有关减肥的讨论——猪头推出独家减肥秘方

猪头猪智慧( 12:51:36
吃面条做体操

猪头猪智慧) 12:51:52
真名生活真美好

湘西妹子 12:52:12
不喜欢吃面,吃面最发胖。

猪头猪智慧12:52:55
不对,吃面和发胖没有关系

网事情缘12:53:15
猪头猪智慧(601302866) 12:51:50
真名生活真美好,天天要吃炸酱面

猪头猪智慧 12:53:31
女人发胖取决于另一半老公的身材

猪头猪智慧 12:54:30
女人想苗条,最好找一个胖子作老公,这样的话,自己怎么吃都不胖

湘西妹子12:55:03
 什么逻辑哦!

猪头猪智慧12:55:22
如果老公瘦,妻子怎么减肥也不会瘦下来的

猪头猪智慧12:55:46
你见过夫妻都是大胖子的吗

猪头猪智慧12:57:05
真名的负版姐姐就是最好的例子。她老公刘刚是个胖子,负版非常瘦,从来不减肥

猪头猪智慧12:57:30
这叫夫妻相克理论

猪头猪智慧12:58:16
与其自己减肥,不如让老公胖起来——猪头独家减肥秘方

莉莉莲12:59:30

湘西妹子13:00:33
不对吧,什么道理?

网事情缘13:00:37
 猪头,俺极不同意你的说法

网事情缘13:00:59
谁见过一头胖一头瘦滴猪捏?

湘西妹子 13:01:17
哈~~~~~~~

猪头猪智慧13:01:33
不同意拉到,这个是减肥的好办法

网事情缘13:01:49

猪头猪智慧 13:02:06
谁见过一头胖一头瘦滴猪捏——你这叫抬杠,我说的是人

湘西妹子 13:02:06

梅茗 13:02:27
猪头谬论。一对胖夫妻一对瘦夫妻,街道手牵手晃荡的多的是。

湘西妹子 13:02:26

猪头猪智慧 13:03:03
不信你观察周围的夫妻们,通常都是一个胖一个瘦

猪头猪智慧 13:04:11
同胖同瘦的夫妻和一胖一瘦的夫妻比较起来要少得多

猪头猪智慧 13:04:26
不信你统计一下单位的同事

猪头猪智慧 13:04:53
真名的阿厚胖,他媳妇很苗条
湘西妹子 13:05:13
是相对的,不是绝对的

猪头猪智慧13:05:43
周泽雄瘦,紫壶嚷嚷减肥

网事情缘13:06:10
 两个男人或者两个女人站在一起还有胖有瘦呢

猪头猪智慧13:06:32
是相对的,一胖一瘦的比例大于同胖同瘦

猪头猪智慧 13:07:11
同性之间不能比较,只有夫妻才能相克

湘西妹子13:07:44
 谬论~~~~~~~~

猪头猪智慧 13:08:20
反驳我的理论很简单,统计一下单位的夫妻胖瘦比例,你就同意我的观点

猪头猪智慧 13:09:09
今天下午你就统计一下,然后在说谬论

梅茗 13:09:32
猪头猪智慧13:05:41
周泽雄瘦,紫壶嚷嚷减肥 ——猪头真敢胡拉。你几时听紫壶要减肥了?就她那点小身材,再减的话,还不被风吹跑了?

湘西妹子 13:09:53
比较当然有一个胖点一个瘦的呀,总不能同高同重吧,其实有些人根本称不上“胖”的。
网事情缘13:09:A53
这是个伪问题嘛,任何一对人站在一起都有胖瘦,夫妻是这样,不是夫妻还是这样。

猪头猪智慧13:10:01
我就听说过

猪头猪智慧 13:11:48
是科学问题,夫妻在一起会有化学反应,就像越长越像的道理一样

猪头猪智慧 13:14:35
反驳我的人,最好统计一下周围夫妻胖瘦比例,在来讨论

猪头猪智慧(13:15:13
我把这个讨论发到休闲。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1178602424[/lastedittime]编辑过]

还是那句话,反驳我这个理论的人,先统计一下周围夫妻胖瘦比例,再来砸砖。

完了,这下真名网可能有很多人要离婚重新择偶了!

一个胖瘦问题就值得去考虑离婚,重新择偶?不是弱智就是白痴哦。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

猪头猪智慧13:05:43
周泽雄瘦,紫壶嚷嚷减肥

————————

好个猪头,又趁我不在把我虚构成胖子。我是嚷嚷着减肥了,但这是我对自己高标准严要求,不像你明明是肥头大耳,假装吃素让别人误以为你很苗条,还在这里传授虚假的减肥道理。发你个猪头昏去吧!

统计数字:

认为猪头发谬论的网友:网事情缘、雅琼、梅茗、紫壶,

支持猪头秘方的网友:猪头一人

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1178628531[/lastedittime]编辑过]

猪头自相矛盾的说~~一面说夫妻越长越像,一面又说夫妻一般是一胖一瘦,猪头不会喝白酒就别乱逞能,醉成这样,没羞没羞。你能说一只猪和一条猴长得相似?

猪头猪智慧 12:54:30
女人想苗条,最好找一个胖子作老公,这样的话,自己怎么吃都不胖

猪头猪智慧 13:11:48
是科学问题,夫妻在一起会有化学反应,就像越长越像的道理一样

[em01][em01][em01]
以下是引用阿文在2007-05-08 20:56:49的发言:
猪年猪头猪智慧,呵呵

猪年猪头猪脑子,呵呵

春天有谈猫的禁忌哦![em12][em12]
今天,我就是高瑜

今年猪年,就该楼主出风头。不管怎么说,这个秘方应该申请专利先。

再小声问一下,本人年轻时,瘦得一米八的人只有56公斤。后来,暴肥,曾经达到100公斤!现在又回跌一点,基本上维持在80公斤,应该讲还是稍稍偏胖的。梦太却在生小梦子以后,开始跟风,向我靠拢。照楼主的秘方,是我朝落膘的方向发展呢?还是梦太朝......(嘘!不能说了!),反正我觉得有点不尴不尬的,这一身肉好像失去了前进方向。

[em05][em05]
今天,我就是高瑜
以下是引用紫壶在2007-05-08 20:58:17的发言:

猪年猪头猪浆糊,呵呵

顶起来好让大家批斗~~

据统计,90%的胖人是属于中年发福,也就是结婚之后胖的。那么,婚姻对胖瘦的选择因素于统计上可以忽略。然后,在一个胖人占有一定比例的条件下(不特别少也不特别多),从概率原理出发,夫妻一胖一瘦的概率自然大大超过同胖同瘦的。

我给一个真正的减肥秘方:职业减肥法。某些职业是没有胖人的,比如美发行业。大家学剃头了!!!

向前望,谁知红叶有多少。
革命战士如青松,砖头拍来腰不弓。

猪头大哥啊:好多MM抗议,叫俺别沉你的贴,要现批斗,你说这活,俺还做的莫?!

抽三跟闷烟思索良久,决定先告诉你!

[em05][em05][em05]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1178725566[/lastedittime]编辑过]

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
猪年要对猪头开恩,要求把雪川老弟戒了闷烟,改抽爽烟。看看MM拍猪头,该有多爽哦!此贴不能沉,谁沉俺跟谁急![em05][em05]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-09 22:39:38的发言:
猪年要对猪头开恩,要求把雪川老弟戒了闷烟,改抽爽烟。看看MM拍猪头,该有多爽哦!此贴不能沉,谁沉俺跟谁急![em05][em05]

琢磨着也是这个道理![em05][em05][em05]

以下是引用猪头猪智慧在2007-05-09 17:32:07的发言:
革命战士如青松,砖头拍来腰不弓。

猪头GG,你在苦练挨砖无敌真功?可是,可是你这功夫练得不对啊,有点缘木求鱼的说。拍砖总是照着脑门子拍,莫非,你的练门在嘴上?把嘴唇拱肿了,如何抵得住脑袋上那一击涅?

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用花间对影在2007-05-09 22:57:03的发言:

猪头GG,你在苦练挨砖无敌真功?可是,可是你这功夫练得不对啊,有点缘木求鱼的说。拍砖总是照着脑门子拍,莫非,你的练门在嘴上?把嘴唇拱肿了,如何抵得住脑袋上那一击涅?

花间MM可别这样说啊,这真名,俺们可就这么一个猪头GG!舍不得滴!

不沉贴的最好办法是置顶,一直顶到2008。

让砖头来得更猛烈一些吧!

以下是引用猪头猪智慧在2007-05-10 09:16:28的发言:

不沉贴的最好办法是置顶,一直顶到2008。

砖头来得更猛烈一些吧!

金砖罢?

[em01][em33][em33][em33]

本来没什么敌意地尼

可系来,俺就是喜欢瘦子,死喜欢底聂,所以发誓非瘦子不嫁,但系俺自己也想瘦,死想底聂,咋个整法捏? 结论就只好是俺反对猪理论,死反对底聂。。。

哦细细~~~

[em05]
我从西天来,将到西天去,遥远的路程经过这里。
以下是引用梅茗在2007-05-09 21:20:24的发言:

金砖罢?

[em01][em33][em33][em33]

这真是显示出了猪智慧,原来希望大家拍金砖呀,没门!用肥油膘砖拍!拍到他忍不住用金砖回拍过来,我接牢,换钱喝酒!

缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳

惹众怒了还!

坚决顶住这股砸砖风!

猪头提到了敏感话题,该咂,西西~~~[em01][em01]
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……

此贴不沉

MM拍砖不已!

坚决抵制恶意砸砖!
以下是引用猪头猪智慧在2007-05-10 23:09:11的发言:
坚决抵制恶意砸砖!

怎样区分恶意砸砖和善意砸砖涅?

以下是引用猪头猪智慧在2007-05-10 23:09:11的发言:
坚决抵制恶意砸砖!

怎样区分恶意砸砖和善意砸砖涅?

不管善砖,恶砖,能造出二号楼的都是好砖!

今天,我就是高瑜