西班牙语,但是分辨法语、西班牙语和意大利语还是会的。
偶还会唱西班牙语歌哦。
原帖由 emmer 于 2008-8-18 21:23 发表
8是夸口,偶是专家。
是酱紫啊,谢谢!
山民,你怎么可以忽悠阿吕涅?俺以为你很在行滴~~~
原帖由 阿吕 于 2008-8-18 21:35 发表

原来山民和紫壶都是捣浆糊的啊?
山民只说似乎是法语,而我是谢谢他替我回复,你把“似乎”当“肯定”,怪谁?
我只是说听着象而已嘛。
原帖由 山民 于 2008-8-18 21:49 发表
我只是说听着象而已嘛。
是啊是啊,你这样就把阿吕放倒了~~~
还把你也放倒了?
呵呵,是我不对,我应该把“似乎”理解为也可能不是的意思。继续