(灌水)俺终于找到知音了

坛子里没人喜欢小沈阳,连日来俺滴心情十分惆怅。今天拿起手机发了一条短信:“刘齐大哥,请问你喜欢小沈阳吗?”立马就收到回复,刘齐大哥斩钉截铁就两字:“喜欢。”哎呀妈呀!俺太激动了~~~
俺是灭绝师太
看标题,以为又有什么喜讯了。。。
为了成为灭绝师太的知音,从今天起,决定喜欢小沈阳。
看标题,以为又有什么喜讯了。。。
kemingqian 发表于 2009-10-16 03:19
内容也是啊。师太不再孤独,无论从哪个方面,还是总而言之,都是喜讯。祝贺一下。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
为了成为灭绝师太的知音,从今天起,决定喜欢小沈阳。
亦工亦农 发表于 2009-10-16 08:48
谢谢工农兄!这是俺见到的最人性化的帖子。不象某些人,直言不讳地、肆无忌惮地伤害粉丝滴感情。
俺是灭绝师太
祝贺。
祝贺。
吹笛在湖北 发表于 2009-10-16 16:43
上次让你问问你家胖小子喜欢小沈阳不?你问了没有啊?
俺是灭绝师太
谢谢工农兄!这是俺见到的最人性化的帖子。不象某些人,直言不讳地、肆无忌惮地伤害粉丝滴感情。
金秋 发表于 2009-10-16 16:32
那天看到泽雄兄的回帖,也觉得他有些伤害金秋的感情。声讨一下,顺便同情一下。
好人是当上了。
但灭绝师太的知音不好当啊,想想古今也只有法海配此称号。
那天看到泽雄兄的回帖,也觉得他有些伤害金秋的感情。声讨一下,顺便同情一下。
何萍 发表于 2009-10-16 17:22
谢谢何萍美眉!俺再小心翼翼问问:何萍美眉喜欢小沈阳吗?———你若是不喜欢,千万别直说,你委婉一点说出来成吗?俺这颗伤痕累累的心再也经受不了打击了。
俺是灭绝师太
好人是当上了。
但灭绝师太的知音不好当啊,想想古今也只有法海配此称号。
亦工亦农 发表于 2009-10-16 17:39
工农兄这是什么话啊!俺的知音咋不好当了?让你喜欢一哈小沈阳就这么难么?
俺是灭绝师太
不怕伤害金秋,我就不喜欢小沈,扭捏作态受不了。
小沈阳在黑山众多弟子中,不是最优秀的一个,小沈阳的师弟田娃,比小沈阳还厉害,就差春晚了。不假扮女相,模仿刀郎、三宝,比小沈阳还像,口技更棒。
传统二人转注重唱功,现在二人转小品化,说得比唱的多。如果看剧场演出,比电视上要好,演员表演还说点讽刺现实的东西,上了电视,讽刺没了,就剩恶俗讨笑了。
谢谢何萍美眉!俺再小心翼翼问问:何萍美眉喜欢小沈阳吗?———你若是不喜欢,千万别直说,你委婉一点说出来成吗?俺这颗伤痕累累的心再也经受不了打击了。
金秋 发表于 2009-10-16 18:00
金秋:俺不认识小沈阳,也许认识以后会喜欢的。
俺们喜欢大辣椒!
不怕伤害金秋,我就不喜欢小沈,扭捏作态受不了。
小沈阳在黑山众多弟子中,不是最优秀的一个,小沈阳的师弟田娃,比小沈阳还厉害,就差春晚了。不假扮女相,模仿刀郎、三宝,比小沈阳还像,口技更棒。
传统二人转 ...
猪头猪智慧 发表于 2009-10-16 18:22
可是,田娃的扮相哪里能赶上小沈阳啊?有点流里流气的样子。他们师兄弟中,俺瞅着那个叫程野的小子还能和小沈阳抗衡一哈。
俺是灭绝师太
金秋:俺不认识小沈阳,也许认识以后会喜欢的。
何萍 发表于 2009-10-16 20:21
谢谢何萍美眉委婉表达。啥也别唠了,就知道你也不喜欢小沈阳。
俺是灭绝师太
俺们喜欢大辣椒!
水笺 发表于 2009-10-16 20:26
大辣椒是谁捏?
俺是灭绝师太
何萍 发表于 2009-10-16 17:22
谢谢何萍MM批评,我且反省五分钟先。
……五分钟过去了,经慎重考虑,我还是决定坚持原来的做法,同时认为,错不在我,责归金秋。
我并非不在乎人情世故,假设小沈阳是金秋的小堂弟什么的,冲着多年网友的情份,我二话没说,一定捏着鼻子,对他赞上三赞。顶不济,装聋作哑俺还是会的。问题的关键是,小沈阳明明是位人气超旺的娱乐界公众人物,金秋却仗着某种非法的粉丝特权,威胁别人不得批评(或者,只能“委婉”),这就越界了。论坛毕竟不是粉丝的迪斯尼,若大家都顺着金秋,接下来会发生什么呢?我想,论坛上一定还有人喜欢余大师吧,得,大家都不许批评了;喜欢郭小四的人不会没有吧?想批评他抄袭的人又得全体歇菜。记得金秋对“赵忠祥老师”也颇有敬意,没得说,大家见到赵忠祥又得绕道;若不肯绕道,就必须和金秋一样,追着赵忠祥叫“老师”。
这种情况,个人以为,属于论坛上的歪门邪道。
所以,把实情略加还原,就清楚了:我根本没有伤害过金秋的感情,是她自己飞身过来,充当小沈阳的保镖。
更纳闷的是,我还没对小沈阳说过什么话呢(我都不了解他),金秋却露出身负重伤的表情,这都哪和哪呀。
虽然,广义上讲,任何人的感情都应该加以维护,但具体到燕谈这样的BBS,单纯的粉丝情感,似乎不在保护之列。否则,网友的批评权利,谁来保护呢?
大辣椒是谁捏?
金秋 发表于 2009-10-16 20:40
,《刘老根》里演药匣子的老婆,俺不知道她的名。
18# 周泽雄
想起小沈阳那个扛砖头的保镖。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?

听不懂东北话。也不喜欢东北小品,太CCTV了。

也不喜欢小沈阳。

之前不知道他是谁。后来偶然换台时,看见有个白面半男(还没漂亮到伪娘级别),模仿能力很好,就是特别猥琐特别贱,觉得甚是可惜。后来才知道是小沈阳。

金秋怎么会喜欢他呢?太奇怪了!
……五分钟过去了,经慎重考虑,我还是决定坚持原来的做法,同时认为,错不在我,责归金秋。
我并非不在乎人情世故,假设小沈阳是金秋的小堂弟什么的,冲着多年网友的情份, ...
周泽雄 发表于 2009-10-16 20:47
俺也木说过不能批评小沈阳,俺只是表达一哈自己很惆怅很受伤而已。小沈阳虽然不是俺堂弟,可是他比俺堂弟更招人稀罕。如果能够交换,你去批评俺堂弟成吗?俺保证不跟你急。
俺是灭绝师太
18# 周泽雄

“小沈阳明明是位人气超旺的娱乐界公众人物……”这话俺爱听。(*^__^*) 嘻嘻……
俺是灭绝师太
21# ironland

“金秋怎么会喜欢他呢?太奇怪了!”————小沈阳清纯、阳光、帅气,有一副超级棒的好嗓子,他出身于贫苦的农民家庭,靠自己一步步打拼终于崭露头角,从而引起赵本山的注意。他从小在低俗的娱乐场所靠说说唱唱谋生,却没有沾染一点世俗之气,实属难得。
俺是灭绝师太

大辣椒叫李静,长得有点金秋。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我并非不在乎人情世故,假设小沈阳是金秋的小堂弟什么的,冲着多年网友的情份, ...
周泽雄 发表于 2009-10-16 20:47
泽雄兄喜恶分明,立场坚定,这无可厚非,可是如果俺没有记错的话,那个帖子是金秋善意地建议你看看小沈阳的小品,很有乐趣,而你断然拒绝,说你不需要这种乐趣。因此俺认为你伤害了金秋的感情,因为拒绝金秋和拒绝欣赏小沈阳是有区别的。你可以表明并不欣赏小沈阳,可是对于金秋的善意不该这么决绝的。
哦,何萍MM指的是这个。俺接受批评,并向金秋道歉。俺虽然不需要这种乐趣,但话,也是可以说得“委婉”些的。
不过,金秋给的视频,极慢,根本打不开。刚才我再去原帖核实一下,那个视频已经删除了。
实际上,为了不辜负金秋的好意,后来我特地去搜索过《不差钱》,看了一半,实在难过,就中止了。既然没有好话可说,为避免惹金秋不快,干脆就装做没有看过了。
《不差钱》确实让人很难受,大概算得上赵本山最烂的作品了。
只能实话实说了,我也不喜欢小沈阳
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
不大看小品。倒是在广告里见过,怪物一般。
这类演艺工作者,有人爱,有人呸,应该都很正常。