杜雅萍,有适合我演的角色吗?
有的有的,大多数角色空缺中,旧苗想演谁可以先挑,先到先得~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
自荐饰演祢衡,练练骂人艺术,争取篡改历史,来个死而复生~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
自荐饰演祢衡,练练骂人艺术,争取篡改历史,来个死而复生~~~
李酒苗 发表于 2010-5-14 11:38
泽雄演孔融,如何?凑在一起就是两张臭嘴,哈哈。
泽雄演孔融,如何?凑在一起就是两张臭嘴,哈哈。
李旧苗 发表于 2010-5-14 14:04
老周演诸葛亮不是没争议了吗,旧苗咋不敢说他们夫妇也在三国里出演夫妇涅?
老周演诸葛亮不是没争议了吗,旧苗咋不敢说他们夫妇也在三国里出演夫妇涅?
亦工亦农 发表于 2010-5-14 14:09
绕个啥呀?不就是想让我演黄月英?我没意见~~~
新安排如下哈,紫壶姐姐演诸葛亮,泽雄大哥演周瑜。
37# 杜雅萍
还是祢衡适合俺,诸葛亮戏份太足,而且神神道道的,不是俺的型~~~
亦工亦农 发表于 2010-5-14 14:09
三国里夫妻档不止一对,酒苗也可以演孙尚香的。
不好意思,本来想自荐出演郭嘉的,三国之中,我最钦佩、最喜欢的人物,并非诸葛孔明,而是郭奉孝。但郭嘉病逝时,虚岁38,比我现在仅大1岁,我怕演了郭嘉,活不过明年,呜,当我没说。
不会一语成谶吧,说完好怕怕。
不好意思,本来想自荐出演郭嘉的,三国之中,我最钦佩、最喜欢的人物,并非诸葛孔明,而是郭奉孝。但郭嘉病逝时,虚岁38,比我现在仅大1岁,我怕演了郭嘉,活不过明年,呜,当我没说。
不会一语成谶吧,说完好怕怕。 ...
李旧苗 发表于 2010-5-14 15:38
不吉利的话不要说,赶快修改一下。
不会一语成谶吧,说完好怕怕。 ...
李旧苗 发表于 2010-5-14 15:38
那就改演贾诩吧。若要过皇帝瘾,孙权也可考虑。
演戏呀,又不是真的,不是现实中的夫妇一定要演夫妻。一定要将戏剧和人生分开。
俺演司马炎。
不吉利的话不要说,赶快修改一下。
何萍 发表于 2010-5-14 15:44
说出来的话,有如泼出去的水,收不回了。
读三国,一大遗憾是,郭嘉的退场,与诸葛的登台,时间上恰好错过了,若郭嘉也能和贾诩一样享有高寿,历史会否改写?
新安排如下哈,紫壶姐姐演诸葛亮,泽雄大哥演周瑜。
杜雅萍 发表于 2010-5-14 14:29
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
俺群众演员的干活
春天过去了,但幸福还会再来。