佩服酒苗大虾,一根小黄瓜牵动了这么多人的肚肠,看来选题很重要呀,选题选好了,这帖子就会像现在最时尚的科学发展观那样,可以达到可持续发展的境界:这跟贴呀就跟黄瓜上的包包一样一串一串,一排一排,一片一片地跟着来了。所以,结论就有了:什么是网络发帖的科学发展观呢?那就是:不发最好的,但发能跟的。

[em15][em32][em36]

今天,我就是高瑜

这叫做“合适”的选题。

什么是“最好”的?“最合适”的就是“最好”的。

想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用自觉的梦游人在2006-11-1 8:00:00的发言:

佩服酒苗大虾,一根小黄瓜牵动了这么多人的肚肠,看来选题很重要呀,选题选好了,这帖子就会像现在最时尚的科学发展观那样,可以达到可持续发展的境界:这跟贴呀就跟黄瓜上的包包一样一串一串,一排一排,一片一片地跟着来了。所以,结论就有了:什么是网络发帖的科学发展观呢?那就是:不发最好的,但发能跟的。

米有梦游人大虾(只能大虾来大虾去啦,恶心一哈网友,抱歉)本事大哎,你一帖《这个好玩》,让俺绞尽脑汁,你却自娱自乐了好几天,作汩汩滔滔珠玉纷呈状,最后还赢了一颗蓝宝石,俺都妒忌坏了。俺的这个帖子嘛,在梦游人眼里,不过是一串串黄瓜苞苞,摘下来做项链太农民,做耳钉又不起眼,苦哇苦~~~这还不算,竟然还招惹了一堆[em36] 

所以,结论就有了:什么是网络发帖的科学发展观呢?那就是:不仅要发好玩的,还要会跟更好玩的!

[em16][em34][em39]

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺是看着酒苗发了个黄瓜帖,才跟着发了个羊肉贴的,现在看着我的跟贴快超过他了,好开心哦!
俺是灭绝师太
嘿嘿,友情提醒,俺们都在闹腾虚假的繁荣。
反正是休闲嘛,发帖子玩就是最好的休闲。
俺是灭绝师太
以下是引用李酒苗在2006-11-1 20:37:00的发言:

解釋一下,這三個東東是針對網警的,我的意思就是對於網警來講,最理想的是人們自覺封嘴,或者即是烏釐頭最安全。所以請酒苗兄理解。

米有梦游人大虾(只能大虾来大虾去啦,恶心一哈网友,抱歉)本事大哎,你一帖《这个好玩》,让俺绞尽脑汁,你却自娱自乐了好几天,作汩汩滔滔珠玉纷呈状,最后还赢了一颗蓝宝石,俺都妒忌坏了。俺的这个帖子嘛,在梦游人眼里,不过是一串串黄瓜苞苞,摘下来做项链太农民,做耳钉又不起眼,苦哇苦~~~这还不算,竟然还招惹了一堆[em36] 

所以,结论就有了:什么是网络发帖的科学发展观呢?那就是:不仅要发好玩的,还要会跟更好玩的!

[em16][em34][em39]

藍寶石是借酒苗兄的光啦。老木匠一聲加精,嚇得斑竹立即亂點鴛鴦譜,竟說夾住我了。想我初來真名,就靠搗搗漿糊瞎混,一塌刮子就只有一塊藍寶石。這次瞎烏搞搞,轉了一個貼,酒苗兄起了個頭跟貼搞真名原創,本來應該是酒苗得的藍寶石。我想大概就是因爲酒苗手裏的寶石已經足以開珠寶店,斑竹才故意裝得像被老木匠嚇住了一樣,把寶石漏給了我,酒苗兄一身財氣,就讓過我掠你之美一次了吧!

至於發貼的科學發展觀,我也同意你,改成“不求玩好的,但求好玩的”吧。

另外,老木匠一聲加精,當然也應謝了,但念在都是上下鋪兄弟的份上,也就不謝了。

今天,我就是高瑜
多好的贴子啊。再赞叹一声。

33楼的竟然说我是愣头青? 太没品位了吧?

严重抗议!

[em03]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

回梦游人大虾的帖子,已放进大虾的主帖里了。

我想想,PS先生的抗议要不要接受呢?

[em09]
以下是引用李酒苗在2006-11-3 17:35:00的发言:

回梦游人大虾的帖子,已放进大虾的主帖里了。

我想想,PS先生的抗议要不要接受呢?

[em09]

看到了,谢谢鼓励。另外,陈年老谷的东东不提了,都可以酿成酒了,提它干哈?[em81][em10][em81]
今天,我就是高瑜

主贴是黄瓜,跟贴是黄瓜刺,不停的长啊长...主贴在,刺不断。

[em01]
黄瓜刺倒还是次要的,就怕有人心里长了刺,拔不干净,还叫疼.[em05]
PS先生想像力丰富啊,谁心里长刺了?怎么会长的?为什么拔不净?
准确地说,刺长在坡上,才有被拨的可能。[em05]

那天找酒苗喝酒去,把他家喝空了,看他的图象还不改?

[em03]