[公告] 见过永德了!

特此通告。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
太简单鸟。
干了些啥?
三德子,出来写交代。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
特此通告。
psyzjs 发表于 2009-7-11 17:06
即:大树被见了。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
三德子,出来写交代。
网事情缘 发表于 2009-7-11 18:54
中午时大树同志约我去吃饭,俺就颠儿的过去了,吃饭、吹牛、侃大山。然后,带俺去买了张公交卡,然后在颠儿到了郊区。
在北京这里很不习惯,中午吃饭不喝汤。今儿中午总算喝到了口汤哈~~
大树带俺逛街时,还碰到了个江苏同乡,俺一眼就判断他是江苏人呢。。。
跃入我的海洋~~~
哦,你小子钻进我们伟大心脏里了。

心脏里有好多燕友,不妨挨个会见会见。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
哦,你小子钻进我们伟大心脏里了。

心脏里有好多燕友,不妨挨个会见会见。
网事情缘 发表于 2009-7-11 20:32
这个是必须的。
跃入我的海洋~~~
这个是必须的。
永德 发表于 2009-7-11 20:49
小众是比较好的,自由,清爽。
请问大树,永德长了鼻子么?
俺也见过永德这个大帅锅的PP。
俺也见过永德这个大帅锅的PP。
tian295 发表于 2009-7-12 09:19
一个什么样的锅?能否就市场的锅指出一个价位:10块的还是五十的?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
哈哈
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
一个什么样的锅?能否就市场的锅指出一个价位:10块的还是五十的?
WIND 发表于 2009-7-12 09:23
500块的,含合金,看他头像的架势就知道了
请问大树,永德长了鼻子么?
水笺 发表于 2009-7-12 08:23
长了,但是和大象的鼻子差了不知道几个数量级。
水笺 发表于 2009-7-12 09:30
500日元? OMG!
水笺 发表于 2009-7-12 09:30
李逵那个锅好像值不了这么多。大树的话最具可信度,500日元,约为35块。不错了。哈哈。
唉,永德,有人说你鼻子才值35元,当面勾肩搭背地称兄道弟,转背就是使鬼,出门小心咯,猪流感还没有过。
唉,永德,有人说你鼻子才值35元,当面勾肩搭背地称兄道弟,转背就是使鬼,出门小心咯,猪流感还没有过。
水笺 发表于 2009-7-12 09:55
错!是全部值35。
但以大树的观察与判断,永德将来身价不菲。
但以大树的观察与判断,永德将来身价不菲。
psyzjs 发表于 2009-7-12 10:30
那先不要卖。
我反正先做投资了,大家看着办吧。
太简略了,近乎潦草。发回重写!
我反正先做投资了,大家看着办吧。
psyzjs 发表于 2009-7-12 11:24
北京的燕子们注意啦!大树将军啦
要好好向大树学习!下次来广州,我绝不放过大家!
大树最近经常买单,8错8错。
北京的平主席要为大树平反喽。
太简略了,近乎潦草。发回重写!
剑影秋歌 发表于 2009-7-12 18:06
我不能再写了,再写就得“人头落地”了,个中原委,已向永德解释。见谅。
我不能再写了,再写就得“人头落地”了,个中原委,已向永德解释。见谅。
psyzjs 发表于 2009-7-12 18:42
心脏里头怎么这么恐怖?
永德,上PP啊,急着找媳妇的大树总该露露数姿了,是歪脖子树还是仰天小松,俺老梦家想看看来着。另外,俺也想看看你的板寸头是不是长了新苗。
今天,我就是高瑜
永德,上PP啊,急着找媳妇的大树总该露露数姿了,是歪脖子树还是仰天小松,俺老梦家想看看来着。另外,俺也想看看你的板寸头是不是长了新苗。
自觉的梦游人 发表于 2009-7-12 19:38
这个不可能.大树只在幕后策划,和d有得一拼,根本不可能露脸,只能抽象的理解他.
自觉的梦游人 发表于 2009-7-12 19:38
报告党魁,大头目板寸反而更短了,新苗没有的说。
我自打看了自棋在山西的照片后,就不敢再发PP了。。。。
跃入我的海洋~~~