小德子,快别赖皮了,表等俺家龙龙回来动了板子,那可就糟糕了。
我自打看了自棋在山西的照片后,就不敢再发PP了。。。。
=============================
这是为什么嫩?
31# 自棋
9494,龙颜大怒那是什么一付情景?永德掂量过了再说话。或者,8如干脆8说,直接上PP,让龙颜大喜算了。
今天,我就是高瑜
小德子,快别赖皮了,表等俺家龙龙回来动了板子,那可就糟糕了。
自棋 发表于 2009-7-12 20:21
龙龙~~~~
为了龙龙,豁出去了上张PP吧~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跃入我的海洋~~~
阿龙啊,永德忽悠来着,竟然冒充大树!
今天,我就是高瑜
这个不可能.大树只在幕后策划,和d有得一拼,根本不可能露脸,只能抽象的理解他.
12d" />
WIND 发表于 2009-7-12 20:00
算你说对了5成!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
阿龙啊,永德忽悠来着,竟然冒充大树!
自觉的梦游人 发表于 2009-7-12 21:16
大树有特殊原因的说哈,不能上照了为。
跃入我的海洋~~~
觉得永德老弟有点像王宝强和灰      太       狼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啊????
永德老弟的照片呢????
刚才还看到的呢!!!!
不会想用灰太狼代替吧????
唉,害得我看得眼都打转了,才选了这几张超像的
55555俺来晚了,没有看见永德照片。渔民发的这几张倒是真的有点象阿,不过在帅气上比起永德就差远啦。
永德痛快点,美女们要看什么你不明白吗?

永德这家伙躲躲藏藏的,是不是趁我不在,贴了照片,后来又删除了呀? 我怎么看不到??  如31楼水色所言,估计丙凶要对你动板子了,同情呀,同情!!
龙妹妹,板子地伺候!!!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
永德要待到几号回南方?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
为人进出的门紧锁着,为狗爬出的洞也锁着,一个声音高叫着:操!怎么他妈全锁着!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

燕谈唯一和我有一拼的签名档。 但骂的还不算高雅。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
好像全部是仿古滴~
永德 发表于 2009-7-12 20:52
这张有点像那个什么大典来着?背景和色彩,那种蓝幽幽的蓝……雕栏玉砌今犹在,只是人不再鸟?……嘎嘎……
永德要待到几号回南方?
迅弟儿 发表于 2009-7-13 01:34
九月份。
跃入我的海洋~~~
永德去北京了啊!